黄岩论坛

标题: 黄岩出了家黑心面包店--凯福西饼屋 [打印本页]

作者: tb725@126.com    时间: 2017-9-20 21:53
标题: 黄岩出了家黑心面包店--凯福西饼屋

今天下午在黄岩区青年西路凯福西饼屋买了一只蛋糕给孩子吃,因为是给孩子吃,所以特地挑了生产日期是今天的。没想到吃到嘴里发现已经变质了,一股馊味!发现时,孩子已经吃了好几口。请问这家面包店,今天生产的面包,而且都注明常温下可以保存3天的面包,怎么当天就变质了?唯一的解释就是这只面包的真实生产日期不是今天的,至少是3天之前的,而你们把生产日期改成今天的再继续拿来卖!你们的这种做法真是太黑心了!为了赚钱,不顾消费者的健康安全,变质的食品都还敢继续卖,真是黑心商家!大家在这家店买的时候千万要小心!这家店生产的蛋糕月饼不知道都会用什么原材料放进去!为了自己的健康,大家还是尽量不要在这家店买的好。这家店就是个黑心面包店啊!

贴着当天的生产日期

贴着当天的生产日期

作者: Ting    时间: 2017-9-20 22:01
晕,可怕
作者: tb725@126.com    时间: 2017-9-20 22:01
曝光曝光
作者: tb725@126.com    时间: 2017-9-20 22:10
曝光黑心商家
作者: 细如尘土    时间: 2017-9-20 22:24
无良商家,至老百姓的健康于不顾,黑心商家,只管自己赚钱,这样下去,肯定会倒闭的
作者: 细如尘土    时间: 2017-9-20 22:27
无良,黑心
作者: tb725@126.com    时间: 2017-9-21 05:51
真够缺德
作者: 剑1514    时间: 2017-9-21 06:12
不会是同行吧现在是卖月饼旺季,
作者: 对方正在输入….    时间: 2017-9-21 08:39
买了这么多清蛋糕我怎么没碰到 我放家里隔天吃都没事 可能楼主保存不当
作者: mysky0008    时间: 2017-9-21 08:58
很可能哦 。蛋糕店很多是卖不完的。
作者: 深蓝智能    时间: 2017-9-21 09:02
卖,卖的铁贵,真是良心被狗吃了。
作者: 酸葡萄    时间: 2017-9-21 09:56
这个真的 。蛋糕店很多是卖不完的。卖不完的,换个标签又可以卖了。
作者: 范思哲的忧伤    时间: 2017-9-21 10:39
如果楼主举办属实,我会派卫生部门去查实处罚的!
作者: shenhai186    时间: 2017-9-21 16:50
狗日的奸商。举报。投诉啊。
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-9-21 17:54
范思哲的忧伤 发表于 2017-9-21 10:39
如果楼主举办属实,我会派卫生部门去查实处罚的!

你的卫生部门就是你吧
作者: 花笺无泪    时间: 2017-9-21 18:51

请不要发布不实消息了,质量监管部门的人已经看过了蛋糕并没有变质。而且蛋糕不是常温下保三天,而是20度以下,你发的照片里也有标明。凯福隔天蛋糕和面包都会放爱心冰箱给有需要的人
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-9-21 19:04
花笺无泪 发表于 2017-9-21 18:51
请不要发布不实消息了,质量监督局的人已经看过了蛋糕并没有变质。你如果有质疑可以做检验报告。凯福隔天蛋 ...

我去爱心冰箱搞点吃吃
作者: Fisher    时间: 2017-9-21 19:35
现在气温高,蛋糕常温三天如果不坏,肯定是防腐剂加了多,我估计是楼主放置有问题,其实这种蛋糕最好当天吃的。
作者: tb725@126.com    时间: 2017-9-21 20:01
今天去黄岩市场监督管理所投诉,这个蛋糕明明已经变质发臭,那边的人竟然说这个蛋糕没有变质,还说在他们管辖的区域里不可能发生这样的事情,还说变质不变质,不能靠闻来判断,要拿去检测才行,还说要检测也要由我自己去检测,无语啊,现在的职能部门不知道是干什么的!我想问一下黄岩市场监督管理局,是不是你们家的烧的菜有没有变质不能通过品尝来判断,只有检测才能判断吗?
作者: tb725@126.com    时间: 2017-9-21 20:04
请不要发布不实消息了,质量监管部门的人已经看过了蛋糕并没有变质。而且蛋糕不是常温下保三天,而是20度以 ...

质量监督局的人真是奇葩
作者: tb725@126.com    时间: 2017-9-21 20:06
请不要发布不实消息了,质量监管部门的人已经看过了蛋糕并没有变质。而且蛋糕不是常温下保三天,而是20度以 ...

我昨天下午买的蛋糕,昨天晚上就酸臭了,如果真是昨天当天生产的,会这么快变质吗
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-9-21 20:21
tb725@126.com 发表于 2017-9-21 20:01
今天去黄岩市场监督管理所投诉,这个蛋糕明明已经变质发臭,那边的人竟然说这个蛋糕没有变质,还说在他们管 ...

他说没,就叫他吃呗
作者: 七味地黄丸    时间: 2017-9-21 21:06

作者: 语无伦次    时间: 2017-9-21 22:36
花季里的红雨伞 发表于 2017-9-21 20:21
他说没,就叫他吃呗

市场监管所的人是当场尝了蛋糕。
作者: tb725@126.com    时间: 2017-9-21 23:28
语无伦次 发表于 2017-9-21 22:36
市场监管所的人是当场尝了蛋糕。

市场管理所的人所有穿着制服的人要么说闻不到臭味,要么不表态,只有一个未穿制服的人闻了一下说有酸臭味,结果穿制服的人立马强调了一下他们都没闻到酸臭味,于是那个未穿制服的人就不说话了。
作者: tb725@126.com    时间: 2017-9-21 23:29
黄岩区城西市场管理所!
作者: tb725@126.com    时间: 2017-9-21 23:32
花季里的红雨伞 发表于 2017-9-21 20:21
他说没,就叫他吃呗

他还真挖了一点吃了,还说很好吃!他能把一只变质的蛋糕吃得这么有味道,说实在的,我很服他!
作者: 4310777    时间: 2017-9-22 00:45
{:1_155:}{:1_155:}这个真的有理没地方评了。不过说实话凯福的东西做的真的不怎么样。
作者: 右耳花开    时间: 2017-9-22 01:11
他家东西不便宜…
当天变质的可能性不大,如果真的是变质质量监督也不管,楼主有时间可以死磕到底……
没时间的话只能自认倒霉,下次不要去了。

作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-9-22 06:54
tb725@126.com 发表于 2017-9-21 23:32
他还真挖了一点吃了,还说很好吃!他能把一只变质的蛋糕吃得这么有味道,说实在的,我很服他!

应该叫他全部吃
作者: 囍囍囍囍    时间: 2017-9-22 16:45
蛋糕店、面包店 过期换标很多的。不好确定楼主是不是碰到这种情况。
作者: nengxing    时间: 2017-9-22 17:27
这种事情还真不好说,是双面性的,
作者: 本人已死有事烧    时间: 2017-9-23 10:36

作者: MIKE158    时间: 2017-9-23 14:38
行政不作为,正常。食品安全最不放心,那些消毒餐具,包装是不错,眼不见为净
作者: ω樱花∝泪-    时间: 2017-9-23 14:53
哎,社会如此,百姓就悲催了
作者: 超哥870    时间: 2017-9-24 17:09
这个只是冰山一角
作者: 星星在消逝    时间: 2017-9-24 18:41
也有可能是蛋糕做坏了吧
作者: 老大伟    时间: 2017-9-25 22:59
别的不不说,现在这些做西点的价格确实太高,材料还不好比如最起码的奶油,这个东西吃多了不生病都有鬼,质检部门为什么对这些东西无视,
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-9-25 23:02
老大伟 发表于 2017-9-25 22:59
别的不不说,现在这些做西点的价格确实太高,材料还不好比如最起码的奶油,这个东西吃多了不生病都有鬼,质 ...

老百姓生病了又可以去第一人民医院,不是更好,拉动GDP
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-9-25 23:27
第一人民医院也可以忽悠普通老百姓的钱
作者: .7202    时间: 2017-9-26 06:29
无商不奸
作者: 不会谎言    时间: 2017-9-26 14:51

。。。。。。。。
作者: 柠檬脾气    时间: 2017-9-26 23:19
我以前在蛋糕店上过班,昨天的东西可以打今天的生产日期
作者: 冷冷的    时间: 2017-9-28 14:31
蛋糕什么的,我们都是自己做的, 包括生日蛋糕,下载个下厨房,里面配方什么都有,再买个烤箱啥的,呵呵!现在外面的东西真的是不干净呀!
作者: 你的朋友3    时间: 2017-9-29 08:54
怎么老是食品问题?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2