黄岩论坛

标题: 荣华楼重新张开,地沟油没有,炒面额外送塑料袋!加料不加价! [打印本页]

作者: 右耳花开    时间: 2017-10-13 23:42
标题: 荣华楼重新张开,地沟油没有,炒面额外送塑料袋!加料不加价!
黄岩人都知道的用地沟油老店…老店拆了搬家到此重新开张[呲牙]
今天冒拉肚子前来吃…东西一如以往的重口味难吃,我放心了!!不会再来!
PS,今天没有吃出是不是地沟油。到是吃出塑料袋…嗯,加料不加价…谢谢老板!

他家炒面就这个样子,7元的炒面说没有肉丝,非要加4元的肉钱。肉就是炒面上面的几块~
我几十年的老吃货,第一次知道炒面里放土豆泥~什么鬼!原谅我见识少!!

最后,牛肉汤,不对,应该叫咖喱汤!让我觉得我在吃咖喱粉的感觉!

黄岩随便一家早餐店都比他家性价比高。

作者: 小伙儿很忙滴    时间: 2017-10-14 01:46
黄岩地沟油最出名的是丹丹面馆(除地沟油外还被电视台曝光使用有毒化学添加剂),第二出名就是荣华楼……
丹丹面馆前两年已经没生意了的,后来借旁边那家出名姜汤面的名气生意回暖的。
荣华楼这次搬了新店后我去吃过2次,装修挺好的,生意比老店更加好了,价格跟别家早餐店比起来贵很多。荣华楼牛肉汤真就一点点牛肉,都是咖喱味,还很甜。
作者: hyk32286    时间: 2017-10-14 06:17

作者: qzuser313    时间: 2017-10-14 06:26

作者: qzuser313    时间: 2017-10-14 06:27

作者: 伟伟    时间: 2017-10-14 10:41
荣华楼食品筒早是有名的,现在在华府天地东,环境比以前好,7元一小筒,要+肉,一点3元整10元,生意不错
作者: 正义的使者    时间: 2017-10-14 11:56
他家的食饼筒就是名气大,不好吃
作者: 若有所悟    时间: 2017-10-14 15:03
依然有傻子 前赴后继去吃
作者: 好大一坨屎    时间: 2017-10-14 18:40
小伙儿很忙滴 发表于 2017-10-14 01:46
黄岩地沟油最出名的是丹丹面馆(除地沟油外还被电视台曝光使用有毒化学添加剂),第二出名就是荣华楼……
...

丹丹面馆名声比荣华楼臭多了……
作者: 好大一坨屎    时间: 2017-10-14 18:41
小伙儿很忙滴 发表于 2017-10-14 01:46
...

无论是丹丹面馆还是荣华楼,都不会去吃
作者: 守候孤独李    时间: 2017-10-14 19:46
荣华楼还有草巷包子的东西本来就不能吃的  我想起来就想吐 尤其是曹巷包子走在门口都闻到有一种臭味熏鼻子
作者: Yannic    时间: 2017-10-14 19:59
傻逼东西,现在有人逼你去吃?
作者: RainRainRain    时间: 2017-10-14 20:27
真是闲的慌
作者: 杰6547    时间: 2017-10-14 20:34
搞不懂价格比人家贵生意比人家好,吃的东西不弄弄干净点,弄弄好点!倒牌子的店
作者: .7446    时间: 2017-10-14 20:37
我朋友还前2天吃出蜈蚣

作者: 轻舞飞扬AA    时间: 2017-10-14 20:38
楼主肯定外路人,网站喷子真多
作者: 路过错过    时间: 2017-10-14 21:18
这些地方早就说过不能吃,竟然还有人去吃
作者: wangdapao1    时间: 2017-10-14 21:29
人家又没逼你去吃,是你自愿送上门的。
作者: yet    时间: 2017-10-14 21:32
谢谢楼主,黄岩人漂迫异乡,不知黄岩的世界!
作者: 霸天虎    时间: 2017-10-14 21:46
葫芦娃前两天吃出了一条蜈蚣
作者: RainRainRain    时间: 2017-10-14 22:42
是不是求你吃了啊 还要你冒着拉肚子的风险
作者: RainRainRain    时间: 2017-10-14 22:43
.7446 发表于 2017-10-14 20:37
我朋友还前2天吃出蜈蚣

你朋友拉出蜈蚣了吗
作者: RainRainRain    时间: 2017-10-14 22:46
为了赚点人气 全黄岩的店都要被你吐槽一遍?
作者: LongWayplasticm    时间: 2017-10-14 23:30
我靠 都出了名的店家,还能被允许开下去,我服了这个管理餐饮的部门。
作者: Ting    时间: 2017-10-14 23:35
炒面放土豆跟食饼筒里放土豆都是一样的,你运气可真好,新店开业第一次吃就吃出塑料袋,我去了两次为什么啥都没有?只能呵呵了
作者: 4310777    时间: 2017-10-15 00:40
食品卫生安全当儿戏的,还挂台州名小吃牌子,这是给台州人丢脸。建议有关部门把他店门口那几个字挖掉吧!太碍眼了。
作者: 《小宝》    时间: 2017-10-15 01:43
前几天我朋友还吃到蜈蚣呢……开了那么多年卫生真的让人担忧……
作者: 变异中的圆滚滚    时间: 2017-10-15 01:54
谁逼你去吃了嘛?有点不干净,我觉得可以原谅。地沟油的话是不能原谅
作者: ′浮华若梦つ    时间: 2017-10-15 08:54

作者: 黄岩港1    时间: 2017-10-15 10:46
荣华楼东西确实不好,如果好也不会被爆使用地沟油了
都这么出名了为什么还有人会过去以身试毒傻仔
作者: A、Fairy    时间: 2017-10-15 18:59
.7446 发表于 2017-10-14 20:37
我朋友还前2天吃出蜈蚣

你不是今天才吃出来的吗,哇 前一天就在这儿评论了。你才是真的预言家
作者: A、Fairy    时间: 2017-10-15 19:01
RainRainRain 发表于 2017-10-14 22:42
是不是求你吃了啊 还要你冒着拉肚子的风险

哎哟。你是不是荣华楼的工作人员。
作者: 右耳花开    时间: 2017-10-15 20:20
喷子太多,懒得回复……
为什么我还去吃呢,我以为人都是善良的,知错就改还是好店家。我太高估了
作者: 斌8597    时间: 2017-10-15 20:43
A、Fairy 发表于 2017-10-15 18:59
你不是今天才吃出来的吗,哇 前一天就在这儿评论了。你才是真的预言家

这个图片拍的太假,塑料袋感觉后放的,商家应该去法院起诉。赔偿名誉损失精神损失
作者: RainRainRain    时间: 2017-10-15 20:47
A、Fairy 发表于 2017-10-15 19:01

我家的店  本人自己天天吃  厨房天天开放着 如有需要 可以随便进去参观 并监督
作者: 黄岩小空    时间: 2017-10-15 21:19
你当别人是傻逼还是你自己就是傻逼 塑料袋贴在这里服务员看不到?是不是你自己放的都不知道
作者: 右耳花开    时间: 2017-10-16 02:08
斌8597 发表于 2017-10-15 20:43
这个图片拍的太假,塑料袋感觉后放的,商家应该去法院起诉。赔偿名誉损失精神损失

这可以有,如果我故意诋毁商家,子虚乌有,欢迎商家去警察局找我聊聊天…如果不是,这个帖子没有被删,那么事实胜于雄辩!
作者: 右耳花开    时间: 2017-10-16 02:08
黄岩小空 发表于 2017-10-15 21:19
你当别人是傻逼还是你自己就是傻逼 塑料袋贴在这里服务员看不到?是不是你自己放的都不知道

这可以有,如果我故意诋毁商家,子虚乌有,欢迎商家去警察局找我聊聊天…如果不是,这个帖子没有被删,那么事实胜于雄辩!
作者: 右耳花开    时间: 2017-10-16 02:10
RainRainRain 发表于 2017-10-15 20:47
我家的店  本人自己天天吃  厨房天天开放着 如有需要 可以随便进去参观 并监督

老板你好!我就是当事人,这个帖子也是我发的。如果我故意诋毁,子虚乌有这件事,欢迎你去警察局报案,警察找我聊聊天…
如果不是,这个帖子没有被删,那么事实胜于雄辩!一万种理由都是狡辩!
作者: 右耳花开    时间: 2017-10-16 02:14
我就是喜欢饭前拍一拍…手机照片功能有个好处就是拍照的地方,时间,都有记录…我记得店家也有监控…是不是我自带塑料袋故意诋毁呢…可以店家自己查看…

作者: 舍得766    时间: 2017-10-16 09:16
A、Fairy 发表于 2017-10-15 19:01

你应该认识他呀 {:2_206:} {:2_218:}
作者: 舍得766    时间: 2017-10-16 09:23
要是当场已告知老板 并且对方也道歉了 认为没必要发到网上  你只要不再去消费就好了
现在每个人都注重健康这是好事  可人家不是故意为之  手下员工这么多  总有遗漏的时候    去菜市场买个熟食 偶尔也会吃出个头发来
作者: RainRainRain    时间: 2017-10-16 09:24
右耳花开 发表于 2017-10-16 02:14
我就是喜欢饭前拍一拍…手机照片功能有个好处就是拍照的地方,时间,都有记录…我记得店家也有监控…是不是 ...

正义的守护者  塑料袋贴在盘子边上 都能让你拍这么多照片
作者: 囍囍囍囍    时间: 2017-10-16 09:27
4310777 发表于 2017-10-15 00:40
食品卫生安全当儿戏的,还挂台州名小吃牌子,这是给台州人丢脸。建议有关部门把他店门口那几个字挖掉吧!太 ...

“台州名小吃”的牌子是荣华楼自己挂上的,那个横街路丹丹面馆也一样,地沟油、有毒添加剂电视台都曝光过的还自己挂上去“知名老店”的牌子。要是没用这些东西挂也就挂吧,用了地沟油、添加剂还挂这样的牌子知情的都在看笑话,给台州人丢脸。
作者: 右耳花开    时间: 2017-10-16 13:59
RainRainRain 发表于 2017-10-16 09:24
正义的守护者  塑料袋贴在盘子边上 都能让你拍这么多照片

粘着炒面了…我眼尖!
大家自己看这个所谓的荣华工作人员态度吧…倒巴子
作者: mysky0008    时间: 2017-10-16 14:10

作者: RainRainRain    时间: 2017-10-16 17:55
右耳花开 发表于 2017-10-16 13:59
粘着炒面了…我眼尖!
大家自己看这个所谓的荣华工作人员态度吧…倒巴子

要不要我把你一整盘炒面吃完的视频发上来给别人看看。?既然看到了塑料袋 你也不嫌脏?还吃的一点不剩 我也谢谢你证明了我家炒面的味道。不就是没让你把你的狗带进来 一个塑料片贴在盘子底下你都可以拍出这么多照片 真是人才了
作者: 右耳花开    时间: 2017-10-16 21:48
RainRainRain 发表于 2017-10-16 17:55
要不要我把你一整盘炒面吃完的视频发上来给别人看看。?既然看到了塑料袋 你也不嫌脏?还吃的一点不剩 我 ...

别人吃出虫子,自认没错,也不检讨自己的问题。吃出塑料袋更各种理由指责顾客的不是!
不看看自己问题,这生意做的。。我也只服荣华楼!
既然你觉得你家炒面味道好,明天我拉屎都你饭店门口,香飘千里…要
作者: 舍得766    时间: 2017-10-17 08:47
右耳花开 发表于 2017-10-16 21:48
别人吃出虫子,自认没错,也不检讨自己的问题。吃出塑料袋更各种理由指责顾客的不是!
不看看自己问题, ...

发视频吧   看热闹不嫌事大{:2_209:}
听说塑料是在盘子底边上的  没有混在炒面里
还听说大众点评里也能见到你O   {:2_220:}
作者: 高速小子    时间: 2017-10-17 13:53
{:1_29:}
作者: 右耳花开    时间: 2017-10-17 23:36
舍得766 发表于 2017-10-17 08:47
发视频吧   看热闹不嫌事大
听说塑料是在盘子底边上的  没有混在炒面里
还听说大众点评里也 ...

放大后,炒面沾着塑料袋~我眼尖,而且乐于吃饭前拍照,我看到了。
如果不眼尖呢~
别听说,大众点评里就是我写的,实话实说~~我还有写别的商家好评哟~
PS,民法通则,捏造,诽谤,诬陷制造舆论以及散布不实传闻有刑事责任。我很怕怕的~
一、诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。
二、我国刑法中没有诬陷罪这一罪名,其全称为诬告陷害罪。诬告陷害罪,是指故意捏造犯罪事实,向公安、司法机关或者有关国家机关告发,意图使他人受刑事追究,情节严重的行为。
作者: 看我一本正经的    时间: 2018-4-8 09:08
Ting 发表于 2017-10-14 23:35
炒面放土豆跟食饼筒里放土豆都是一样的,你运气可真好,新店开业第一次吃就吃出塑料袋,我去了两次为什么啥 ...

这个楼主吃到这个尼龙袋应该是真的,不过尼龙袋而已,我还以为是啥,大惊小怪的,有些吃的还用尼龙袋直接装来吃,看这个好像是袋子中间那个挂孔上的,可能放在盘子里才感觉脏,如果本来就装在尼龙袋里吃,看到就不会觉得脏了,以前荣华楼用地沟油才是最恶心的。当然和黄岩最黑心最恶心的餐饮店丹丹面馆比起来还是小巫见大巫,丹丹面馆地沟油和有毒添加剂被抓了几次了,阿福讲白搭都放过了说丹丹面馆的东西都偷偷加了添加剂,还听人说把吃剩的倒回去掺着卖。
作者: 看我一本正经的    时间: 2018-4-8 22:21
右耳花开 发表于 2017-10-17 23:36
放大后,炒面沾着塑料袋~我眼尖,而且乐于吃饭前拍照,我看到了。
如果不眼尖呢~
别听说,大众点评里就 ...

这个楼主吃到这个尼龙袋应该是真的,不过尼龙袋而已,我还以为是啥,大惊小怪的,有些吃的还用尼龙袋直接装来吃,看这个好像是袋子中间那个挂孔上的,可能放在盘子里才感觉脏,如果本来就装在尼龙袋里吃,看到就不会觉得脏了,以前荣华楼用地沟油才是最恶心的。当然和黄岩最黑心最恶心的餐饮店丹丹面馆比起来还是小巫见大巫,丹丹面馆地沟油和有毒添加剂被抓了几次了,阿福讲白搭都放过了说丹丹面馆的东西都偷偷加了添加剂,还听人说把吃剩的倒回去掺着卖。

作者: 看我一本正经的    时间: 2018-4-12 12:55
右耳花开 发表于 2017-10-17 23:36
如果不眼尖呢~
别听说,大众点评里就 ...

荣华楼生意还可以啊,但是现在中午关门早很多了。
作者: swjun79    时间: 2018-4-12 13:32

作者: 看我一本正经的    时间: 2018-4-12 16:05
LongWayplasticm 发表于 2017-10-14 23:30
我靠 都出了名的店家,还能被允许开下去,我服了这个管理餐饮的部门。

连被查出地沟油和有毒的添加剂被电视台曝光的丹丹面馆都还开着,其他店开着也不奇怪吧?
作者: 史特浓~    时间: 2018-4-12 19:48
看我一本正经的 发表于 2018-4-12 16:05
连被查出地沟油和有毒的添加剂被电视台曝光的丹丹面馆都还开着,其他店开着也不奇怪吧?

连名声这么臭的丹丹面馆被查出几次都能开下去,荣华楼开下去算什么。
作者: mysky0008    时间: 2018-4-13 09:15
丹丹面馆,荣华楼,草巷包子。都不去吃。还是家里的吃的放心
作者: 番茄酱过饭    时间: 2018-4-13 15:17
荣华楼的炒面确实不好吃
作者: 看我一本正经的    时间: 2018-4-13 17:00
mysky0008 发表于 2018-4-13 09:15

丹丹面馆是因为用地沟油和使用有毒添加剂被电视台曝光丹丹面馆味道好都是用了这样有毒的添加剂,所以很多人都说丹丹面馆是黄岩第一黑心店。
荣华楼是因为地沟油。
草巷包子又是因为啥?
作者: 横桥悠悠    时间: 2018-4-13 18:35

作者: 看我一本正经的    时间: 2018-4-14 09:04
番茄酱过饭 发表于 2018-4-13 15:17
荣华楼的炒面确实不好吃

以前吃过,味道都差不多,感觉味道还行吧,
不过丹丹面馆、荣华楼被人骂不是好不好吃的问题,而是因为用地沟油和有毒添加剂的事情。当年没曝光的时候,有很多小孩子还有医院病号去丹丹面馆吃地沟油和加了有毒添加剂的东西。
作者: 看我一本正经的    时间: 2018-4-16 14:27
mysky0008 发表于 2018-4-13 09:15

丹丹面馆是因为用地沟油和使用有毒添加剂被电视台曝光丹丹面馆味道好都是用了这样有毒的添加剂,
荣华楼是因为地沟油。
草巷包子又是因为啥?草巷包子是什么问题
作者: 简单、x    时间: 2018-4-16 19:02
小事情也需要人曝光,因为大家都有可能会碰到。
作者: 看我一本正经的    时间: 2018-4-19 13:17
简单、x 发表于 2018-4-16 19:02
小事情也需要人曝光,因为大家都有可能会碰到。

这个在外面吃我也碰到过……这种小事情真没必要,还不如说荣华楼丹丹面馆以前地沟油的事情,那个才真缺德

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2