黄岩论坛

标题: 申请版主 [打印本页]

作者: 昱梦    时间: 2009-7-17 15:34
标题: 申请版主

申请版主

申请版块:【黄岩商品交易区】  
-------------------------------------------------------
用户名: 昱梦
------------------------------------------------------
姓名:杨梦亮
------------------------------------------------------
联系电话: 13736240200
联系QQ/MSN: 75761887
-------------------------------------------------------

联系E-mail: yangmengliang1985@126.com
年龄: 25
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 有
在线时间(详细说明): 基本在的,因为我做电脑的,特殊情况下不在
----------------------------------------------------------
对版面整顿和管理方式的想法和建议 侃侃一些时下流行的东西
----------------------------------------------------------
申请人保证以上资料真实,同意且遵守《黄岩论坛版主管理制度》及其它制度。
作者: 飞机    时间: 2009-7-17 15:36

支持几
作者: 风情    时间: 2009-7-17 17:00
恩 一般这样的多不会成功
作者: 昱梦    时间: 2009-7-17 17:08
但愿上帝保佑。。。。。。。。。啊 门
作者: 昱梦    时间: 2009-7-17 17:09
支持啊    大家给我来点鼓励  谢谢      没有最好  只有更好
作者: _____鹏、    时间: 2009-7-17 17:10
给顶下
作者: 昱梦    时间: 2009-7-17 17:16
谢谢
作者: 牛头马面    时间: 2009-7-17 17:18
看看。。
作者: 昱梦    时间: 2009-7-17 17:23
......................
作者: 霸天虎    时间: 2009-7-18 01:49
嗯,LZ你应该还是要继续努力的,情况就是这样了。
作者: 小飞象    时间: 2009-7-18 07:55
LZ还需努力,发贴量和在线时间明显没达到要求
作者: 昱梦    时间: 2009-7-19 16:58
继续申请
作者: 菡芯    时间: 2009-7-19 18:37
白痴
作者: 昱梦    时间: 2009-7-19 20:17
对噢   我发现自己很白痴
作者: 昱梦    时间: 2009-7-24 17:11
顶下
作者: 风情    时间: 2009-7-24 17:11
支持几
作者: 昱梦    时间: 2009-7-24 17:14
顶下
作者: 风情    时间: 2009-7-24 17:17
希望你生日的晚上给你当了 版主
作者: 昱梦    时间: 2009-7-24 17:18
小风 晚上小酒喝起  来不
作者: 小飞象    时间: 2009-7-24 17:31
同意申请!!试用期为一个月
作者: 昱梦    时间: 2009-7-24 17:37
谢谢
作者: 昱梦    时间: 2009-7-24 18:29
呵呵 希望以后多多交流
作者: 牛头马面    时间: 2009-8-25 03:03
同意申请!!试用期为一个月
小飞象 发表于 2009-7-24 17:31

他也有一个月了吧。 试用期能算过了吗?
作者: 牛头马面    时间: 2009-8-31 01:24
这个版主当起来是挂名的吗?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2