黄岩论坛

标题: 9月19日早上白色公比熊在嘉盛苑走失,我还在等你回家 [打印本页]

作者: 哦4098    时间: 2017-9-19 10:24
标题: 9月19日早上白色公比熊在嘉盛苑走失,我还在等你回家
9月19日早上七点从家里跑出(黄岩嘉盛苑南区5幢)。一只白色的快一岁的公比熊,叫兜兜,剃过毛,尾巴末端还留了一撮长的毛,稍微有点胖。七点五分左右从嘉盛苑北大门跑出去,七点十五分左右在西大门附近与别人家狗玩过后跑开了,之后方向不明。希望附近有看到或者捡到的好心人联系下我,手机号码:13634016869。真的万分感谢。

作者: RyLan    时间: 2017-9-19 12:39
我前两天在新前怡君家园看见两字这样流浪的狗,我家狗也是在这里丢的

作者: RyLan    时间: 2017-9-19 12:39
附件暂时不要抱希望吧,一般跑很远了
作者: 哦4098    时间: 2017-9-19 19:04
RyLan 发表于 2017-9-19 12:39
附件暂时不要抱希望吧,一般跑很远了

如果你有看到它 请联系我一下 真的谢谢了
作者: RyLan    时间: 2017-9-19 21:24
行的,你还是要找,早上晚上都去看看,逛逛
作者: 202020    时间: 2017-9-20 13:59
跟我家的长得一模一样
作者: 哦4098    时间: 2017-9-22 07:48
找回来了!在自己家小区门口碰见了!!
作者: 你的名字我的故    时间: 2017-9-24 07:38
在柔桥给你电话不接  

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2