黄岩论坛

标题: 黄岩人民医院泌尿科专家开的药人民医院都没得卖的吗,一定要到医院旁边的药店买 [打印本页]

作者: nice倩倩636    时间: 2017-8-30 20:19
标题: 黄岩人民医院泌尿科专家开的药人民医院都没得卖的吗,一定要到医院旁边的药店买

半个多月前去人民医院泌尿科看病,医生说结石开了单子直接说到旁边的药店买,那时候没有多想就傻乎乎的去买了,今天早上来复查医生又啥都没说个明白又让去旁边的药店买!那药还不便宜,每次买都要花400多还报销不了,就想问问,人民医院这么大的医院难道连个治疗结石的药都没有要去外面的药店买,还是说......
作者: 是否『』依然    时间: 2017-8-30 20:56
哪个医生啊,我赶紧泌尿科的章主任挺好的啊
作者: 平哥    时间: 2017-8-30 21:34
这是套路,明摆着医生是要拿回扣的
作者: AAA????    时间: 2017-8-30 21:35
估计医院没有这种药了或者这种药用的少没有进货
作者: 涛声依旧485    时间: 2017-8-30 21:35
那都是套路,让你去药店买药他就有回扣拿,懂了吗?医院的药房不可没有药
作者: 白水洋洋    时间: 2017-8-30 21:36
这种情况我也碰到过,医生直接写一个纸条,叫患者去人民医院旁边这个药房拿药,结果它的药价还真不便宜,你说老百姓会不会想,医生你推荐我们去他这里买药会不会拿回扣啊?
作者: NiBOShi^_^卢某    时间: 2017-8-30 21:39
不要去人民医院看了,乱搞的,让你去外面买高价药,还是去恩泽看吧,医生技术好,花钱也少
作者: Ai^_^小米酱    时间: 2017-8-30 21:41
上次我给宝宝买铁剂,也让我到门口买,6支,100多块,一支要分好几次吃,就买了一次,后来去了妇保院,30天的量才7,8十块,而且适合宝宝吃,我也奇怪那么大的医院没有铁剂,让我们去药店买
作者: 5546    时间: 2017-8-30 21:43
天下乌鸦一般黑
作者: 西海岸模具设计    时间: 2017-8-30 21:45
天天发帖子说黄岩人民医院怎么滴,怎么滴,政府从来都不管!我希望所有人看病不要去这个医院了!!!!当没有人去看病的时候,我想那时政府就会管管了
作者: 此生若不入红尘.    时间: 2017-8-30 21:45
那个科的,我改天去试试看,如果他真像网上说的这样,我让下辈子都不敢当医生了,
作者: Royz    时间: 2017-8-30 21:45
明摆着吃回扣   黄岩人民医院泌尿科男医生 姓周的 周医生 脖子上带个粗项链  行头上一看就不像是个医生 带眼镜的 四五十岁左右  三年前他接的诊  开出的药TM让我去方便门诊买药  药量又多  你TM是给患者看病麻  完全吃回扣  唉  医者仁心  呵可笑 泌尿科
作者: Royz    时间: 2017-8-30 21:46
TM明摆吃回扣
作者: 卍海洋之梦卍    时间: 2017-8-30 21:48
是不是医生自己家开的还是拿回扣
作者: 兔妹妹    时间: 2017-8-30 21:55
几年前陪同学黄岩人民医院妇科 妇科那个医生50多吧看的人特多  态度真的不好 看病就看病都要打听你家干嘛的 记得有个说卖什么干货的时候态度好的不得了 说现在吃什么好 怎么吃 表象不就让人送礼吗
作者: 活埋    时间: 2017-8-30 22:11
估计,是拖!!!医生可以拿提成
作者: 活埋    时间: 2017-8-30 22:13
听说人民医院一部分是承包给私人的!!
作者: 心若初晴。    时间: 2017-8-30 22:16
这么大的医院连药都没有,还要去药店买,TMD开什么医院
作者: 郑chu    时间: 2017-8-30 22:18
绝对套路有挂勾
作者: @2009    时间: 2017-8-30 22:20
我是纪检委,群众反应的这些情况我们已经了解到,相关部门已经着手调查了,会给大家一个回复的
作者: 3li_    时间: 2017-8-30 22:25
黄岩人民医院泌尿科的医生医德何在?我身边的人已经碰到两三次了。希望有关部门可以严肃处理。
作者: 加载中请稍后·    时间: 2017-8-30 22:40
人民医院为人民币服务{:1_130:}
作者: 芦苇2356    时间: 2017-8-30 22:48
结石就买排石颗粒好了!5元一大盒!400可以买一小四轮了!真黑
作者: fzb0611    时间: 2017-8-30 23:39
官腐现在查的也好多了  现在医腐 师腐很严重
作者: 剑1514    时间: 2017-8-30 23:41
此生若不入红尘. 发表于 2017-8-30 21:45
那个科的,我改天去试试看,如果他真像网上说的这样,我让下辈子都不敢当医生了,

吹吧继续吹

作者: xiaotin    时间: 2017-8-31 01:14
对,我朋友也遇见过,而且特别没医德!朋友长东西去看,非得说人家女朋友传染的!那个药店卖的药是别的药店价格至少两翻
作者: 勿念    时间: 2017-8-31 06:20
确实有存在这样的情况,我也碰到一两次,这么大医院怎么可能会没药,该有的科室,该需的又是常用的药,又不是什么疑难杂症,需用特别的药,这不是明摆着是套路,确实作为人民的医院,总是发生这样的事情,相关部门应该引起重视,着手处理
作者: 默默阿宝    时间: 2017-8-31 06:33
是否『』依然 发表于 2017-8-30 20:56
哪个医生啊,我赶紧泌尿科的章主任挺好的啊

你说的是进门左手边的还是右手边的,如果是右手边的百分百是收回扣的腹黑垃圾医生
作者: 黄岩夫子    时间: 2017-8-31 07:07
我昨天去看了也叫我去方便药房拿药,以为不要钱谁知拿了5盒的通便什么的药问我拿200多,看来医院这个医生问题。
作者: 一世繁华608    时间: 2017-8-31 07:16
所以说我现在都不去人民医院那破地方了,现在的人民医院完完全全的就是坑钱的地方,搞得好像大台州好像没有大医院看病一样。
作者: 羊咪咪    时间: 2017-8-31 07:17
大前天陪人去临海台州医院看结石,拿排石药4-5盒才116元呀
作者: (益)    时间: 2017-8-31 07:18
前年我也去看让我去方便药房,结果买了药,我哥药厂的,贵了好几百,就找医生理论,他退钱了,就没去过人民医院了,那个药房很黑的,
作者: 默亦有情亦无他    时间: 2017-8-31 08:00
是的,之前去泌尿科看过一次,开了几盒药让我去人民医院门口那药店买,起先让他给我在医院开  那医生还说那药店价格跟医院一样的,然后就傻不拉几的去药店买,结果几盒药花了八百左右,真黑!
作者: 北纬31°    时间: 2017-8-31 08:07
套路。
作者: 密胺餐具    时间: 2017-8-31 08:15
性周的医生  每次看病都要让我去外面药房或者小诊所买  坑了我几万的钱
作者: 心的边缘地带123    时间: 2017-8-31 08:30
想想都知道有猫腻,去妇科孕检医生立马开了复合维生素也算也是外面那个方便药房买跟其他店价格一笔高好多,下次再也不会去买了宁愿走远点去别的店
作者: 阳光小子    时间: 2017-8-31 08:44
哎,每次看到这样的消息,总让人感觉现在的医生也不是传统意义上的医生了,而是有生意人的味道了。。。。难道医疗体制改革出啥问题了?
作者: 黑茶    时间: 2017-8-31 08:54
在人民医院刨腹产生的宝宝,满月之后挂门诊去复查,那个女医生就给我说要补营养,我说那你给我开吧,一般医生开药都是在那个医院的卡上开,她给我写了个纸条我就拿着走了,然后老公去排队付钱,排了大半天我老公和我说是要在医院门口的药店拿,老公去门口付钱拿好药,我说多少钱?一大盒药300多快400了,我说咋这么贵?  没办法买都买了,真不知该怎么说人民医院
作者: 照白直讲    时间: 2017-8-31 09:02
作者: 台一医    时间: 2017-8-31 09:07
楼主及各位网友:你们好!
        首先感谢你们对医院提出的意见和建议。针对帖中反映的情况,我院非常重视,立即对此展开调查。希望楼主能够主动联系我们(投诉联系电话:84016976),协助我们更好地还原事实经过。如情况属实,我院将对涉事医生作出严肃处理。
        另外,医院有如下投诉渠道,欢迎大家提供宝贵的意见和建议:
        1. 医院投诉室
        地点:1号楼7楼医疗安全部
        开放时间:上午7:30——11:30,下午2:00——5:00
        2. 电话投诉
        投诉电话:84016976
        3. 微信投诉
        (1)关注微信“台一医服务平台”:tyyfwpt
        (2)底部“为您服务”专栏——选择“我要投诉”
        (3)填写“投诉登记表”相关内容
        医院投诉渠道是接纳患者心声、改善服务体验、提升患者满意度的桥梁,可以更加简单直接地为您解决问题。最后,再次感谢您选择台州市第一人民医院,我们将在今后的工作中加强管理、提升服务。“以病人为中心,以满意为核心”,我们希望做得更好!

台州市第一人民医院
2017年8月30日

作者: 众色生相    时间: 2017-8-31 09:17
台一医,怎么不解释一下医院里“方便药房”是为谁“方便”什么而设立的呢{:1_5:}
作者: 阳光小子    时间: 2017-8-31 09:21
台一医 发表于 2017-8-31 09:07
        首先感谢你们对医院提出的意见和建议。针对帖中反映的情况,我院非常重 ...

你当个“台一医”的网络发言人也是够累的啊,频频见你代表“台一医”发声,首先是道歉,然后调查后还原真相,并承诺处理相关责任人,对贵院的勇于接受广大网友的舆论监督的态度是值得肯定的,但是现在贵院总是有一种树欲静而风不止的状态,这是为什么呢?是哪里出问题了呢?这是个值得探讨的问题?主管行风建设,职业道德教育的院领导任重而道远,希望“台一医”痛定思痛,彻底全面加强各项管理工作,使医院业务水平与管理水平更上一个台阶,努力创造让人民群众满意的医院。
作者: A0你淘宝购物,    时间: 2017-8-31 09:24
上次我老公结石病犯挂了急诊,在挂点滴时很痛苦。坐对面的人很热情的说,结石要看专家,周名山医术很好,讲的怎么怎么好。我们就死马当活马医的赶紧又去挂了专家号。好不容易等到周神医上班,看诊后,开了几种药,也是去便民药房购买的。三四百,医保没得报销。止痛的一天不能吃多粒的,一盒好多粒还开了两盒。乱开药!回家还是靠吃的土草药治疗的。
作者: 囍囍囍囍    时间: 2017-8-31 09:26
我估计这药医院就算真没有,但是人民医院这么大的医院肯定有可以替代的药的。
作者: mylove丫丫    时间: 2017-8-31 09:33
NiBOShi^_^卢某 发表于 2017-8-30 21:39
不要去人民医院看了,乱搞的,让你去外面买高价药,还是去恩泽看吧,医生技术好,花钱也少

那你是不是恩泽的托呢
作者: 金匀    时间: 2017-8-31 10:26
尼玛人民医院就是坑人,我也上过当去方便药房拿药,药还贵吃了屁都不管用,人民医院坑人民
作者: 222555    时间: 2017-8-31 10:36
我上次结石还给我开了心电图检查,血常规化验等。真的丢钱眼里了这医生。看完检查开了药也叫去医院外面拿药。搞得什么名堂。
作者: ~8494    时间: 2017-8-31 11:41
都一样,我之前看过皮肤科的,也让我去旁边买100多块钱一支的药膏,还检察啥过敏原啥的,最后还没看好,
作者: 我是侯明昊    时间: 2017-8-31 12:20
是啊,好恶心的医院,我陪妈妈来医院二楼挂针,然后我妈肚子疼的厉害,我就带她去楼下咨询医生,走时我的伞放在挂针的凳子上,我想放着没事反正我会回来,然后有个护士说帮我拿到柜台存着,让我等下回去拿。
然后等我回去的时候,有一个护士说伞已经扔了扔垃圾桶里了,她说她们柜台不允许放任何东西的,我去,两个护士说的话不一样?一个医院还有2种制度?我追问垃圾桶呢,或许可以找回来,洗洗干净就行了,然后她说垃圾桶运走了,,,
最后连一声道歉都没有,就这样的素质来当护士?我真的是服了,之前那个护士我也忘了什么样子,其实我有点怀疑她把我伞偷走了,然后说扔了,说垃圾桶都运走了,因为我看她一脸无所谓的说扔了,我真的很愤怒,但是我有什么办法,我只有通过网络渠道让大家知道这件事,真的,我发现我们这边的医院有些护士素质确实不好,甚至恶劣,真的好生气,别人的东西就不是东西吗?我放在外面打吊针的椅子上又没事,你说把我拿到柜台,好好的一把伞,就这样被扔啦,心里很难受,这把伞陪伴我一年,我一直都很喜欢的,就这么好的一把伞你拿去扔啦?我觉得你拿去给打吊针的其他人也行啊,那样我也会觉得你的心是好的,可你拿去扔了?还是说你自己拿走了?我不知道。
反正我是真的心冷了,希望大家以后去哪里都小心谨慎,保护好自己的财物,切不可亲信她人,就算她是护士。
我觉得医院里的护士特别爱贪小便宜的样子,把我雨伞偷走就说扔了,太可气了,作为一个护士,没钱没伞?我再穷也不可能买不起伞,。
作者: 我是侯明昊    时间: 2017-8-31 12:28
A0你淘宝购物, 发表于 2017-8-31 09:24
上次我老公结石病犯挂了急诊,在挂点滴时很痛苦。坐对面的人很热情的说,结石要看专家,周名山医术很好,讲 ...

周明山专家特别恶心,老子花钱去看病结果他打电话不理我,打完电话后又说这个不归他管?他妈的结石不归你管,那归我管?老子花钱是来看你丑貌的?
作者: Zuzanna    时间: 2017-8-31 12:37
你可以去,椒江九三门诊弄结石,那里是专门打结石的
作者: 杰6547    时间: 2017-8-31 12:42
Zuzanna 发表于 2017-8-31 12:37
你可以去,椒江九三门诊弄结石,那里是专门打结石的

你绝对是托
作者: 汽车教练1885760    时间: 2017-8-31 13:12
医院和药店有挂钩的
作者: 阿初    时间: 2017-8-31 13:28
医院医生跟药店有回扣关系
作者: tzhy0576    时间: 2017-8-31 14:23
这医院真他妈的黑啊,前几年不舒服,去看必尿科。开药去方便药房,拿了7.8白药,结过还是不放心去临海看,把B超和化验单给医生看,说B超做的是好了,化验单只是有轻微炎症.不需要吃药,我气的把药都仍了
作者: 守望715    时间: 2017-8-31 14:59
我在黄岩人民医院泌尿科也看过,那里的医生老是写纸上让我去医院西大门外的仁济药房买,都说医院里没这种药,而且那个药房价格贵很多,后来我让别的医生开同样的药,问医生医院有没有这种药卖,医生说一直有的卖,我一听就明白了,这是暗中吃回扣啊,而且那个药买来后看了发票比那个药房的买来价格贵一倍,患者是相信医院相信医生去看病,哪知道变成了医生敛财的工具,可悲啊,现在我基本都舍近求远去路桥恩泽看了,没办法,上次去黄岩人民医院看人,看到大厅冷冷清清几个人,感叹以前的黄岩人民医院那种人山人海的排队情况已经一去不复返了,在这样下去,关门也只是时间问题,就算真的有那一天,也是他们自掘坟墓导致的。
作者: 耍┏(^ω^)=酷か    时间: 2017-8-31 15:03
都这么多年了难道你们医院不知道?现在才说去查?睁眼说瞎话
作者: 花非花个    时间: 2017-8-31 15:23
这次人民医院又要火一把了
作者: 小小小小黑    时间: 2017-8-31 15:51
看你们说的只是泌尿科,其实我在起码三个以上的科看过,都遇到过让我去门口药店买药的情况,而且都是好几百,医保不能报的
作者: 222555    时间: 2017-8-31 16:23
这个泌尿科的(粥)医生去做个碎石还给我开个心电图,我看他自己该去脑电图扫描下了,脑子装的就知道坑老百姓的钱。根本没为病人着想过。
作者: mysky0008    时间: 2017-8-31 16:41

作者: 句末    时间: 2017-8-31 17:13
黄岩人民医院泌尿科的周专家,根本不问病人的状况,胡乱给病人开药,而且都是叫去医院外面的药房买,价格很贵,而且吃了没多大效果!!!
作者: 阳光小子    时间: 2017-8-31 18:49
@2009 发表于 2017-8-30 22:20
我是纪检委,群众反应的这些情况我们已经了解到,相关部门已经着手调查了,会给大家一个回复的

纪检委管这事吗?调查清楚后严肃问责!首先应该去调查“方便药店“是什么来头,让店家交待为几个医生服务并发放过回扣。事情很快就会水落石出。
作者: A0_蓝^_^    时间: 2017-8-31 19:49
有开药的,药有的卖的
作者: 4310777    时间: 2017-8-31 21:16
台一医 发表于 2017-8-31 09:07
        首先感谢你们对医院提出的意见和建议。针对帖中反映的情况,我院非常重 ...

你们压根就没真心去查吧!凡是去看过泌尿科的应该都有这个经历。我去年看了的也是这样
作者: 大转盘    时间: 2017-8-31 21:34
医院潜规则,
作者: 鼎皓    时间: 2017-8-31 21:43
在论谈里看医院  纪检工作很好 我为你们点个赞  老百姓看病很难
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-8-31 21:54
此生若不入红尘. 发表于 2017-8-30 21:45

顶你了
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-8-31 21:55
鼎皓 发表于 2017-8-31 21:43
在论谈里看医院  纪检工作很好 我为你们点个赞  老百姓看病很难

好个屁,这个医院的纪委我早领教了
作者: 是否『』依然    时间: 2017-8-31 23:42
默默阿宝 发表于 2017-8-31 06:33
你说的是进门左手边的还是右手边的,如果是右手边的百分百是收回扣的腹黑垃圾医生

你星期几去的
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-9-1 06:25
这些药房是不是官员或者官员的关系人开的
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-9-1 06:28
这些问题医院是知道的,还来这里假惺惺,装不知道,卫生局的人死光了没有
作者: 只有你    时间: 2017-9-1 07:55
这个问题我以前也遇到过 医生是那边不用排队什么的 下班时间没有到医生就离开了
作者: mysky0008    时间: 2017-9-1 07:58

作者: nice倩倩636    时间: 2017-9-1 11:28
看到这么多回帖的网友都遇到这种事情,看来黄岩人民医院这个情况由来已久!既然医院官方回复说会彻查此事,希望过一段时间查清楚了医院方面能在这个帖子下面贴出调查的结果,而不是出个申明就不了了之。对于患者来说医生一上午看了很多的病人脾气有点不好我们也是稍微能理解的,但是你既然坐在医生这个岗位,基本的作为医护人员的道德素养还是要存在的。本人是30号上午去的泌尿科门诊,然后医生就给开了去外面药房的药!
作者: 黄岩姘头    时间: 2017-9-1 14:43
那天去泌尿科看病,那个男的医生说什么龟头包皮炎下个星期来做手术,然后开了一个药方,让我去门口的那个药房买,当时也没想太多毕竟他是医生你是患者然后你不可能不听他的话,然后就去买了结果就两盒加两瓶药丸说要二百四十几,本来也没想太多,今天看到这条帖子想起来了,感觉被坑了!农民的钱也不是抢来的,感觉医院就跟强盗一样!希望人民医院重视一下!毕竟也不是小医院!
作者: 一琐    时间: 2017-9-1 16:27
看来遇到这事的不止一个,既然医院提供了投诉方式在搜集证据,大家都去投诉吖,在这里说又木有用咯。把情况反映上去,医院总是要处理的咯
作者: 冰客741    时间: 2017-9-1 22:17
我家小朋友也是姓周的医生割了包皮,结果去方便药房买的药,100多
作者: 蒨5004    时间: 2017-9-2 00:51
现在时医院就是事情多啊
作者: 非宁静无以致远    时间: 2017-9-2 07:06
我上次脚丫子有点溃烂 愣是让我去化验 花了300多,最后开了20块钱的药膏和消炎药,
作者: い汏ぢ頭ァ716    时间: 2017-9-2 08:01
Royz 发表于 2017-8-30 21:45
明摆着吃回扣   黄岩人民医院泌尿科男医生 姓周的 周医生 脖子上带个粗项链  行头上一看就不像是个医生 带 ...

我也找他看过,坐诊时候还抽着烟,不知道克制,在大街上看到过,满嘴酒气,就像一个流氓
作者: 悠悠我心629    时间: 2017-9-2 08:21
看个病,每去一次挂号,挂号的,难不成医生都靠那挂号费生存?结果也只看报告单,别的一句话也没有,以后医院直接机器化得了,还要医生干嘛?真心怀疑那里的医生都是水货。
作者: 川哥    时间: 2017-9-2 21:35
这里结石不打根本吃药不管用,我兄弟吃了三个月的药,结石没化,肾还搞差了,西药吃太多对肝肾功能不好!
作者: 鏾場魡擁抱《138    时间: 2017-9-2 23:52
见怪不怪了 好多医院都是这样的 比如路桥,椒江都是这样的!
作者: ′浮华若梦つ    时间: 2017-9-3 15:05

作者: 新生    时间: 2017-9-3 15:47
法不责众
作者: 春暖花开761    时间: 2017-9-4 12:05
电话打了没有,打了医院的电话没有回音直接市长热线
作者: 花季里的红雨伞    时间: 2017-9-4 18:41
西海岸模具设计 发表于 2017-8-30 21:45
天天发帖子说黄岩人民医院怎么滴,怎么滴,政府从来都不管!我希望所有人看病不要去这个医院了!!!!当没 ...

有道理
作者: 小伙儿很忙滴    时间: 2017-9-4 20:01
潜规则,很多医院都是这样的
作者: 良8952    时间: 2017-9-5 07:52
不管人民医院有多黑,你能怎么办?你还能怎么办?民斗不过官,
作者: 敞亮浙江    时间: 2017-9-5 09:23
药监局应该要着手去查查方便药房的幕后老板怎么和医师交易的。
作者: 陈成成    时间: 2017-9-5 10:07
再也不去人民医院了 医生态度差算了 医术也差  开的药没效果还坑钱
作者: 此生若不入红尘.    时间: 2017-9-8 10:26
剑1514 发表于 2017-8-30 23:41
吹吧继续吹

这不是我吹,我这人比较认死理,当然了医生也有好的,我五月份眼镜搞了,去中医院看,那个年龄大的医生给我清理了一下,就让我去外面药店买点儿药水就好了,不要在医院买,太贵了
作者: 与其认真_不如su    时间: 2017-9-8 16:20
我以前觉得黄岩人民医院药费贵  现在基本都去恩泽 反正南城开过去   台州里面医术最好的还是临海的老医院
作者: 偶然的爱    时间: 2018-12-26 22:43
黄岩人民医院挂了泌尿科的周专家号,一句话没说完药已开好,医院旁边的药店价格昂贵买了,这店是他家开的吧,人民医院就这种医德

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2