黄岩论坛

标题: 老师头来看看鸡 [打印本页]

作者: 阿耀_F7vv7    时间: 2016-3-30 19:53
标题: 老师头来看看鸡
炖鸡肉怎么才能入味 我炖出来的鸡肉没味道 有老师指点一下吗?就是黄焖鸡那种炖法
作者: 有梦想的咸鱼    时间: 2016-4-3 01:22
其实有专门的添加剂的,不怕死可以试试,如果自己吃就算了....
作者: 有梦想的咸鱼    时间: 2016-4-3 01:37
自己吃的话就按照网上的烧法就行,注意最后的收汁,自己吃不要作死加添加剂.........
作者: 阿耀_F7vv7    时间: 2016-4-3 12:02
谢谢 自己吃的
作者: 阿耀_F7vv7    时间: 2016-4-4 20:49
有梦想的咸鱼 发表于 2016-4-3 01:37
自己吃的话就按照网上的烧法就行,注意最后的收汁,自己吃不要作死加添加剂.........

你不吃外面的东西吗 不吃粮食吗?有安全的食品吗现在
作者: 阿耀_F7vv7    时间: 2016-4-4 20:51
有梦想的咸鱼 发表于 2016-4-3 01:37

买种子都有转基因和非转基因 你认为添加剂还是问题吗
作者: 有梦想的咸鱼    时间: 2016-4-5 10:57
阿耀_F7vv7 发表于 2016-4-4 20:51
买种子都有转基因和非转基因 你认为添加剂还是问题吗

区别很大,转基因就算有害,也至少要几代人之后。反正转基因的东西我能不吃就不吃,外面卖的豆浆和玉米基本都不吃了。化学添加剂对内脏和神经有影响的,成人偶尔吃吃没关系,小孩子孕妇绝对不要吃,而且添加剂的副作用就算你现在看不到等你老了就可能看到了,还一个地沟油就更加恐怖了,2012年的时候地沟油抓了很多用地沟油的...
作者: 有梦想的咸鱼    时间: 2016-4-5 11:15
阿耀_F7vv7 发表于 2016-4-4 20:49
你不吃外面的东西吗 不吃粮食吗?有安全的食品吗现在

的确现在外面安全的食品很少了,转基因的东西我还能接受,但是能不吃就不吃。添加剂和地沟油我接受不了...癌症、老年痴呆、不孕不育、胎儿畸形都跟这两个有关系.......地沟油有害你肯定也知道,但是添加剂里面的化学合成添加剂很多人不知道。我一个当医生的亲戚说尽量少油少盐少糖(少味精)...

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2