黄岩论坛

标题: 找房子太难,工资又低,这是要比我们去死吗 [打印本页]

作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2016-6-16 02:04
标题: 找房子太难,工资又低,这是要比我们去死吗
出租房均价六百,工资平均三千,吃住自理,这是要死人的节奏,难道要我们起来造反,就算死也要拉个人垫背吗?
作者: 如果当时    时间: 2016-6-16 06:47
这是要外来民工回家的节奏!
作者: 黑白:夫妇    时间: 2016-6-16 08:22
现在出租房基本都500以上。那你就租差点的呗,300差不多的!要不要你老板加工资阿?
作者: 99663    时间: 2016-6-16 08:34
还是自己能力问题啊。。有能力多赚钱。。有什么好抱怨的丫
作者: 石和锋    时间: 2016-6-16 08:36
可以租个车库住住,也是很好的。
作者: 石和锋    时间: 2016-6-16 08:37
10平米的车库,好象也就300元吧。不用跟别人抢卫生间。
作者: jay789789    时间: 2016-6-16 19:17
{:01:}{:01:}
作者: 糊里糊涂小狐狸    时间: 2016-6-16 19:21
要住好点的,那就合租吧,现在什么都涨。
作者: 黑白:夫妇    时间: 2016-6-16 19:51
黄岩基本上农房可从不合租的。合租的房子除非市区的套房。就算套房合租也要500—600。还不如住郊区农村房!合租房黄岩木前不会提倡,太不安全了。
作者: 黑白:夫妇    时间: 2016-6-16 19:52
你这不是费话吗?人也分穷和富。就算有能力负担房租,也要心疼啊?
作者: 星星在消逝    时间: 2016-6-16 20:28
农村便宜的啊,才两三百,好房子肯定是贵的,毕竟人造房子,平时维护都是要钱的
作者: 正午    时间: 2016-6-16 20:41
树挪死,人挪活!这里不适合,可以到别的地方。
作者: 正午    时间: 2016-6-16 20:45
换个环境,说不定会一切顺利,机遇在向你招手呢!
作者: 成友    时间: 2016-6-16 22:49
99663 发表于 2016-6-16 08:34

向你这样说人人都去做老板或者去当联和国秘书长,你能吗???
作者: 哈爷爷    时间: 2016-6-17 05:00
你打工赚钱有3000多元也可以,要挣钱,必须学技术。
作者: 哈爷爷    时间: 2016-6-17 05:04
社会上生存,凭技术多劳多得。你工资低想造反,牢门热烈欢迎你进去亨受生活吧!
作者: 傻子爱骗子    时间: 2016-6-17 06:15
妈的,房子装修临时住朋友家,被房东嫌弃几天还收100块钱

作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2016-6-17 10:59
黑白:夫妇 发表于 2016-6-16 08:22
现在出租房基本都500以上。那你就租差点的呗,300差不多的!要不要你老板加工资阿?

试问,现在有五百一下可以住的房子吗
作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2016-6-17 11:00
99663 发表于 2016-6-16 08:34

我没你能力高,黄岩的工资普工的工资水平就是这样,我说的是绝大多数人,你的多少,一万,两万!?还是更多
作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2016-6-17 11:01
哈爷爷 发表于 2016-6-17 05:00
你打工赚钱有3000多元也可以,要挣钱,必须学技术。

技术?比如呢!月薪七八千也就算一般收入好吧!
作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2016-6-17 11:03
哈爷爷 发表于 2016-6-17 05:04
社会上生存,凭技术多劳多得。你工资低想造反,牢门热烈欢迎你进去亨受生活吧!

眼光真短浅,我说的是社会大众,不是一个人,每个人都可以收入过万吗?这里没有五险一金,试问去掉五险一金,你还剩多少,打工本来就没有保障,没有养老,你还挺想知足呀
作者: 黑白:夫妇    时间: 2016-6-17 11:05
梦翔飘飞雨 发表于 2016-6-17 10:59
试问,现在有五百一下可以住的房子吗

难道没有吗?200的也有。试问你住的有多好,豪华出租房吗?一月1万吗?那你也太牛逼了。我们黄岩500的再农村郊区算可以的了
作者: 黑白:夫妇    时间: 2016-6-17 11:06
真想知道你住的什么档次,500的都有太阳能,空调的好嘛?你不仿说说你住的有多牛逼
作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2016-6-17 11:21
听人说,现在严查,是因为G20,试问,没有峰会还会这样吗?装个灭火器,搞个应急灯就可以了吗?真的可以吗?人民群众认识不提升,消防安全技术不铭记,要这些摆设有什么用,各位党员,领导者,为官一任,就应该想着造福一方,当你转身时,没有人戳你脊梁骨,作威作福的领导又有多少,与其做些表面文章不如想办法提高人民收入,多想想民生,不是不支持你们工作也要全面点,不要一刀切,
作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2016-6-17 12:43
黑白:夫妇 发表于 2016-6-17 11:06
真想知道你住的什么档次,500的都有太阳能,空调的好嘛?你不仿说说你住的有多牛逼

现在的价格是找不到啦
作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2016-6-17 12:45
管理员,帮忙删掉好了,
作者: hz041402    时间: 2016-6-17 13:37
平均600?没搞错吧,我家最高的也就600,最便宜的 130,我妈脑子被门夹了,130都租
作者: 闲着没事做    时间: 2016-6-17 13:55
黄岩现在房价好贵。我租的就600一个月    房间大小和我家厕所差不多  ╮(╯▽╰)╭  虽然什么都齐全  可是都好费电  一个月赚的工资 三分之一给房东了
作者: 石和锋    时间: 2016-6-18 09:12
其实跟房价比起来,房租真的偏低。租房本身就是亏的,只是房子空在那里,不租更亏。但是,工资跟房租一比,更亏。赚工资就是在养房东。钱到哪里去了?开发商赚走了。开发商的钱哪里去了,买土地时花掉了。卖土地的钱哪里去了:1,正负拿走了 2,拆迁户拿走了

这社会就养了这两类人。
作者: 9753    时间: 2016-6-18 20:25
去住公仆家,公仆应该带头学习雷锋
作者: ╭昭阳格格    时间: 2016-6-18 21:17
现在好的房子多600了
作者: mirage86    时间: 2016-6-20 09:44
黑白:夫妇 发表于 2016-6-17 11:06

一个月前可以租到,现在单间都要700左右了
作者: 99663    时间: 2016-6-20 13:39
楼主不要激动,我说的也是事实啊。。有钱多花点,没钱少花点,套一句话,一切都是命。。活着心态就放好点,,,
作者: 99663    时间: 2016-6-20 13:41
这年头靠工资吃饭,估计只能吃饭了。但是有很多兼职,外快,你可以自己去寻找,人无横财不富嘛
作者: 283117663    时间: 2018-5-17 11:17
能力问题别抱怨
作者: 清扬    时间: 2018-5-30 16:54

作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2018-5-31 09:53
283117663 发表于 2018-5-17 11:17
能力问题别抱怨

你一个月多少钱,我想看下你的能力
作者: 283117663    时间: 2018-6-30 21:06
梦翔飘飞雨 发表于 2018-5-31 09:53
你一个月多少钱,我想看下你的能力

肯定比你强
作者: 梦翔飘飞雨    时间: 2018-7-3 18:37
283117663 发表于 2018-6-30 21:06
肯定比你强

有多强,让我看看你的收入水平,
作者: 心若冰清    时间: 2018-7-3 20:38
黑白:夫妇 发表于 2016-6-16 08:22

300的房子黄岩哪里有
作者: 伟6411    时间: 2018-7-4 06:24
农村的3百很好了!只是上班多5分钟

作者: 深蓝智能    时间: 2018-7-4 07:52
29楼能看清本质找问题,不是一般人。
现在黄岩如此不欢迎各位,还是洗洗回家吧。
作者: 星星在消逝    时间: 2018-7-4 11:43
农村就三百左右啊,少的两百的都有,不是一定要租太好的怎么会租不起
作者: 神官    时间: 2018-7-4 16:33
找个有房住的工作吧,现在工资还这么低吗,我记得塑料机打机工的工资都有4000多了吧,有些模具厂的工资更高吧,基本都不用什么技术
作者: 498008    时间: 2018-7-4 19:13

作者: 阿拉丁神灯    时间: 2018-7-5 16:33
唉,都是说说不做的人!黄岩郊区农村那么大,却没有人想到用旧农舍改建大量小产权房出售出租!??搜杭州临安养生房看看,独立舒适房子卖只要五 ̄十二万元,租三百元?
作者: 明6503    时间: 2018-7-6 06:45
抱怨不如多行动

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2