黄岩论坛

标题: 黄岩食品街开了一家温州很火的泡泡店,大家知道吗? [打印本页]

作者: 386704513    时间: 2017-3-15 16:00
标题: 黄岩食品街开了一家温州很火的泡泡店,大家知道吗?
在食品街上新开了一家在油炸泡泡店,听说是在温州很火很火的一个特色油炸小吃啊,现在好像在试营业,还有很多优惠活动的,大家有去吃过吗?好像比一般的油炸要健康卫生,好像价格也不贵。没事干吃油炸和夜宵又多了一个好去处啊。

骨肉相连-10元 4串.jpg (181.09 KB, 下载次数: 9)

骨肉相连-10元 4串.jpg

作者: 。2233    时间: 2017-3-15 17:06
我去吃过,挺好吃的,比小胖的要干净很多,东西吃起来也不油腻。喜欢吃油炸的朋友可以去这家吃吃看。
作者: 阿丽丽    时间: 2017-3-15 21:49
{:3_41:}在哪里?有活动么
作者: wxbyy123    时间: 2017-3-16 18:00
这个味道应该不错,我吃过温州的,味道很不错,干净整洁。
作者: 王大林~    时间: 2017-3-16 18:27
现在好像是试营业期间,参与微信互动有打折,去吃过,好吃
作者: 扬帆者.凭海临风    时间: 2017-3-16 18:35
我不喜欢吃肯德基,总感觉油炸的食品不健康。但是自从朋友请吃了这一家,彻底颠覆了我的观念。嫩,鲜,干净,看似油炸,实则不油腻。味道真的不错,但是可惜店里生意太好没有外卖送,建议多找些人手帮忙。也能满足我这个宅男的要求。  还会再来!
作者: 扬帆者.凭海临风    时间: 2017-3-16 18:36
好吃
作者: 东成    时间: 2017-3-16 20:49
全小号继续刷啊,谁信啊
作者: 黯然销魂    时间: 2017-3-16 21:47
我在温州朋友请我吃过一次,味道真的很好,至今很留恋,没想到黄岩也开了一家,和朋友一起去吃了两次,朋友都说好吃,必须给个赞
作者: 黯然销魂    时间: 2017-3-16 21:47
我在温州朋友请我吃过一次,味道真的很好,至今很留恋,没想到黄岩也开了一家,和朋友一起去吃了两次,朋友都说好吃,必须给个赞
作者: 黯然销魂    时间: 2017-3-16 21:48
作者: 黯然销魂    时间: 2017-3-16 21:48
作者: 莼潶色    时间: 2017-3-17 11:14
。。。。。全是托啊。。。可怕
作者: ゛_三年_。°    时间: 2017-3-17 13:31
全是托  你倒是说地址啊,我去吃吃看
作者: 386704513    时间: 2017-3-17 14:30
゛_三年_。° 发表于 2017-3-17 13:31

{:2_214:}   去吧,在食品街121号。肯定要比一般油炸要干净好吃。
作者: 386704513    时间: 2017-3-17 14:31
东成 发表于 2017-3-16 20:49
全小号继续刷啊,谁信啊

{:05:}  你去看看呗,食品街121号。事实就是比一般油炸要干净,味道也不赖啊
作者: 386704513    时间: 2017-3-17 14:32
阿丽丽 发表于 2017-3-15 21:49
{:3_41:}在哪里?有活动么

在食品街上,现在好像有活动,满50-15

作者: 陈二哥    时间: 2017-3-28 09:20
笑死,一群托,还装的一点也不像
作者: r5555    时间: 2017-5-20 16:31
作者: hyk32286    时间: 2017-5-22 06:44
゛_三年_。° 发表于 2017-3-17 13:31
作者: hyk32286    时间: 2017-5-22 06:46
有健康证吗,合法吗,不要吃出问题就推脱
作者: 台州品一装饰    时间: 2017-6-11 08:43
{:06:}

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2