黄岩论坛

标题: 来辆超帅的思域. [打印本页]

作者: 好饭换坏饭    时间: 2009-5-26 22:57
标题: 来辆超帅的思域.
Honda Civic Mugen RR Advanced Concept是基于量产版Mugen RR进化而来的概念型号,追求前所未有的轻量化与高刚性是该车所要展示的理念。本田Civic Mugen RR Advanced Concept的车身及包围几乎全部以碳纤维制造,驾驶座椅、车门饰板等部分都用上碳纤维部件,令其车重比普通Civic Type-R(FD2)减轻了175kg,整备质量仅为1,095kg;车厢内部以碳纤维箱体进行加固,车架刚性强度比普通FD2增加了10%;以钛合金制造的部件也非常多,当中包括避震弹簧、排气系统等。本田Civic Mugen RR Advanced Concept的动力部分搭载经大幅改装的2.2L K20A直四自然吸气引擎,最大功率260ps@8,250rpm,扭矩峰值237Nm@6,750rpm;六前速手动波箱,FF驱动布局。无限公布了该车在筑波所创下的圈速成绩——1分04秒906,只可惜无限并不打算量产这款极酷的Civic。

作者: 太空    时间: 2009-5-26 23:05
334不是你的车吗/
作者: 雁雁小妮子    时间: 2009-5-26 23:11
我喜欢车子后面有尾翼、、、
作者: 好饭换坏饭    时间: 2009-5-27 11:10
哈哈.论坛里这么多人每人投资我几百几千,我就可以去改成这样了.
作者: 最爱还是你    时间: 2009-5-27 19:53
不能改了 就因为杭州那小子 最近人心惶惶 害我也要把尾翼下了 最近查的比较严 注意安全
作者: 好饭换坏饭    时间: 2009-5-27 22:42
呵呵,我几天没出门了...
也想把排气和尾翼拿掉,这样就没那么招摇了.
等风头过了再说..
作者: 永能塒緔    时间: 2009-5-28 15:47
哇,好车啊
作者: 最爱还是你    时间: 2009-5-28 19:31
等风头过了再说
作者: cba    时间: 2009-5-28 23:59
很耐看啊
作者: 4235210    时间: 2009-5-29 00:14
作者: 小哈OK    时间: 2009-5-29 20:04
喜欢。。。
作者: 骄傲@公主    时间: 2009-5-31 08:56
帅~~~
作者: 娜520    时间: 2009-5-31 09:07
改装了吗?
作者: ┌當紅少帅    时间: 2009-5-31 20:11
赞噶。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2