黄岩论坛

标题: 黄岩人民医院一张停车卡得多少钱 [打印本页]

作者: 4071    时间: 2017-2-14 00:14
标题: 黄岩人民医院一张停车卡得多少钱
上周五我儿子生病 到黄岩人民医院看病 不小心把停车卡弄断了 结果让我赔了30块钱
作者: 807678808    时间: 2017-2-14 09:29
好一点的卡。5元钱。
作者: 北纬31°    时间: 2017-2-14 19:39
合法的抢劫。
作者: 任的啊    时间: 2017-2-14 19:42
人民医院要火。
作者: 林仁云    时间: 2017-2-14 20:06
不贵
作者: 山头哈人    时间: 2017-2-14 20:55
便宜的猛
作者: 孤痞    时间: 2017-2-14 21:06
要火了
作者: 孤痞    时间: 2017-2-14 21:07
不贵
作者: 辉辉13732305033    时间: 2017-2-14 21:15
上次去看病把停车卡丢了,结果要我赔了50元,这真的是枪钱。
作者: LongWayplasticm    时间: 2017-2-14 21:23
合法的抢劫,你又如何?
作者: 流浪猪兔子    时间: 2017-2-14 21:35
人民医院这么贵啊
作者: 糖糖糖糖    时间: 2017-2-14 21:46
医院停车场承包出去了,关医院屁事啊,什么都撤医院上去
作者: 永琳工艺品    时间: 2017-2-14 22:38
现在的人啊!到处都是坑
作者: 正午787    时间: 2017-2-15 00:14
看样子今年人民医院要“火”喽
作者: nengxing    时间: 2017-2-15 10:53
30元还好吧,这个还是承包的,
作者: 寂寞咖啡豆    时间: 2017-2-15 12:14
卡是钱买来了的!   坏了就要赔  就是有点小贵
作者: 寂寞咖啡豆    时间: 2017-2-15 12:14
卡是钱买来了的!   坏了就要赔  就是有点小贵{:3_41:}
作者: 寂寞咖啡豆    时间: 2017-2-15 12:15
卡是钱买来了的!   坏了就要赔  就是有点小贵{:3_41:}
作者: 下午了    时间: 2017-2-15 16:08
是卡费30元还是卡费加停车费30元?
作者: wx_z6D0ND6z    时间: 2017-2-15 18:44
卡30块 停车费另外收了5块
作者: 天天向上JSY    时间: 2017-2-15 20:57
其实收费人员当时询问过你,问你大概是什么时候进场的,那样就可以翻出监控来证明你停车的时间。而你一直情绪激动,不能配合工作人员。那么,就像高速公路上遗失行车卡一样,你不能证明自己是从哪个地方上的高速,只能按全程先缴费,还要赔偿IC卡的成本费。事后,你如果能证明自己的行车路程,就可以退还多收的费用。同样道理,你折断了停车IC卡,又不能证明你进场的时间,所以,工作人员也是按一天多的时间收费,就是半小时之内免费,半小时以后三块,然后再一块一块累加。其实算上卡费,真的不贵。当然,等你现在冷静下来,去跟工作人员证明一下,如果确实多收了你钱,他们会给你退还的。
作者: 路过一只    时间: 2017-2-15 21:43
当初就不该给啊 找人理论 找负责的人出来!这里发发就是纯粹对医院有意见的 啥东西带着医院都能火了……就事论事是应该的。
作者: 精致的情绪疯。    时间: 2017-2-15 21:58
上次停车半小时超过三秒钟就收了5块钱,原来是3元,被坑了,而且态度很差很差
作者: 素颜532    时间: 2017-2-16 06:32
这地方停车也困难的
作者: mysky0008    时间: 2017-2-16 08:32
你自己保管不善,没办法。
作者: 天不下雨,    时间: 2017-2-16 09:32
0.5元到2块一张
作者: 都市男孩    时间: 2017-2-16 10:10
损坏东西肯定要赔的,你不能证明自己什么时候进入的,肯定要按一天计算喽,有时候人说话的态度很重要,说句好话对不起对方就可能不要你赔了喽人民医院车场应该是说比以前好多了这是大家可以看得见的,
作者: 任丽莉    时间: 2017-2-16 10:16
要赔,应该提前告知!
作者: 都市男孩    时间: 2017-2-16 10:25
读书的时候老师就告诉我们损坏东西要赔偿,难道没有写就不赔了,笑话…你开车碰刮肯定不陪的,因为很多地方都沒写上要赔的比如行人身上出门要写碰到要赔偿你才肯赔吗,太可笑了灬
作者: 都市男孩    时间: 2017-2-16 10:33
做人起码的常识都不懂可悲呀还有这样的人在
作者: 雪舞轻风    时间: 2017-2-16 11:52
损坏物品赔偿,这个小学生都知道的事还要说那么多,引起争议都是态度问题
作者: 都市男孩    时间: 2017-2-16 12:16
对的对的,现在有个别的人就喜欢把自己的错误让别人去担,把进入时间说淸楚就可以解决问题,搞成这样还说医院什么什么的,
作者: 任丽莉    时间: 2017-2-16 12:37
个人承包的吧
作者: LUckily邱@@少    时间: 2017-2-16 16:14
物有所值{:3_42:}
作者: 素颜532    时间: 2017-2-16 17:55
{:3_60:}
作者: 素颜532    时间: 2017-2-16 20:48
去吧,皮卡丘,把经验带回来!
 /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`c
 │     c   /  〉
  Y     `  /  /
 ●  ●  〈  /
 ()  へ    | \〈
  > _  ィ  │ //
  / へ   / <| \\
  c_  (_/  │//
  7       |/
  >Dr ̄ ̄`D_
金 三 胖你也去吧!!
.........../ ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
    l         l
   c,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ c
   |:::::        l
   |:::   __     |
  (6   \●>  <●人
   !     )(  l
   c       (三) 
    /\    二  ノ
   /⌒c. ‘` — 一* \
作者: wx_z6D0ND6z    时间: 2017-2-16 22:28
都市男孩 发表于 2017-2-16 10:10
损坏东西肯定要赔的,你不能证明自己什么时候进入的,肯定要按一天计算喽,有时候人说话的态度很重要,说句 ...

没说不赔啊!刚开始一女的说30   再来个男的50    这不是漫天要价吗?看他们心情要价是吧?再说我们一开始就说了赔!那也不带这么坑的吧!不要什么小学小学的!现在有的大学生也不一定讲道理!
作者: wx_z6D0ND6z    时间: 2017-2-16 22:35
天天向上JSY 发表于 2017-2-15 20:57
其实收费人员当时询问过你,问你大概是什么时候进场的,那样就可以翻出监控来证明你停车的时间。而你一直情 ...

谁激动了呀!车都没有停下来!就等车位一会就出来了!而且我主动说赔的 !那也不至于一个人说一个价钱吧!当卖菜呢!就是菜也有标价的吧!前面没写清楚!就卡钱30.停车费另给了的!
作者: wx_z6D0ND6z    时间: 2017-2-16 22:40
糖糖糖糖 发表于 2017-2-14 21:46
医院停车场承包出去了,关医院屁事啊,什么都撤医院上去

那它总归是医院内的停车场吧!医院不管谁管!
作者: 素颜532    时间: 2017-2-17 08:57
医院要监管啊
作者: 都市男孩    时间: 2017-2-17 20:47
自己损坏了东西就要接受赔偿不是怪社会怪别人你自己想一想别人卡也是在成本里的工人工资乜要发的你不能证明自己什么时候进入停车场他按一夭算收费我想应该是合理的假如每个人损坏了卡都少算的钱那以后谁去管理呀停车场这样收费应该是合理的你毹证明自己什么时候进入停车场他说还你钱我看了很真诚
作者: 都市男孩    时间: 2017-2-17 20:52
只要人人献出一点点,爱一一一一一一黄岩就会变得更加美丽和谐
作者: 杨杨杨YOUNG    时间: 2017-2-17 21:00
这内心该是多强大,给人东西弄丢了还能怪好意思给你用的人
作者: 都市男孩    时间: 2017-2-17 21:09
其实就是心疼几十元人民币呗以后出门别开车了又剩钱又环保晚上又毹睡好觉
作者: ALululululu~    时间: 2017-2-21 16:43
你去洗个澡,手牌丢了200贵不贵?
作者: 乡下来的    时间: 2017-2-23 23:10
好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2