黄岩论坛

标题: 求购货源 厨房用品,卫浴用品、收纳用品、塑料制品、日用百货、布艺用品等 [打印本页]

作者: 剑特家居    时间: 2016-5-6 15:36
标题: 求购货源 厨房用品,卫浴用品、收纳用品、塑料制品、日用百货、布艺用品等
求购货源 厨房用品,卫浴用品、收纳用品、塑料制品、日用百货、布艺用品等,1--2个单品工厂货源都可以联系   阿里巴巴销售  联系电话18257682822  QQ:2811885957。
作者: qrc99220    时间: 2016-5-26 13:56
我是厂家。有塑料凳,厨房用品,塑料衣架等。有意向联系:QQ2246052461,微信wx86721640.
作者: 超隆创意礼品    时间: 2016-5-30 21:56
你好,我是工厂,有纸巾盒,纸巾筒,垃圾桶,果盘,菜篮,等日用品,可电话联系18958512155,厂价直销,价格优批发,
作者: 剑特家居-灵剑    时间: 2016-5-31 22:13
在哪里可以去看货吗
作者: 剑特家居-灵剑    时间: 2016-5-31 22:19
价格多少
作者: 奇异恩典    时间: 2016-5-31 22:21
价格多少加我微信18257682822
作者: -Ю↙惍澔﹏~    时间: 2016-7-2 16:04
我这有些产品、有意向联系:QQ420456102,微信abcdjinhao
作者: -Ю↙惍澔﹏~    时间: 2016-7-2 16:04
我这有些产品、有意向联系:QQ420456102,微信abcdjinhao
作者: ≮非洲兔≯母婴    时间: 2016-8-13 18:00
台州黄岩【宇骞电子商务】母婴产品,一手货源。现货批发零售一件代发,提供图片,价格优惠,进来看看吧!    QQ77340943    微信13857604434

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2