黄岩论坛

标题: 站街女, 环城西路瓦厂头为什么打电话举报没用 [打印本页]

作者: 淡忘诠释着一切    时间: 2016-6-7 19:17
标题: 站街女, 环城西路瓦厂头为什么打电话举报没用
环城西路瓦厂头为什么打电话举报没用,说是过来,结果一个小时西城派出所都没来人,这就是黄岩的报警速度
作者: jay789789    时间: 2016-6-7 20:39
{:01:}{:01:}
作者: 暴走丁丁    时间: 2016-6-7 21:41
抓进去又能怎么样,还要给她们饭吃,又没人来给交罚款,稳赔不赚的事情谁会去做,睁一只眼闭一只眼好了!!!我都在这里住了二十多年了,看久了也就习惯了
作者: wangdapao2    时间: 2016-6-8 00:33
上中央台新闻吧!不然有个鸟用。
看看人家东莞。
作者: hy2o13    时间: 2016-6-8 10:58
暴走丁丁 发表于 2016-6-7 21:41
抓进去又能怎么样,还要给她们饭吃,又没人来给交罚款,稳赔不赚的事情谁会去做,睁一只眼闭一只眼好了!! ...

就像小偷,抓进去都管吃管住的,派出所也扛不住啊~
作者: wx_A8828K25    时间: 2016-6-8 11:19
城西派出所有个屁用,没有那个能力去侦查一点用都没有,报警不出警
作者: hyk32286    时间: 2016-6-8 12:49
进局子就是休息几天,没事
作者: wangdapao2    时间: 2016-6-8 21:58
上面大领导一句话,你派出所长还想当不想当!

卖淫嫖娼在中国有几千年的历史了,就你一个举报电话想把他们赶尽杀绝啊!{:14:}
作者: 正午    时间: 2016-6-9 00:04
哈哈!她们也是服务工作者嘛!是对有需求的单身男士、精力旺盛者……等等的人减压的好去处。对社会稳定(减少犯罪)也有一定的促进作用呐。
作者: 单身男子    时间: 2016-6-9 11:39
楼主可以去休闲消费一下 拍个全程的视频放上网
作者: 我是不是我    时间: 2016-6-10 15:57
这个应该有一定的存在必要。
作者: 横桥悠悠    时间: 2018-9-22 21:02

作者: Ting    时间: 2018-9-23 04:07
并没有看到过诶

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2