黄岩论坛

标题: 残疾人黄岩大街讨房租 [打印本页]

作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-1 16:18
标题: 残疾人黄岩大街讨房租
残疾人在黄岩大街讨房租事宜,
1王熙(立人跆拳道老板)没有履行合同要求交纳房租。
2王熙没有履行房租为什么给他便宜的前提条件的口头协议,比如当时说好我家人有四个孩子免费去学跆拳道,办健身房帮我康复身体,教我如何锻炼等。没有做到出尔反尔。
3我从2o16年11月2o号开始讨要房租一直讨到2o17年2月14号才讨到20000元,本月25号讨了25OO0元,2o17年7月23号讨了10000元直到现在9oooo元房租只讨55ooo元。
4孩子们免费学了一年第二年开始向家长要学费,然后我和王熙说怎么回事,他说前台弄错了,一次又一次讨学费,和王熙说又错了。第三年前台问孩子要学费,怎么把事情弄到小孩身上去,然后我去理论没结果,我把电关了门锁上,你说按合同办事,说小孩免费学没写明。
5我也按合同办事欠房租费88天,9OO00元每天按5%o计算每天45o元x88天=39600元再加上以前的,经双方忇商解决转帐21oo和790O元及8张年卡3月15号在我办公室协商好的。
6:按合同办理不付房租21号晚6点半和我说不租房了,我说先把之前租费和电费付清,他当天晚上偷偷把东西都搬到新租地方去了,我第二天上午去空调也拆了,我打电话说不要搬先结帐后再搬,当时停了下来说好结帐付清再搬,结果3o
号早上天未亮来了很多人全部搬光了,后来我下去找他吵了一回才报警
7-后来去西城所协商未成,还说我搞炸要弄死我,房子没到期钱又不给,租又不行,上法院要一年半载,房子等不住啊,我心急只出此下策,希望你们了解事实真相再作评论,说我残疾了怎么啦,我身体残疾但我良心未残,不象有些人身体没残良心却残了真可怕。

作者: 王熙-立人跆拳道    时间: 2017-9-1 17:56
1、合同里已注明三年不涨房租,但是该房东从第三年三月份通知我从合同签订的第一年就开始涨房租,这完全没道理。在无法协商一致的情况下,该房东对我跆拳道进行了锁门断电,多次影响了我正常的教学授课。经过多次调解依然无效,后来我另外支付了一万元的额外补偿+八年的学习卡(当时只答应你本人子女终身免费学习,其他几个人是你自己说给点面子先学着,练两天就不想练了的,结果一练就是两年,现在倒变成你涨房租的理由)

2、在这种情况之下,在今年七月份房东再次提出还要继续涨房租同时还说想租就租,不租随时走人(暑假是培训班的高峰期这个时候又赶我走不是要我命啊)

3、无法协商之下,我决定搬移,搬移之前我主动提出补偿一个月房租。但是房东要求补偿三个月房租,我也是无语了。

最后说一下在派出所调解的时候是谁说:我就是不调解你能拿我怎么样?看看谁更狠!不按照我说的办就让你在黄岩名誉扫地,明天就去举牌游街,堵你家门口,到你所有的店门口去宣传!

辛总,我想说的是我租你这个房子两年多点,装修什么七七八八的花了30多万,正常我怎么可能愿意搬走,我连装修成本都没收回来啊!我也是被逼无奈,你现在这合同还没到期就要涨房租,一涨就是将近翻倍的涨,没事又经常下来吵吵闹闹的,没事就骂骂我的教练,租你的房子真的是很憋屈!

最后我想说一句我们还是走正规渠道协商解决,而不是无赖似的做事情!我还有那么多东西被你锁屋子里,还有押金和部分房租在你那,没必要这样造谣诽谤!你这样到处散播谣言只有对你自己不好,我还是在派出所时说的那句话,我们积极的面对解决事情,而不是一定要把事情闹得无法收场!
针对这个事情,如果最终还是无法调解,我将主动走司法程序,维护我本人名誉权以及公司的合法权利。

作者: Blin    时间: 2017-9-1 18:13
王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 17:56
1、合同里已注明三年不涨房租,但是该房东从第三年三月份通知我从合同签订的第一年就开始涨房租,这完全没 ...

所以暑假过了,河过了可以拆桥了吗?你有按时交纳房租吗?更别提什么增加了,违约金合同上有,你付过吗?来这么多人要搬马上就要搬,欺负残疾人吗
作者: 王熙-立人跆拳道    时间: 2017-9-1 18:15
本人还有其他谈话录音资料为证。
辛总其实这个事情协商处理就可以解决的,没必要搞得这么沸沸扬扬的。

作者: 王熙-立人跆拳道    时间: 2017-9-1 18:29
我们教练都被你打成什么样了呢?衣服扯成条,身上全是血印,拳头在那挥舞着,我们有还手吗?都成人肉沙包了
我拿我自己的东西也没有违法吧,再说我办公室的东西和资料、柜子还有很多在那里没动啊。当初也是你说要租就租,不租走人的啊,现在我不租了还主动补偿你一个月是有道理了的。
未及时交房租的就是被你挖了个坑套路的,年前微信问你能否年后给,没回信,最终电话确认同意了,结果最后就拿未及时交房租来要求涨房租(还是从第一年开始涨起),不给钱就锁门断电,不是你这么胁迫能给你一万现金和8年训练卡吗?
作者: Fisher    时间: 2017-9-1 20:18
合同很规范。文字和调解记录是证据,其他的都是托辞和废话。残疾人不能用自己的残疾博同情让别人名声扫地的方式来讨房租。正确的做法:法院调解或起诉。
作者: hyk32286    时间: 2017-9-1 20:22
不明真相,看戏就好
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-1 21:45
嘴吧说协商有用吗?去年11月份付九万房租被你骗现在还没付清,还准备骗到什么时侯?
作者: 孤星伴月    时间: 2017-9-1 21:48
按合同办事,其他没必要争论。凭良心做事
作者: leafxin915    时间: 2017-9-1 21:48
欠钱不还来句协商就可以了?那还要法律 诚信有啥用
作者: 王直林    时间: 2017-9-1 21:51
走法律渠道,不能以为残疾人,就怎样。公布真相,期待事情有个明了,黄岩公安
作者: 臻帝小小    时间: 2017-9-1 21:53
可怜之人必有可恨之处,出门做生意都不容易,双方肯定都有错,想用残疾人出来博的同情,未免太过,看来都是有手段的人,呵呵!
作者: 小楠瓜    时间: 2017-9-1 21:54
1、合同里已注明三年不涨房租,但是该房东从第三年三月份通知我从合同签订的第一年就开始涨房租,这完全没 ...

支持你
作者: 臻帝小小    时间: 2017-9-1 21:55
Blin 发表于 2017-9-1 18:13
所以暑假过了,河过了可以拆桥了吗?你有按时交纳房租吗?更别提什么增加了,违约金合同上有,你付过吗? ...

你看到他过河拆桥了,话不要说的太难听
作者: LongWayplasticm    时间: 2017-9-1 21:58
善者为尊
作者: 小楠瓜    时间: 2017-9-1 21:58
有合同就走司法,无故涨租,视合同如同虚设,视法律于何地,人家装修那么多钱三年说句实话能不能回本还是个问题呢,残疾人又如何,如果有理就讲理,如果说仗着是残疾人就这样无理取闹的话,我相信法律是公正的,谁对谁错你们还是走法律吧
作者: 专业塑料模具制    时间: 2017-9-1 21:59
黄岩房东都这样。就像我租房子一样,每个月过来加一点。还啰里八嗦的。这些老太婆说不过就来一句,住就住不住就走。妈的,有没有想到我们搬一次家多难。每次加个5块10块的,不疼不痒的,一年下来也就多了。所以我支持你立人跆拳道老板。一切按合同来解决。支持法律解决。我看到这样的事情真的很疼恨。
作者: 匿名iiii    时间: 2017-9-1 21:59

按司法程序走。没毛病
作者: 楊6679    时间: 2017-9-1 22:09
法律会裁决结果,真金不怕火炼……坐等结果
作者: 北纬31°    时间: 2017-9-1 22:13
白纸黑字清清爽爽,那合同是废纸?
作者: Blin    时间: 2017-9-1 22:14
臻帝小小 发表于 2017-9-1 21:55
你看到他过河拆桥了,话不要说的太难听

总比有些人断章取义的好
作者: Blin    时间: 2017-9-1 22:17
提前搬迁的人是谁,一句话说走就走,还口口声声有脸讲合同,
作者: Blin    时间: 2017-9-1 22:20
小楠瓜 发表于 2017-9-1 21:58
有合同就走司法,无故涨租,视合同如同虚设,视法律于何地,人家装修那么多钱三年说句实话能不能回本还是个 ...

撂下一句话说走就走,一句协商走司法就把房子耗着,果然手段还是你们高明
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-1 22:24
按合同付款啥事没有
作者: Sting.    时间: 2017-9-1 22:26
房东套路真深啊,听说是个老赖,经常因为房子的事情闹到派出所,房租一次次的涨,好像别人的钱都是抢来的
作者: 訫7614    时间: 2017-9-1 22:38
Blin 发表于 2017-9-1 22:17
提前搬迁的人是谁,一句话说走就走,还口口声声有脸讲合同,

老赖就是老赖,次次套路都一样,不腻啊!
作者: 豆豆专业女鞋批    时间: 2017-9-1 22:41
身体不好,倒是心还好,不像你们这么多水军,我们不需要博取同情,我们不缺饭吃,只讨要自己应得的,是谁在黄岩网发的,是谁挑起的网络评论,还开起筛选评论,既然这么有理,黄岩网干嘛删除文章,如果你有理,通过正确的法律途径,我们随时欢迎,还有涨房租,可笑,你连基本的房租都没给就逃走了,不要引导错误的方向,还有水军靠边站,让正义的人来说,谁对谁错,天会判定
作者: 小楠瓜    时间: 2017-9-1 22:42
Blin 发表于 2017-9-1 22:20
撂下一句话说走就走,一句协商走司法就把房子耗着,果然手段还是你们高明

你也搞笑,房东不按合同走,第一年就涨租,人家装修不说多几十万,有人是有钱没地花是吧,非要装修了房租没到期就搬走,脑子是有洞吧。如果是你你又有何感想???不是被逼无奈我想没人会放弃自己花了那么多钱,花了那么精力去弄的一家店就这样搬走,你以为店家不仅精力旺盛而且还是个人傻钱多的土大款吧…………仗着残疾人就可以这样无理取闹了吗??换作我涨我的租多出来的钱我一毛不会给,还本人子女免费学想都别想……老板是店开了不想惹事,才低声下气的……兔子逼急了还咬人呢……
作者: 阮俊玮    时间: 2017-9-1 22:42
Blin 发表于 2017-9-1 18:13
所以暑假过了,河过了可以拆桥了吗?你有按时交纳房租吗?更别提什么增加了,违约金合同上有,你付过吗? ...

你是残疾人的小三吗?你情况清楚吗,瞎78评论
作者: 阮俊玮    时间: 2017-9-1 22:48
法律能解决的事情何必要拿着残疾人的身份去秀呢,还是你觉得法律没有残疾人的身份好使呢,哈哈哈
是不是觉得我是残疾人,我最牛,法律都没我大。
作者: 许勤    时间: 2017-9-1 22:48
这个房东太坑,我就这一句
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-1 22:58
房东从来没涨房租,合同房租也不付谈什么涨,人要评良心评论,更要了解事实真相,看合同什么时间付房租,别挣眷眼睛说瞎说。
作者: 蒨5004    时间: 2017-9-1 22:59
Sting. 发表于 2017-9-1 22:26
房东套路真深啊,听说是个老赖,经常因为房子的事情闹到派出所,房租一次次的涨,好像别人的钱都是抢来的{: ...

哈哈你这听说是哪里说的,法律规定转发超过500条的道听途说是要拘留的,好怕怕
作者: (っ╥╯﹏╰╥c)    时间: 2017-9-1 22:59
吃瓜群众

作者: 蒨5004    时间: 2017-9-1 22:59
臻帝小小 发表于 2017-9-1 21:53
可怜之人必有可恨之处,出门做生意都不容易,双方肯定都有错,想用残疾人出来博的同情,未免太过,看来都是 ...

残疾人也比你有钱啊,不需要你同情,谢谢你泛滥的感情
作者: 新人生    时间: 2017-9-1 23:02
大家有些爱心留言就不要攻击房东,既然有合同就要履行合同,还可以报警处理,做道馆是不容易,一个残疾人用房租来养家糊口更不容易,大家相互体谅一下
作者: Ting    时间: 2017-9-1 23:04
都是双方的亲戚朋友注册小号在这吵架有意思吗?直接走司法程序好了,游街也不是个事,该赔偿赔偿,何必呢,两位。
作者: 其实很简单    时间: 2017-9-1 23:04
各有各的问题 不好说 我就看看
作者: A为琴所动    时间: 2017-9-1 23:05
房东先违约,还有理了,鸟人一个
作者: 王道    时间: 2017-9-1 23:06
都是水军
作者: 蒨5004    时间: 2017-9-1 23:06
Ting 发表于 2017-9-1 23:04
都是双方的亲戚朋友注册小号在这吵架有意思吗?直接走司法程序好了,游街也不是个事,该赔偿赔偿,何必呢, ...

是啊,其实大家没必要这样,冷静点该怎么就怎么样,双方到最后还是得协商
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-1 23:08
小楠瓜 发表于 2017-9-1 22:42
你也搞笑,房东不按合同走,第一年就涨租,人家装修不说多几十万,有人是有钱没地花是吧,非要装修了房租 ...

瞎了眼,啥时涨房租了,按合同也没付
作者: 蒨5004    时间: 2017-9-1 23:12
蒨5004 发表于 2017-9-1 22:59
哈哈你这听说是哪里说的,法律规定转发超过500条的道听途说是要拘留的,好怕怕

其实我觉得我们这些吃瓜群众还是理性点,当事人这个事情还是得坐下来说的,
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-1 23:12
你也搞笑,房东不按合同走,第一年就涨租,人家装修不说多几十万,有人是有钱没地花是吧,非要装修了房租 ...

你们这些水军眼瞎了吗?合同写的清清楚楚房租多没有按时付。
作者: 蒨5004    时间: 2017-9-1 23:14
蒨5004 发表于 2017-9-1 22:59
残疾人也比你有钱啊,不需要你同情,谢谢你泛滥的感情

还是让当事人好好的协商吧,很多话说多了都是伤害感情,人家虽然残疾也是有房子租么,没必要靠别人的同情吃饭
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-1 23:17
残疾人是否底一等,你有什么了不起,我不欠不抢不偷,
作者: ゞ安静到被全世    时间: 2017-9-1 23:21
找一群水军刷有意思?不付房租还有理?
作者: 举业德先    时间: 2017-9-1 23:49
房东套路真深啊,听说是个老赖,经常因为房子的事情闹到派出所,房租一次次的涨,好像别人的钱都是抢来的{: ...

谁老赖很清楚了,合同上明确写着2016年11月23日之前该付的房租都赖了不付,那房东以后所提出来的涨价关电等等也属正常。乙方所说的第一年就涨房租也不成立,因为第二年和第三年并没涨,所以你不能诽谤别人是老赖,没按合同办事才是真的老赖
作者: 那年的冬天    时间: 2017-9-1 23:52
这个房东涨房租,都是暗地里涨呀,从第一年第三个月就开始涨房租了,你通知过别人了吗,你白纸黑字的合同是什么,我看你就是想钱想疯了,和我以前的房东一个德行,时不时的就过来说下个月涨十块,结果在本月就开始算了,过一段时间,又来说水费二十块一人,之前说好的十块一人,现在直接涨一倍,我们两夫妻的钱不是大风刮来的,才说两句就说爱住不住,要租房子的人多着呢,没办法,因为搬家一次,实在是太麻烦了,空调,网线都得搬,一直忍到今年三月份,又过来说又要涨房租了,说人家都多少多少,一气之下,我也搬了,请了两辆车,前前后后搬了三天,,不知道现在这个房东会怎么样,。真的是无语了。
作者: 欧拉拉    时间: 2017-9-1 23:54
看到有人评论跆拳道教练被坐轮椅的打了,也是醉了,确定你们教练练过跆拳道?
作者: 豆豆专业女鞋批    时间: 2017-9-2 00:13
欧拉拉 发表于 2017-9-1 23:54
看到有人评论跆拳道教练被坐轮椅的打了,也是醉了,确定你们教练练过跆拳道?

可能坐轮椅的是跆拳道的祖宗吧
作者: 豆豆专业女鞋批    时间: 2017-9-2 00:19
专业塑料模具制 发表于 2017-9-1 21:59
黄岩房东都这样。就像我租房子一样,每个月过来加一点。还啰里八嗦的。这些老太婆说不过就来一句,住就住不 ...

谢谢你的支持啊,问题是人家基本的房租都没给,你先看清楚文章啊,更别谈涨的啦
作者: 豆豆专业女鞋批    时间: 2017-9-2 00:31
王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 18:15
辛总其实这个事情协商处理就可以解决的,没必要搞得这么沸沸扬扬的。

是你开始黄岩网发出来的,我们有截图有凭证,看谁丢的起脸,到底是谁是老赖,现在是房东变成了老赖,你不给钱的租客倒是受委屈了,我也是醉了,我们不需要水军,有话直说,还有黄岩网不明真相发了文章,我们同样要追究,不要说什么残疾人,什么什么,请问你奉献爱心给残疾人了吗,不要觉得你是年轻人很懂网络,也谢谢你给了这样的一个平台,你要合法途径,我们支持你,我们发这样的平台大家白纸黑字看的清楚,句句戳什么涨房租,你房租连基本的都没给,不用谈涨的部分了,如果你给了涨的房租,你可以给凭证去法院起诉,法院会支持你的,当然你不会去,因为你连没涨的部分都没付完,我们不需要什么同情,我们要回自己的钱,所以收起你们的同情啊,就是论事,事实说话,不要用别人的缺陷去攻击别人, 现在就是房租你没付钱的事情
作者: 豆豆专业女鞋批    时间: 2017-9-2 00:33
有合同就走司法,无故涨租,视合同如同虚设,视法律于何地,人家装修那么多钱三年说句实话能不能回本还是个 ...

他现在仗着残疾人干了什么,干了什么杀人放火违法的事情了吗,要自己的钱有错吗
作者: 蒨5004    时间: 2017-9-2 00:45

残疾人,残疾人,呵呵,你好好的人应该奉献爱心给残疾人,残疾人奉献的以后会比他更残疾的,所以正常人还是好好赚钱还钱吧,不要觉得自己文字功底有多好,没用
作者: 明明白白!!    时间: 2017-9-2 01:32
王熙-立人跆拳道 发表于 2017-9-1 18:29
我们教练都被你打成什么样了呢?衣服扯成条,身上全是血印,拳头在那挥舞着,我们有还手吗?都成人肉沙包了 ...

你们确定是教跆拳道的吗
作者: 明明白白!!    时间: 2017-9-2 01:35
阮俊玮 发表于 2017-9-1 22:42

你很清楚啊,7878787878说
作者: 明明白白!!    时间: 2017-9-2 01:37
阮俊玮 发表于 2017-9-1 22:48
法律能解决的事情何必要拿着残疾人的身份去秀呢,还是你觉得法律没有残疾人的身份好使呢,哈哈哈
是不是觉 ...

你牛呢,你更牛,估计残疾的更厉害,法治社会,欠钱了不还,没得人穷的可怕
作者: Blin    时间: 2017-9-2 07:45

就你们一句走就马上强行搬,留下拖欠的房租电费,一句司法就把房子空耗着,违约了还这么理直气壮的人真是少见啊。
作者: 东成    时间: 2017-9-2 08:05
直接走法律途径,跑这来说什么,博取同情吗?
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 08:21
东成 发表于 2017-9-2 08:05

你去同情欠钱的人吧,我要房租天经地义
作者: 被^(oo)^嘲笑的    时间: 2017-9-2 08:22
不知道有多少人是看了(残疾人黄岩大街讨房租)这个残疾人几个字标题进来看帖子的  反正我就是   还有就是楼主你的水军不咋滴  说什么残疾人比你有钱  不需要同情   确定他不是对面跆拳道请来害你的帮手   看看人家跆拳道这边没有言语攻击你 就说走法律程序 总是一副小媳妇受委屈的样子  就像打架不管对错不还手的总是招人同情   说实话既然你这么有理就走司法程序了   还发什么帖子招人恨  {:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}{:1_157:}
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 08:25

她是你祖宗
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 08:32
訫7614 发表于 2017-9-1 22:38

欠钱逃跑,一次次逃跑老赖没错

作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 08:34

一次次涨了多少,你付的钱啊,拿出付款证居说话
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 08:41
A为琴所动 发表于 2017-9-1 23:05

是你眼睛瞎了,看清合同再说话
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 08:43

是鸟人一个,帮人逃跑还在叫,一路货。
作者: 小楠瓜    时间: 2017-9-2 08:58
Blin 发表于 2017-9-2 07:45
就你们一句走就马上强行搬,留下拖欠的房租电费,一句司法就把房子空耗着,违约了还这么理直气壮的人真是 ...

房东毁约在先,再说了,房东无故毁约加房租,老板又不是傻子干嘛掏钱???我也是开店做生意的,我深得体会装修过程是多么累的,装修几十万,还没回本呢就搬走……换作你你愿意???残疾人又如何就不用尊法,守法了???房东想闹还不能让租户走法律途径解决问题了??甘愿吃残疾人的哑巴亏???要是我死磕到底
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 08:59
东成 发表于 2017-9-2 08:05

同情欠钱逃跑的人吧,他需要钱还债
作者: 中国★楼兰    时间: 2017-9-2 08:59
我想说:我是看到“残疾人”这三个显眼的字进来的。如果楼主不是为博同情,你的标语还有大量的词汇用。如追要立人房租之类的(这是最直接的剑指立人),而你没去用。明显用残疾人来博同情。
不知道是因为涨房租引起未交房租逃跑,还是因为不交房租逃跑,我们不知道。但:基本的房租都没给。在根贴中不只一两个人提到,他们怎么知道这个情况?试问这些人是楼主请来的水军吗?这句话最主要的是一个字“都”。那也就是说房租没给,其中是有故事的。当然我们不知道其中的故事,这是你们两人的事。
如果楼主真有理有据,你完全可直接去法院,没必要在这里发贴(结果看到大多是说楼主涨房租的)。自己没解决事情,还招来一堆骂声。
我既不认识残疾的楼主,也不认识不交房租逃跑的立人老板。我是看上面的跟贴引起了我评论的心,以上就是我想说的。
作者: 小楠瓜    时间: 2017-9-2 09:02
蒨5004 发表于 2017-9-2 00:45
残疾人,残疾人,呵呵,你好好的人应该奉献爱心给残疾人,残疾人奉献的以后会比他更残疾的,所以正常人还 ...

我也呵呵了,残疾人就要奉献爱心给他吗??跟你说,同情是情份,不同情是本份,残疾人就可以无视法律了,你跟我吵什么,有什么可以走法律,法律面前一视同仁,但是国家法律是对保障人士有保障,但是希望不要滥用这一丝同情
作者: 小楠瓜    时间: 2017-9-2 09:03
豆豆专业女鞋批 发表于 2017-9-2 00:33
他现在仗着残疾人干了什么,干了什么杀人放火违法的事情了吗,要自己的钱有错吗

他什么也没干……我也没说他干了什么,我也说了有什么事走法律
作者: 小楠瓜    时间: 2017-9-2 09:05
大环明珠辛福 发表于 2017-9-1 23:08
瞎了眼,啥时涨房租了,按合同也没付

我是瞎了,不要把社会对保障人士一丝的同情滥用
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 09:08
被^(oo)^嘲笑的 发表于 2017-9-2 08:22
不知道有多少人是看了(残疾人黄岩大街讨房租)这个残疾人几个字标题进来看帖子的  反正我就是   还有就是 ...

你不知情,是王熙在黄岩网先发表说残疾怎么啦怎么啦,残疾不偷不抢不欠更不赖,讨回自已合法的房租有错吗?
作者: 的士    时间: 2017-9-2 09:40
现在黄岩个别房东真他吗的黑,合同上订5年的,2年到了就涨,还要付土地税环保税,不付就搬走,像我们做制造业的移设备搬设备装行车损失几十万,房东不管,政府也真是,整个西门北城很多小微企业租不到厂房面临倒闭
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 09:41

你脑残啦?有涨房租吗?拿证居说话
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 09:45

连欠带骗,别唱高调啦,我涨房租你拿证居和付款单来,让事实面前说话。
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 09:48

我欠房租钱,经常跑派出所找人帮忙怎偷偷逃吧
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 09:50
王直林 发表于 2017-9-1 21:51
走法律渠道,不能以为残疾人,就怎样。公布真相,期待事情有个明了,黄岩公安

残疾人不怎么样,要求平等,讨回我的血汗钱,面对现实,不逃跑。
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 09:55
我们教练都被你打成什么样了呢?衣服扯成条,身上全是血印,拳头在那挥舞着,我们有还手吗?都成人肉沙包了 ...

一句话你按合同做没,希望你按合同去做,
作者: wrn不离不弃    时间: 2017-9-2 09:56
都说自己有道理,有谁说自己是无理取闹
作者: 蒨5004    时间: 2017-9-2 09:57
中国★楼兰 发表于 2017-9-2 08:59
我想说:我是看到“残疾人”这三个显眼的字进来的。如果楼主不是为博同情,你的标语还有大量的词汇用。如追 ...

不认识,呵呵,不是楼主发什么残疾人逃租,是
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 09:59
可怜之人必有可恨之处,出门做生意都不容易,双方肯定都有错,想用残疾人出来博的同情,未免太过,看来都是 ...

不求同情,只求公平,残疾也是人,不平等吗?
作者: 王熙-立人跆拳道    时间: 2017-9-2 10:06

补充一下:该做的该想的我都做了想了,甚至都替你考虑到房子接下来的出租问题,那么我就帮你联系找人过来看房子,尽量让你的房子能创造更大的价值,但都是因为高房租的原因而不了了之,也不是我想看到的结果.....
我希望这件事情能够妥善解决,1.人情世故的道理协商调解。2.司法程序解决。
大家都有各自的事情要做,没必要这样子,同时也在浪费网络公共资源。

作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:08

都是跆拳道教练啊,我们这些老弱妇孺只有被打的份吧。
作者: 大环明珠辛福    时间: 2017-9-2 10:10
中国★楼兰 发表于 2017-9-2 08:59
我想说:我是看到“残疾人”这三个显眼的字进来的。如果楼主不是为博同情,你的标语还有大量的词汇用。如追 ...

我不要你同情,只求公平,看图片,上面:找人王熙,立人跆拳道,房租电费不付人逃跑。因为残疾人是酒店法人,所以残疾人出来讨钱。
作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:13

可恨你们欠了房租没有每天逼着你们要,导致今天欠了房租电费说搬走就搬走,跆拳道教练啊,果然搬东西也很厉害啊
作者: 王熙-立人跆拳道    时间: 2017-9-2 10:14
大环明珠辛福 发表于 2017-9-2 09:08
你不知情,是王熙在黄岩网先发表说残疾怎么啦怎么啦,残疾不偷不抢不欠更不赖,讨回自已合法的房租有错吗 ...

辛总,是你在举牌游街的时候黄岩网那边拍到新闻素材,然后联系到我了解事件情况如何,并不是你说的那样,我真没那么大能力,倒是第二天黄岩网联系我说你联系到他们,然后就是帖子被删除了.......我真是被冤的,我只想小事化了,有更多的精力时间做该做的事情啊
作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:16

你的协商就是你的东西都搬走,让我们的房子空耗着,合约没到期,我们租不租都不对,手段倒是你高,一句走司法就是让你等着吧,耗着吧。你的良心不痛吗?哦,你不一定有哦。
作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:18

不及你们老板一边好言拖延,暑假一过说搬就搬,好多个跆拳道教练啊,想拦可能就进医院了吧
作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:19
訫7614 发表于 2017-9-1 22:38

讲不过的道理,就诋毁别人老赖,今天你没照镜子吧,所以还没见过老赖吧
作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:20

想毁约了就已经咬人了吧
作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:21

怎么,还是你清楚啊,是参与强行搬东西了吧
作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:22
阮俊玮 发表于 2017-9-1 22:48
是不是觉 ...

你怎么东西不拿协商啊,拿了东西你是高枕无忧爱拖几天是几天了吧
作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:25
Ting 发表于 2017-9-1 23:04
都是双方的亲戚朋友注册小号在这吵架有意思吗?直接走司法程序好了,游街也不是个事,该赔偿赔偿,何必呢, ...

他们拿了东西租了新房子,剩下未到期的房子,我们租也不是不租也不是,更何况他还欠了房租电费,司法走一走拖不起,只怪当时房租到期太心软,才让自己这么被动
作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:26

你哪里看到违约了,银行的转账记录是你们迟付钱吧
作者: Blin    时间: 2017-9-2 10:27

残疾人没有博同情,需要你还欠的房租
作者: 金偉    时间: 2017-9-2 10:38
本地人就是贱,
作者: 虐心。    时间: 2017-9-2 11:37
大环明珠辛福 发表于 2017-9-1 22:24
按合同付款啥事没有

说来说去就是要钱
作者: DWDFMY    时间: 2017-9-2 11:56
以我在黄岩多年租房子的经验告诉我,黄岩大部分房东都是有点缺心眼,只有很少一部分黄岩房东还是比较有人性的,个人看好跆拳道老板,因为搬房子的成本很高

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2