黄岩论坛

标题: 宁溪坝头的公共自行车只给大学生骑 这算不算歧视 [打印本页]

作者: 王大美    时间: 2017-7-28 18:47
标题: 宁溪坝头的公共自行车只给大学生骑 这算不算歧视
突然宁溪坝头 云溪上酒店隔壁出现了一大波的公共自行车 本想着是政府去掉了四小车 服务大众展开了公共自行车 可是每次去开都发现是锁着的 今天终于搞清楚为什么了 居然只给大学生骑的 晕死 这算不算歧视 只要方便大学生就好了对吗

作者: 楊6679    时间: 2017-7-28 19:46
拿个液压钳子全部把锁剪掉
作者: hhhzzz    时间: 2017-7-28 19:57

作者: 永琳工艺品    时间: 2017-7-28 20:28
黄岩新前正斌超市门口。
作者: 阳光不锈510    时间: 2017-7-28 20:32
难道公共资源为一小部分利用的吗;本来没有四小车,宁溪应该多设置公共自行车站点
作者: 炙年,    时间: 2017-7-28 20:56
给大学生骑行用的
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-7-28 21:04
宁溪政府领导不作为,这些车空放很久了,乱七八糟,想骑骑不了!
作者: 飘渺@    时间: 2017-7-28 21:30
宁溪作为美丽乡镇现在四小车推出了这个时代应该要有这些公共自行车来替代人们出行
作者: hyjwm    时间: 2017-7-28 22:17
这是统一安排给参加全国高校乡村规划竞赛的各地高校大学生到村里实践下村用的,结束后车要拉回黄岩去了的。
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-7-29 07:15
hyjwm 发表于 2017-7-28 22:17
这是统一安排给参加全国高校乡村规划竞赛的各地高校大学生到村里实践下村用的,结束后车要拉回黄岩去了的。

堂堂大宁溪难道连这些方便老百姓出行这点钱多没有吗
作者: 1250501418    时间: 2017-7-29 07:46
看不起山头人,山头人脚健,能走。
作者: hyk32286    时间: 2017-7-29 08:11

作者: 加载中请稍后·    时间: 2017-7-29 08:43
hyk32286 发表于 2017-7-29 08:11

鸡?
作者: 加载中请稍后·    时间: 2017-7-29 08:44
楼上的如果是人妻,请把衣服穿好,尊重下你的老公。如果是小姐,请报出你的价格,尊重下你的职业。如果不是骗子我喂饱你,是骗子我撑死你。
作者: hyjwm    时间: 2017-7-29 10:01
黄岩山岗头 发表于 2017-7-29 07:15
堂堂大宁溪难道连这些方便老百姓出行这点钱多没有吗

大大宁溪我也觉得需要有个公共自行车设施。但是公共自行车是由公共自行车公司实施的,他们投放自行车要有效益才行。就像共享单车,他们不会投放到乡村一样。不过需着宁溪的发展,今后大大宁溪配套公共自行车点也是能规划考虑的。
作者: 小曳    时间: 2017-7-29 12:16
不说别的,宁溪的公交车站搬迁之后,我们在街上的太不方便了,兜里揣着公交卡,无处使啊,希望政府把自行车站点赶紧的建起来啊,为百姓的出行方便啊
作者: 498008    时间: 2017-7-29 14:10
希望乡镇都实行共亨单车,因为取缔了历史留下的四小车,给广大的劳苦人民带来了极大的不方便和经济负担。
作者: sdfs    时间: 2017-7-29 21:56
大学生的素质也太差了,自行车停的东一辆西一辆的,还停在汽车车位上
作者: 黄岩山岗头    时间: 2017-7-29 22:16
hyjwm 发表于 2017-7-29 10:01
大大宁溪我也觉得需要有个公共自行车设施。但是公共自行车是由公共自行车公司实施的,他们投放自行车要有 ...

宁溪要发展,一切要围绕老百姓方便生活为宗旨下同步进行,取缔四小车和车站迁移时就要考虑这些问题了!
作者: 22692731    时间: 2017-7-29 23:45
为什么我们大院桥没有自行车
作者: 黄洁9    时间: 2017-7-30 08:49
人家是有用处的,看见了眼红?
作者: 江1302    时间: 2017-7-30 09:10
这个只是借用一下公共自行车。没有停车桩。。不算真正意义的公共自行车,上面也说了只是临时用一下的。。
作者: 652    时间: 2017-7-30 12:19
王同学  我是大学生 我能去骑吗?
作者: zj001    时间: 2017-7-30 15:12

作者: 王大美    时间: 2017-7-30 21:16
黄洁9 发表于 2017-7-30 08:49
人家是有用处的,看见了眼红?

我们宁溪人再穷 也还没有沦落到眼红别人有自行车骑的份吧
作者: 敞亮浙江    时间: 2017-7-31 11:35
拿个液压钳子全部把锁剪掉
作者: 小胖趸    时间: 2017-7-31 12:10
因为酒店里住着大学生  好像来画画的 哈哈  这是他们的  他们放这的 没办法  我没没的骑的 毕竟是城市人来农村 我们哪有这样待遇。
作者: 易@易    时间: 2017-7-31 17:21
自行车
作者: 星星在消逝    时间: 2017-8-1 14:36
硬件设施都还跟不上口号
作者: 我来也哦    时间: 2017-8-1 15:19
四小车取消了,的确太不方便了
作者: 我来也哦    时间: 2017-8-1 15:20
这批自行车,大家不用眼红,是酒店问自行车公司借的,给实习大学生用的
作者: 日月星辰123    时间: 2017-8-2 09:26
...
作者: 纯纯欲动    时间: 2017-8-4 13:25
hyk32286 发表于 2017-7-29 08:11

楼上的如果是人妻,请把衣服穿好,尊重下你的老公。如果是小姐,请报出你的价格,尊重下你的职业。如果不是骗子我喂饱你,是骗子我撑死你
作者: mysky0008    时间: 2017-8-25 08:29
{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}{:1_292:}
作者: 超哥870    时间: 2017-8-25 12:40

作者: ?4888    时间: 2017-8-25 16:31
加载中请稍后· 发表于 2017-7-29 08:44
楼上的如果是人妻,请把衣服穿好,尊重下你的老公。如果是小姐,请报出你的价格,尊重下你的职业。如果不是 ...

畜生,你会不会说话
作者: wangdapao1    时间: 2017-8-30 15:37

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2