黄岩论坛

标题: 警惕黄岩交警新的敛财方法 [打印本页]

作者: 娱乐者    时间: 2009-7-23 18:01
标题: 警惕黄岩交警新的敛财方法
7月20日本人突然收到5条信息,说在黄岩二环南路和劳动南路北越线违反交通信号指示,眼看着就到了年审时间了。今天总算抽出时间请假去办理罚款手续,到了西门交警队,打出单子一看,真的郁闷透顶。在经过那个红绿灯时,仅仅是压到了黄线,五张罚单全部是压黄线。旁边几个罚款的都说我是个开车很小心的人,其他罚单都没有,却在同一个地方连续压黄线了5次。试问,在这样的地方,仅仅是压了黄线,都要处罚,是否过严?还是交警们现在违章的人越来越少了,他们吃不了饭了,装不了钱了绞尽脑汁想的一样绝招。再问下,假如前面一辆车突然抛锚,难道后车就只能等拖车来了再开过去吗?开到右边车道又是随意变更车道,罚!开到左边车道是超黄线,逆向行驶,罚!说道这里真想TMD大骂一顿,可是我们小老百姓能有什么办法。500元钱就当是买个教训,但是一定要提醒大家注意,现在黄岩街开车尤其要注意,交警忒黑了。
作者: 阿メ咘    时间: 2009-7-23 18:03
我刚也一张压到斑马线 来不及刹车,也被罚了。 TMD
作者: ┆寶    时间: 2009-7-23 18:05
我晕~~~压黄线就罚单~~~~
作者: 永能塒緔    时间: 2009-7-23 18:06
啊哦
作者: 阿メ咘    时间: 2009-7-23 18:06
有时候突然跳红灯 犹豫了一下,刹住了也没办法啊。这样也罚  真TMD贱
作者: 668888    时间: 2009-7-23 18:09
你们都还不知道呀,现在是个人投资人,与交通部门分红提成的,只要你有一点越了,就罚。大家小心了。
作者: 人性的冷漠    时间: 2009-7-23 18:57
我朋友也就是因为这个压黄线,现在又四张罚单了,真晕
作者: 渔夫    时间: 2009-7-23 19:00
自己还是要小心啊,千万小心,否则就会有罚单来找你!
作者: ゐ伱→葬爱    时间: 2009-7-23 19:02
罚吧反正我没车,罚的越狠我走路越安全免的被你们撞的7米高20米远
作者: 人海孤鸣    时间: 2009-7-23 19:31
现在红绿灯处对面车道,很多都安了感应线,只要你车轮一越实线碰到感应线,就会被拍,以前也只有楼主所说的劳动南路有.自从黄岩很多红绿灯重新安装监控后,基本上都在对面车道安了感应线.这也是为了防止很多"的士"从实线外闯红灯,交警想到的办法!   以后大家在过红绿灯千万要小心
作者: 人海孤鸣    时间: 2009-7-23 19:31
不要越实线!
作者: 人海孤鸣    时间: 2009-7-23 19:35
"假如前面一辆车突然抛锚,难道后车就只能等拖车来了再开过去吗?开到右边车道又是随意变更车道,罚!开到左边车道是超黄线,逆向行驶,罚!"      楼主如遇到这种情况,可以在红灯亮车道停止线内,转往绿灯亮的车道走,这样肯定不会被拍的!
作者: 人海孤鸣    时间: 2009-7-23 19:36
绿灯亮的车道,监控是停止工作的!
作者: 人海孤鸣    时间: 2009-7-23 19:40
只要不触动红灯车道的感应线,随便怎么往绿灯车道闯红灯都是不会被拍的
作者: 人海孤鸣    时间: 2009-7-23 19:42
我刚也一张压到斑马线 来不及刹车,也被罚了。 TMD
阿メ咘 发表于 2009-7-23 18:03

你肯定前后轮都出了停止线!
作者: 璜琰    时间: 2009-7-23 20:44
压了黄线

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2