黄岩论坛

标题: 我开始懂得 [打印本页]

作者: 生無可戀    时间: 2009-9-10 13:46
标题: 我开始懂得

分手四十八小时后,从错乱到平静。

看了几部电影,关于女人,关于爱情;

在谷歌里搜索——如何从失恋里走出来;

当看到朋友又和他老公生气的时候;

我开始懂得:

分手了,就不要再纠缠,因为他不爱你了,不会再给你任何安慰,只会让你更伤心;

分手了,就不要再怨恨,因为你爱他,应该祝福他更快乐,这样自己也会更幸福;

分手了,就不要再颓废,因为不懂得爱自己,别人又怎会真心对待你?爱人如此,朋友亦是如此;

分手了,就不要再依赖,因为不是随便找个人来填补空缺,就可以让你重新得到关怀,要学会自己站起来,自己独立地生活;

于是,我可以平静地入睡了......
作者: 伊牧月    时间: 2009-9-10 13:50
分手了就不再是朋友。。你后她的好她的坏。。跟我一点都没关系

楼主你看开了,就好了
作者: 听雨    时间: 2009-9-10 15:03
{:1_167:}
加油
作者: 雁雁小妮子    时间: 2009-9-10 16:44
看开了·心理就舒服了···
作者: 永能塒緔    时间: 2009-9-10 16:45
看开了·心理就舒服了···
作者: 渔夫    时间: 2009-9-10 17:29
恩,看开了,会舒服很多,否则,只会留给自己烦恼。缘份弄人啊!!
作者: 渔夫    时间: 2009-9-10 17:29
恩,看开了,会舒服很多,否则,只会留给自己烦恼。缘份弄人啊!!
作者: 黄岩老扁    时间: 2009-9-11 05:56
顶一下
作者: 渴死的沙漠    时间: 2009-9-11 06:49
早晨来留下个脚步啊{:1_193:}
作者: 牛头马面    时间: 2009-9-13 02:22
分手了就不可以是朋友了吗?我不是这么认为的。
作者: 梦之霓裳    时间: 2009-9-13 17:58

时间可以解决任何问题。
作者: 承诺    时间: 2009-9-13 18:13
分手了就不可以是朋友了吗?我不是这么认为的。
牛头马面 发表于 2009-9-13 02:22

当然不是朋友,如果你还当她是朋友,那么你一定没有深爱过她。。。
作者: 承诺    时间: 2009-9-13 18:14
爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿放手的人。人要学会懂得保护自己,别让自己受伤。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2