黄岩论坛

标题: 申请勋章 [打印本页]

作者: 飞机    时间: 2009-6-23 22:44
标题: 申请勋章
用户名(ID): 黄岩小飞
-------------------------------------------------------------------------------
申请勋章名称: 最佳新人   宣传大使-
申请说明: 已达到要求,QQ个性签名已改为黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!
您是怎么加入论坛的:朋友介绍
-------------------------------------------------------------------------------
常去的版区和熟悉的版主:很多
您对论坛的建议:不错
------------------------------------------------------------------------------
申请时间:2009  6  23
------------------------------------------------------------------------------
作者: 霸天虎    时间: 2009-6-23 22:48
小可支持几{:1_168:}
作者: 飞机    时间: 2009-6-23 22:49
哎,小虎朋友,你啊来哦啊!小可支持几?脚小可有噢啊?
作者: 飞机    时间: 2009-6-23 23:02
自己顶下
作者: 飞机    时间: 2009-6-23 23:02
金总快来
作者: 听雨    时间: 2009-6-23 23:03
慢慢来别急会有的
作者: 风情    时间: 2009-6-23 23:05
我也要宣传大使
作者: 飞机    时间: 2009-6-23 23:09
嘿嘿
作者: 飞机    时间: 2009-6-23 23:10
自己在顶下,等下看不见了
作者: 飞机    时间: 2009-6-23 23:13
金总~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞机    时间: 2009-6-23 23:28
{:1_134:}又看不到了
作者: 霸天虎    时间: 2009-6-23 23:52
黄岩小飞,看来你还真是个急性子啊。等几天吧,会同意的,我想!
作者: 小飞象    时间: 2009-6-24 11:03
勋章已颁发!
作者: 徐万里    时间: 2009-6-24 11:06
金总今天发给我勋章了!感动......

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2