黄岩论坛

标题: 包水电费拎包入住 [打印本页]

作者: 燕子吴    时间: 2017-7-4 14:53
标题: 包水电费拎包入住
便宜房出租啦,包水电费哦!!! 位于电大路检察院对面
本人是套房里的一个单间30个平方800元包水电费,1.面朝东 ,有窗户有阳光直接照进房间,有阳台,可用洗衣机,阳台方便洗衣,晒被!2.单间35平方,有书桌,床,空调,还有个独立阳台,二选一,入住要求:有正当工作的单身(男士)要爱干净,,房间内有无线宽带,有木地板,有空调,壁橱,床,二个灯,桌子。有热水器,楼下有小车库可以停车,不提供做饭,卫生间公用,13750602285有意者来电!!非诚勿扰

作者: 燕子吴    时间: 2017-7-4 14:54
急租,因本人要出去旅游了,所以急租,房子干净整洁,长期租住要优惠
作者: 耶莉雅    时间: 2017-7-5 12:32
就租给男士吗,是和男士合租的?
作者: 海珠    时间: 2017-7-5 16:05
房子还在吗
作者: 燕子吴    时间: 2017-7-6 07:54
耶莉雅 发表于 2017-7-5 12:32
就租给男士吗,是和男士合租的?

干净整洁,单身即可
作者: 燕子吴    时间: 2017-7-6 07:54
海珠 发表于 2017-7-5 16:05
房子还在吗

在的,电话微信同步13750602285联系
作者: 海珠    时间: 2017-7-6 16:39
烧饭有吗

作者: 燕子吴    时间: 2017-7-9 06:43
海珠 发表于 2017-7-6 16:39
烧饭有吗

已租

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2