黄岩论坛

标题: 今年七夕,买卡通花送好礼 [打印本页]

作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 09:41
标题: 今年七夕,买卡通花送好礼

哈哈 晓店已加入论坛 有金卡的朋友们快来吧 我们可不看节日订价格呀~

有人说,没有女子会拒绝鲜花,鲜花之于女子,就如同骏马之于骑士,勋章之于英雄,永远相映成趣。鲜花的艳丽,代表了女子爱美的天性,也代表女子娇嫩的本质,即使现在女子标榜坚强,追求坚强,也不会拒绝来自男人的温暖的呵护。
  可是,鲜花易逝。代表着爱情,代表着美好的祝愿,鲜花被赋予了很多浪漫、甜蜜、温馨的意义。但是鲜花也无法经过时间的考验,岁月的蹉跎,即使精心呵护,也总有一天会枯萎,变质,凋谢,最后化成尘泥。那些美好的意义呢,那些山盟海誓,那些诺言是不是也会随着花的凋零,而不复当初了呢。哪个女子面对这些姹紫嫣红的曾经,经历这场香消玉损的蜕变,能不黯然,不感怀,不伤神?
  好花不常开,有没有一种好花,是常开的呢?华华卡通花束,2009年最打动人心的七夕礼物,演绎一段唯美的爱情,打动所爱的人,拥着花束拥着爱人,一起沐浴在卡通花束的浪漫氛围下。
  选择易逝的美丽,还是要拥有永久的珍贵?

[img]http://p9.images22.51img1.com/6000/babyzhu20081015/954545da042a443d74b51d9d8855f6a3.jpg[/img]178

花语
1 朵 你是唯一   2 朵 两情相悦-死党   3 朵 我爱你   4 朵 承诺   5 朵 无悔   6 朵 顺利   7 朵 表白   8 朵 勇敢
9 朵 坚定-执着  10 朵 完美       11朵  一心一意-一生一世-一往情深       12 朵 时时刻刻挂念你     13 朵 甜心-甜蜜
15 朵 值得拥有  17朵  无怨无悔     19朵  I'm sorry    21 朵 相信我-信任   24 朵 永远在一起     29 朵 最爱-挚爱-至爱
36 朵 随心所欲  44 朵 陪你一辈子    51 朵 依靠       66 朵 留恋-浪漫   99 朵 爱到天长地久 101朵 每天爱你多一点

淘宝网地址:http://shop35529695.taobao.com

朋友们可以选择自己喜欢的娃娃 喜欢的颜色 喜欢的样子和数量进行定做, 要订做的朋友现在就可以预定咯~因为后面不一定做得急哦~ 订购电话13646763626 地址:黄岩食品街21号哦~ 粉色那家~

作者: 风情    时间: 2009-7-31 09:46
顶几
作者: 霸天绝地    时间: 2009-7-31 09:48
俺不喜欢假的,那代表尔的心也是假的,所以还是买真花好,代表真心实意地对她。
作者: ┆寶    时间: 2009-7-31 09:53
挖哦~~好可爱~{:1_147:}这个创意不错~
作者: 飞机    时间: 2009-7-31 10:00
16朵是什么??
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:04
3# 霸天绝地
哇  那按你那么说 真花枯萎了 你的爱不是也枯萎了?
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:06
4# ┆寶
西西 还好多好看的大束的没上呢~ 男人要真的有心 买个上百朵的 我们家价格都订死的 只是跌不会涨 不像鲜花 一到情人节就狂涨
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:06
5# 黄岩小飞
一路有我{:1_144:}
作者: 霸天绝地    时间: 2009-7-31 10:19
还真笨,要是女的真的把花放到枯萎,俺就高兴了。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。知道什么意思吗???
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:21
9# 霸天绝地
枯萎了寓意就不好了呀~买个能不枯萎的 时间长了还可以把娃娃拆下给你们以后的孩子玩的不是更好 什么叫长长久久撒
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:24
9# 霸天绝地
鲜花不用一星期就能枯萎了 谁不会放啊 可是你见过有女的把枯萎的花还放在家的不? 那女人才叫佩服 
还不是随手扔掉的哦~ 
作者: 阁楼里的猫    时间: 2009-7-31 10:29
{:1_159:}肯定没有人会送花给我的 没有情人的情人节啊
作者: ┆寶    时间: 2009-7-31 10:30
是咯~~花枯了就丢了~~~~这个还不错~
作者: ┆寶    时间: 2009-7-31 10:31
LZ店开在哪里的捏~~?
作者: ゐ伱→葬爱    时间: 2009-7-31 10:31
{:1_170:}情人节一个在家玩网游
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:33
14# ┆寶
在食品街 21 号  华华卡通花  亲也可以到淘宝看哦 西西
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:35
15# ゐ伱→葬爱
不一定只送情人 送朋友啊可以的嘛~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:36
{:1_159:}肯定没有人会送花给我的 没有情人的情人节啊
阁楼里的猫 发表于 2009-7-31 10:29

还有一个月{:1_144:} 马上找一个
作者: 霸天绝地    时间: 2009-7-31 10:38
9# 霸天绝地
枯萎了寓意就不好了呀~买个能不枯萎的 时间长了还可以把娃娃拆下给你们以后的孩子玩的不是更好 什么叫长长久久撒
晓晓就是我 发表于 2009-7-31 10:21

但那是假的。叫虚情假意。
作者: 霸天绝地    时间: 2009-7-31 10:40
9# 霸天绝地
鲜花不用一星期就能枯萎了 谁不会放啊 可是你见过有女的把枯萎的花还放在家的不? 那女人才叫佩服 
还不是随手扔掉的哦~ 
晓晓就是我 发表于 2009-7-31 10:24

所以尔就不懂花了,女孩子把花放到枯萎表示到死跟着尔。
作者: ┆寶    时间: 2009-7-31 10:42
霸天绝地 发表于 2009-7-31 10:40

那把花丢了呢~~?
作者: 霸天绝地    时间: 2009-7-31 10:44
那把花丢了呢~~?
┆寶 发表于 2009-7-31 10:42

那要看怎么的丢。
作者: ┆寶    时间: 2009-7-31 10:44
那要看怎么的丢。
霸天绝地 发表于 2009-7-31 10:44

花枯了当然就丢了~~~{:1_154:}
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:44
霸天绝地 发表于 2009-7-31 10:38

汗  那只能说每个人观点不一样了 那花也不能说是假的 只是新才创意 
直接问问你送的人喜欢不喜欢就得了~
作者: 霸天绝地    时间: 2009-7-31 10:46
汗  那只能说每个人观点不一样了 那花也不能说是假的 只是新才创意 
直接问问你送的人喜欢不喜欢就得了~
晓晓就是我 发表于 2009-7-31 10:44

不是花可就是要做成花的样子,不是假的,难道是真花?
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:48
霸天绝地 发表于 2009-7-31 10:40

哈哈 那最后他在垃圾堆里 难道你们的爱情就要垃圾堆里生活?
作者: 霸天绝地    时间: 2009-7-31 10:49
花枯了当然就丢了~~~{:1_154:}
┆寶 发表于 2009-7-31 10:44

花枯了,表示它的死了差不多,直到死都爱。嘿嘿
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 10:49
不是花可就是要做成花的样子,不是假的,难道是真花?
霸天绝地 发表于 2009-7-31 10:46

我没说真花呀 但是我只是感觉比真花现实 我喜欢长久的 不喜欢枯萎的
你不喜欢我又没刀架你脖子上一定要你买 青菜萝卜各有所爱贝  关键你送的人喜欢就得拉
作者: 霸天绝地    时间: 2009-7-31 10:51
哈哈 那最后他在垃圾堆里 难道你们的爱情就要垃圾堆里生活?
晓晓就是我 发表于 2009-7-31 10:48

晕死,死了的人天天放在身边生活的人有几个???不懂含义???
作者: cba    时间: 2009-7-31 10:57
1# 晓晓就是我

lz你的店是不是就在夜市那条路挖?
作者: 桃花K    时间: 2009-7-31 11:00
浪漫
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 11:21
晕死,死了的人天天放在身边生活的人有几个???不懂含义???
霸天绝地 发表于 2009-7-31 10:51

所以说呀 个人理解不同 诠释也不同 我们没指望说服你的观点 所以您也不用来说服我们赞同您观点拉~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 11:22
1# 晓晓就是我

lz你的店是不是就在夜市那条路挖?
cba 发表于 2009-7-31 10:57

是哇  没钱开大地方 有钱开青年路 档次也不一样拉 也少人说贵拉 哎 
送人我感觉100多也不贵啊 想不通也
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 11:24
浪漫
桃花K 发表于 2009-7-31 11:00

谢谢哈 我发现还是有很多女人观点和我一样D
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 11:26
霸天绝地 发表于 2009-7-31 10:51

死了的人还不是都要挂照片放那看看~ 鲜花有人枯萎了还挂个照片那纪念的不?
作者: 承诺    时间: 2009-7-31 11:59
俺不喜欢假的,那代表尔的心也是假的,所以还是买真花好,代表真心实意地对她。
霸天绝地 发表于 2009-7-31 09:48

呵呵,就是就是。。。真心真心。。。
作者: 承诺    时间: 2009-7-31 12:00
LZ,你太有才,你这样我们做鲜花生意的还怎么做啊。。。。{:1_157:}
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 15:07
呵呵,就是就是。。。真心真心。。。
承诺 发表于 2009-7-31 11:59

呵呵真的有心 送什么都得拉~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 15:09
LZ,你太有才,你这样我们做鲜花生意的还怎么做啊。。。。{:1_157:}
承诺 发表于 2009-7-31 12:00

我怎么了?个人观点不同 你们鲜花那么多家 我才一家呀 又抢不到你们生意 你们鲜花还能赚另一比财 我的可没办法赚也 莫生气
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:02

上点新的 
作者: 紫嫣    时间: 2009-7-31 16:02
{:2_212:}我买过送妹妹
超可爱的
她好喜欢
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:03
{:2_212:}我买过送妹妹
超可爱的
她好喜欢
紫嫣 发表于 2009-7-31 16:02

呵呵 谢谢您 凭论坛金卡可以更优惠哦~ 有空来坐坐哈~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:11

作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-7-31 16:19
哇,好友创意的花啊,楼主,七夕去你那定花了也~~~~~~~~~
作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-7-31 16:25
楼主给我介绍介绍你的花啊,看上去蛮创意的
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:26
哇,好友创意的花啊,楼主,七夕去你那定花了也~~~~~~~~~
用户名真麻烦 发表于 2009-7-31 16:19

欢迎前来订购呀~西西
作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-7-31 16:26
LZ不在?还是生意太好了哇?
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:31
LZ不在?还是生意太好了哇?
用户名真麻烦 发表于 2009-7-31 16:26

不好意思 不好意思 刚有比生意撒 我们网店也可以购买的 价钱都是一样的~大束的晓店还能享受好折扣
作者: 百合的香味    时间: 2009-7-31 16:37
不要说了,单身的人听了会很不舒服的,有没有适合我们单身的礼物啊
作者: 赵威崴    时间: 2009-7-31 16:38
48# 晓晓就是我      顶下
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:38
楼主给我介绍介绍你的花啊,看上去蛮创意的
用户名真麻烦 发表于 2009-7-31 16:25

主打好花常开的主题,突出卡通花束甜蜜、不衰败的特点和卖点

好花不常开,华华卡通花束,常开好花。卡通花束,构思新颖,款式多样,卡通玩偶与绝美花束的完美结合,喜寿、访友、商务礼品,高档脱俗,尽

显新意(心意)!

亲情篇:成长的路上,有你们陪伴,每一个成功和喜悦,都有你们的鲜花和掌声。如今,拿什么慰藉你们的皱纹和白发?华华卡通花束,恒久的感  

恩,为亲爱的你们。

爱情篇:在我的心中,我爱的女孩就是一束花,时光荏苒,草木枯荣,花容也许失色,但不变的,是花的内质。华华卡通花束,送给我的甜蜜,我的

爱,好花永不败!

友情篇:Always Online,需要时永远第一时间,无需太多言语,心永远连在一起。华华卡通花束,你的至交,送给你至诚的心意,友情恒久远!

华华卡通花台州店欢迎大家的光临~
作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-7-31 16:38
哈哈,还能享受折扣?不错啊,LZ生意挺不错嘛~~~~~~节日么,当然要大的,我可是一个朋友给我介绍过来的哇!他说来你这买花,就因为你人品好哇,哈哈
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:40
不要说了,单身的人听了会很不舒服的,有没有适合我们单身的礼物啊
百合的香味 发表于 2009-7-31 16:37

哈哈 要不要我想个怎么的活动 帮忙拉拉红线 我也做做红娘啊~{:1_147:}
作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-7-31 16:43
单身也来这哇,嘿嘿,不过,LZ,这个创意不错哈!给单身也可以准备点花哈!!
作者: 应骏    时间: 2009-7-31 16:44
好花!!月初在这个店里买了几术很可爱的花花....
我把它送给我了我的朋友们!
他们都很开心哦!
感谢店主!
感谢RMB!
感谢WWW.0576QQ.COM
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:44
哈哈,还能享受折扣?不错啊,LZ生意挺不错嘛~~~~~~节日么,当然要大的,我可是一个朋友给我介绍过来的哇!他说来你这买花,就因为你人品好哇,哈哈
用户名真麻烦 发表于 2009-7-31 16:38

谢谢 谢谢哈~夸奖了 我个人比较直而已 您可以联系我QQ 246036439
作者: 百合的香味    时间: 2009-7-31 16:46
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:46
单身也来这哇,嘿嘿,不过,LZ,这个创意不错哈!给单身也可以准备点花哈!!
用户名真麻烦 发表于 2009-7-31 16:43

哈哈 要不?我去搞点一对的分开做 看谁对上谁

作者: 应骏    时间: 2009-7-31 16:47
楼主...送对象要什么花比较合适点!!
浙江里哪里的姑娘漂亮点?
我买了花就去蹲点!!!
哇哈哈!!
作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-7-31 16:48
好也~~~~~~~~~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:48
好花!!月初在这个店里买了几术很可爱的花花....
我把它送给我了我的朋友们!
他们都很开心哦!
感谢店主!
感谢RMB!
感谢WWW.0576QQ.COM
应骏 发表于 2009-7-31 16:44

哈哈 天上掉大把的钱把你砸晕吧  我去拣{:1_163:}
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:50
楼主...送对象要什么花比较合适点!!
浙江里哪里的姑娘漂亮点?
我买了花就去蹲点!!!
哇哈哈!!
应骏 发表于 2009-7-31 16:47

哈哈 那看姑娘喜欢什么娃娃呀 可以定做撒
姑娘嘛~都说江南美女多  就看小哥你找不找的到拉~
作者: 应骏    时间: 2009-7-31 16:53
要不楼上的和我一去去
作者: 永能塒緔    时间: 2009-7-31 16:54
没情人,不买,{:1_143:}
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:55
要不楼上的和我一去去
应骏 发表于 2009-7-31 16:53

陪你蹲点?
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 16:57
没情人,不买,{:1_143:}
永能塒緔 发表于 2009-7-31 16:54

看来真的要找点适合单身找情人的花{:1_198:}
作者: 赵威崴    时间: 2009-7-31 16:57
夜市人多美女也多 我看就蹲店门口拿花 那位美女跟我走 我就给他花
作者: 永能塒緔    时间: 2009-7-31 16:58
我情人在哪里啊,找不得了呀。还是不买了吧
作者: 承诺    时间: 2009-7-31 19:53
说实话,我娃娃不怎么懂,那包装确实好。。。
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 23:46
承诺 发表于 2009-7-31 19:53

娃娃和花都好呀 就是一时还接受不了呀 呵呵~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 23:46
我情人在哪里啊,找不得了呀。还是不买了吧
永能塒緔 发表于 2009-7-31 16:58

马上去找个撒 还25天{:1_168:}
作者: 永能塒緔    时间: 2009-7-31 23:47

还是买花好,娃娃不香,花有香
作者: 永能塒緔    时间: 2009-7-31 23:49
马上去找个撒 还25天{:1_168:}
晓晓就是我 发表于 2009-7-31 23:46

不买了,情人不知道在哪里找。还是喜欢单身习惯了
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-7-31 23:58
不买了,情人不知道在哪里找。还是喜欢单身习惯了
永能塒緔 发表于 2009-7-31 23:49

哈哈 说真的 找到自己真爱后 买什么都行  在这也祝你 早点找到个哈~
作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-8-1 00:00
呵呵,单身也可以买了送自己哇~~~~~~~~~~~~~·
作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-8-1 00:02
哇 LZ 我可是在帮你拉顾客了哇~~~~~~不过lz的东东还确实值得称赞的
作者: 霸天虎    时间: 2009-8-1 00:02
你那店我经常路过
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-1 00:03
哇 LZ 我可是在帮你拉顾客了哇~~~~~~不过lz的东东还确实值得称赞的
用户名真麻烦 发表于 2009-8-1 00:02

谢谢你哈~ 有这样的顾客真好~{:1_12:}
作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-8-1 00:04
哇哈哈哈,多谢抬爱了,以后光顾,给我打点折那倒是哇
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-1 00:06
:handshake绝对没问题啊~我喜欢爽快的人~
作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-8-1 00:09
哈哈,LZ,能不能把那个MM一下哇,你的花模,哇哈哈哈哈
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-1 00:17
哈哈,LZ,能不能把那个MM一下哇,你的花模,哇哈哈哈哈
用户名真麻烦 发表于 2009-8-1 00:09

额  男人啊~
作者: 用户名真麻烦    时间: 2009-8-1 00:24
哇哈哈哈,买花送美女~~~~~~~~~~~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-1 15:21
感兴趣的人不多么?
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-1 15:31
哈哈 现货呀 有哪个男的那么大方呀~ 那个女的有这个幸福的机会撒
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-3 16:34
七夕好来点新的哦~ 现在晓店在发送优惠券 要的朋友 SAY 下~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-3 16:35
霸天绝地 发表于 2009-7-31 10:38

西西 那比如您送个戒指  白银的都说是假的 那也是需请假意思咯~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-3 16:36
你那店我经常路过
霸天虎 发表于 2009-8-1 00:02

哈哈 您进来看过我也不知道是您呀~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-3 16:38

哈哈 谢谢哈 你们可是内行 我们只是加盟的拉~我们还能做批发业务的也~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-7 10:35
七夕呀七夕 别下雨呀~
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-8-7 10:38
卡通花
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-7 10:38
卡通花
刹那嫣红 发表于 2009-8-7 10:38

是啊 有没兴趣?
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-8-7 10:41
92# 晓晓就是我

又是你,我是纯粹路过,纯粹支持{:1_143:}
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-7 10:45
92# 晓晓就是我

又是你,我是纯粹路过,纯粹支持{:1_143:}
刹那嫣红 发表于 2009-8-7 10:41

谢谢你的支持撒 那就多帮我顶下{:1_147:} 哈哈哈哈
作者: 赵威崴    时间: 2009-8-11 10:34
哈哈   七夕 卡通花火热预定中!~
作者: 赵威崴    时间: 2009-8-16 23:08
七夕节来本店预定卡通花束 有小礼物送哦~~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-19 16:50
好久没来了 林子大了真是什么鸟都有啊~
作者: 晓晓就是我    时间: 2009-8-19 16:52
玫瑰是可以抬高价格的 我们的是定死的 我们也可以抬个几十打个折 人呀 心理咋都这样?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2