黄岩论坛

标题: 就这样分手拉 [打印本页]

作者: 昱梦    时间: 2009-7-23 05:55
标题: 就这样分手拉
曾经我以为爱情是永恒的!
曾经我以为爱情是甜蜜的!
曾经我以为爱情是永久的!
曾经我认为爱情是幸福的!
曾经我以为有了爱情很快乐!
曾经我以为有了爱情很甜蜜!
曾经我以为有了爱情可以替代一切!
现在我发现曾经的曾经以为的以为都是错误的……昨晚分手我们一起失恋永远给我的是心的寄托给我的是心的倾诉……给我的是爱的感悟!一切挥散不去的记忆蒙胧的深藏在自己的心中。
分手了!再也没有人对你凶了,再也没有人欺负你了!呵呵,你自由了,再也没有人干涉你了,没有人在你跟男孩子聊天的时候吃醋了!也没有人对你的事太小心眼了。
分手了,再也没有在我冷的时候抱着我,再也没有人能把我弄的发脾气了,再也没有人跟我顶嘴了,再也不会有人在我心情不好的时候安慰我,再也不能手牵手的逛街了,过去了的都过去了!  我们就这样的分手了,各自离开对方的生活了!  别总为了减肥,这也不吃那也不吃的,容易把胃搞坏,自己的身体自己要知道,没有了我,你会找到一个对你很好很好的人,他会给你幸福的,来弥补我从前对你的不好,容易相信一个人,以后要成熟点,这个世界坏人多,坏男人更多,对感情慎重点,做事耐心点,你是个很聪明的女孩子我相信你以后肯定不一般!  我没有了你,我不知道我自己会是怎么样?但是我答应过你,我会好好的过的,我会让你看到我幸福快乐的……放心我会很好的! 我们就这样的分手了,不应该让对方再有半点难过,我们的感情这辈子就这样的走散了,希望我们下辈子能重新来过,我会好好的,不再对你发脾气,让你从开始到最后都会觉得我是你最想托付终身的男人,不管是我曾经对你的坏,或者对你的好,不管曾经我们一起的幸福,还是痛苦,我都会记得的,因为必定那是一段记忆,属于我自己的美好的记忆!  我们要快乐,要幸福噢!泪在流……
作者: 黄岩小一修    时间: 2009-7-23 08:41
天。。。不论哪个人分手似乎都会说到这类话。
我先晕一下。。。
作者: 删掉濄厾    时间: 2009-7-23 10:50
过去的都过去了,时间会冲淡一切!~
作者: 风情    时间: 2009-7-23 12:59
好几天没进这里看情感了  顶下 分手还有更好的在等你
作者: 昱梦    时间: 2009-7-23 14:10
分手还有更好的在等你      真的么?   我相亲一直在逃避   我现在家也不想回  一回到家 老妈就在那说了  这个女孩子好   那个女孩子好    搞得我的头一个有五个大

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2