黄岩论坛

标题: 找一个值得我爱的人 [打印本页]

作者: 黄岩乞丐    时间: 2009-6-22 21:12
标题: 找一个值得我爱的人
先自我介绍下:黄岩人,身高1米7,体重124斤,属兔,长相见左图(出门外加副眼镜,可视频)。
无不良嗜好(不抽烟),不赌博,酒偶尔喝,一般不超过半瓶。
无恋爱经历(不随便说爱一个人)
爱好:看电影(喜剧,动作),上网(聊天为主,游戏为次),羽毛球(众多运动中较喜欢的)
喜欢的男明星:(周星驰,金·凯瑞)/(尼古拉斯·凯奇,巨石·强森,杰森·斯塔森,丹泽尔·华盛顿,汤姆·克鲁斯,布拉德·皮特)
喜欢的女明星:安吉莉娜·朱莉,杰西卡·阿尔巴,莉亚迪桑
不喜欢:别逼我做不想做的事     
平时除上班外,大都呆家里,偶尔和朋友一起逛街(其实我并不喜欢呆家里,可以和些知心朋友互相交流才是我向往的)
在家会做的事:洗衣服,打扫卫生(觉得有必要自己做),偶尔洗碗,烧菜(简单的还是会的)/不会做的事也挺多的:待学习。。。。。
本地工作一年有余,现从事钳工。家里经济条件不是很好,我也不期望父母能给我什么。。。。。(谁人不想拥有,但拥有通常需要付出)
征女友要求:
品行端正,身高1米6以上,体重100-115斤左右,年龄20-23,相貌自己看得过去就行(有自卑感的勿扰,有图者请附图)。
家乡在黄岩或台州内的(一些习惯应该比较相近),在家可以分担家务的(什么也不会做的女人,。。。下面我就不多说了)
对长辈尊重的(有些想法不尽相同是人所共有的,能说服别人的人那才是值得敬佩的)
你的恋爱经历我希望别太多,但对于是非处女这个问题,我的期望也是所有男人的期望,除非你真的很值得我爱。(女人是稀有动物,那是广告)
脾气别太暴躁,性格开朗点的,(理性一点,对事对人,用心去看待。)
(个人感觉交往需要互相了解对方,所以我不会报着一见钟情的心态,我不想后悔,你也不想吧。。)
(有钱是所有女人期望的,也是所有男人期望的,但我相信上帝是公平的)
备注本人QQ491060736。。。手机号15968651057(要聊天交流的请最好在晚饭后吧,白天较忙)
作者: 黄岩乞丐    时间: 2009-6-22 21:14
发帖有时就是一种需要{:1_156:}
作者: 黄岩乞丐    时间: 2009-6-22 21:19
各位单身的帅哥,美女们,{:1_156:},不想今年的光棍节又是一个人的话,也快行动吧
作者: 牛头马面    时间: 2009-6-22 21:21
顶起来   ```
作者: 心无靈魂    时间: 2009-6-22 21:23
顶起来
作者: 承诺    时间: 2009-6-22 21:29
LZ,你这样不行啊,不抽烟,不赌博,不喝酒。。。太不男人拉。。。谁会喜欢啊,这样让女人会没有安全感的。。。
作者: 亚恒    时间: 2009-6-22 21:30
LZ,你这样不行啊,不抽烟,不赌博,不喝酒。。。太不男人拉。。。谁会喜欢啊,这样让女人会没有安全感的。。。
承诺 发表于 2009-6-22 21:29

看来你喜欢吃喝嫖赌一起来的
作者: 心无靈魂    时间: 2009-6-22 21:31
6# 承诺

喂喂  ls的  我也是啊 优点怎么都被你说成缺点{:1_131:}
作者: 黄岩乞丐    时间: 2009-6-22 22:07
我天天带把刀站你旁边,你会不会有安全感呢。。。。。回下6楼
作者: 黄岩乞丐    时间: 2009-6-22 22:31
不管咋么评论,还是得跟顶帖的人说声谢谢哈。也许大家心里想法不一样,对别人的定义也不同,不过最重要的还是自己的感受,有什么就说什么,那也是大家最真实的一面
作者: 飞机    时间: 2009-6-22 22:43

那你是喜欢怎么样的啦?呵呵
作者: 飞机    时间: 2009-6-22 22:43

看来你喜欢吃喝嫖赌一起来的
亚恒 发表于 2009-6-22 21:30

顶你
作者: 俊懿    时间: 2009-6-22 22:54
5毒具全得了。。抽烟 喝酒 赌博 嫖娼 吸毒
作者: 心舞    时间: 2009-6-22 23:29
不仔细看还以为是文章呢
作者: 鸽子    时间: 2009-6-22 23:37
{:1_149:}相当无语啊
作者: 啊力    时间: 2009-6-23 00:47

喝嫖赌我样样会怎么没女人喜欢啊。。55555555555
作者: 默默    时间: 2009-6-23 00:49
顶一下
作者: 承诺    时间: 2009-6-23 06:25
我天天带把刀站你旁边,你会不会有安全感呢。。。。。回下6楼
黄岩乞丐 发表于 2009-6-22 22:07

会会会,这样的男人才有男人味啊。。。
作者: 承诺    时间: 2009-6-23 06:27
那要看什么样的女人喜欢啊,我就喜欢这样的男人,这样的男人够风流,够味。。。
作者: 黄岩乞丐    时间: 2009-6-23 07:01
说到带刀让我想起西藏人和新疆人,在带刀方面中国有法律规定限制的。走在街上,把刀拿出来在别人面前晃悠,你可以试下效果的
作者: 永能塒緔    时间: 2009-6-23 08:08
我喜欢女人最爱我,痛我,追我
作者: 黄岩小一修    时间: 2009-6-23 08:17
什么样的才值得你爱。。
作者: 永能塒緔    时间: 2009-6-23 11:22
LZ感觉幸福就好了
作者: 风情    时间: 2009-6-23 11:42
我也希望幸福
作者: 风情    时间: 2009-6-23 11:42
祝福自己
作者: 鸽子    时间: 2009-6-23 11:54
路过拿分闪人
作者: 黄岩乞丐    时间: 2009-6-23 12:18
什么样的才值得你爱。。
黄岩小一修 发表于 2009-6-23 08:17

简单的说就是我们双方都爱着对方,那是值得爱的。。爱这个话题有时让人挺迷芒的,不需要想得太复杂。
作者: 风情    时间: 2009-6-23 13:07
ding ding 顺便我也征个
作者: 黄岩乞丐    时间: 2009-6-23 13:07
用心去感受吧,幸福就在身边{:1_170:}
作者: 风情    时间: 2009-6-23 13:08
爱 爱爱
作者: 青青子衿    时间: 2009-6-23 13:31
又征婚~~~~~
作者: 风情    时间: 2009-6-23 13:51
你去应聘  LSD  呵呵
作者: 风情    时间: 2009-6-23 13:51
我也征个去
作者: 俊懿    时间: 2009-6-23 13:59
路过 顶顶
作者: 凌晨3点45    时间: 2009-6-23 17:17
顶几
作者: 风情    时间: 2009-6-23 17:21
顶顶
作者: 霸天绝地    时间: 2009-6-23 17:32
现在我不知道什么样的女人值得我爱。人累,心更累。虚无飘渺的爱情到底什么样才是真的?
作者: 风情    时间: 2009-6-23 17:37
全是虚幻的
作者: 黄岩乞丐    时间: 2009-6-23 19:46
路过看看
作者: 淡淡的淡淡    时间: 2009-6-23 19:56
楼主喜欢胖MM啊
作者: 黄岩乞丐    时间: 2009-6-23 21:43
那是标准体重,算不上胖的,体重差不多的话也有好处啊(自己想想吧)。呵呵{:1_170:}
作者: 风情    时间: 2009-6-23 21:43
看贴  顶  路过走人

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2