黄岩论坛

标题: 刹车原型车--雪佛兰Beat(新乐驰) [打印本页]

作者: 唯我喧哗    时间: 2009-9-20 08:03
标题: 刹车原型车--雪佛兰Beat(新乐驰)

雪佛兰Beat概念车

生产厂商:通用雪佛兰

价格:不详

动力系统:0.8、1.0、1.2升汽油发动机

变速箱:5速手动 4速自动

雪佛兰Beat概念车这个名称我们也许不太熟悉,不过要说除它量产版名称我们就都知道了--spark乐驰。这款目前在上海通用五菱生产的Spark在国内一直都是微型车高品质的代表。而雪佛兰Beat将作为Spark的换代车型,所以我们也应该多关心一下这款新“Spark”的表现。预计Beat将会在2010年在上海通用雪佛兰国产。

作者: 唯我喧哗    时间: 2009-9-20 08:04

作为对未来亚洲市场的重要战略车型,雪佛兰BEAT担负着通用给予它的重任。而随着它上市日期的日益临近,这款以大宇为主导开发的A00级全球车,也在向外界展现出它的全貌。从我们获得的谍照来看,除了外观焕然一新,内饰也做了全新设计,而且更加细腻。不过我们仍然可以肯定的是它在中国会继续搭载目前这3款发动机,0.8升、1.0升和1.2升汽油动力。

作者: 伤心男孩    时间: 2009-9-20 08:24
原来是变形金刚啊!
作者: 4235210    时间: 2009-9-20 20:01
作者: 潜水无罪    时间: 2009-9-21 09:36
不是真的吗?
作者: 流浪的男人    时间: 2009-9-21 13:14
无语
作者: 冰雪    时间: 2009-9-22 10:00
比乐驰好看的多
作者: 唯我喧哗    时间: 2009-9-22 23:22
不是真的吗?
潜水无罪 发表于 2009-9-21 09:36

是真的。明年中国就量产了
作者: 唯我喧哗    时间: 2009-9-22 23:25
预计售价在5-7万左右
作者: 唯我喧哗    时间: 2009-10-2 09:43
再来张白色的

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2