黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

一场游戏一场梦

我还笨拙的按着键盘上的每一个键,努力的用各个技能去杀死那些看似凶狠,也确实有点凶狠的怪物。
六十多级了,这是我努力多时的结果。取了一个没人能懂的名字:无弦琴。也许在许多人看来都以为是个人妖号。而传说中,玩游戏的几乎不会有美女。呵呵,我不是美女。我却也不是人妖。
江南凝香园中,那些蜘蛛,那些花妖,我任性的在中间穿梭。一朵朵鲜艳夺目的花朵下,竟是处处隐藏杀机。一次又一次闪躲着它们的主动攻击。终于,到了一个等级比我高的BOSS面前,我打座回血,起身加上状态,挥舞着手中的双刀,穿着的竟是如此现代的短装。我射出暗器刺瞎它的双眼,再以最迅速的攻击欺身而上,一刀又一刀,看着怪物的血慢慢减少,而我自己也已筋疲力尽。吃下了一个回血的药,可是我最终发现我的血条在飞一般的回落,一千多,几百。。。。。。。。而那怪却似乎更张狂的无视我的挥砍。我知道自己已经快要倒下了。你从远远的地方飞奔来,停在我的面前。屏慕上现出两个字:地行。我一时恍忽了,可是也在只剩几十滴生命值的时候紧急地行,逃脱。然后是你毫不犹豫的拿出你的大刀来挥砍,怪物在你的大刀面前似乎显得如此脆弱。终于倒下。我安静的坐在地上,等血条回升到最高点。你站在我旁边,呵呵的笑着说:WL还是比我们TJ脆弱。我有些睹气的背转身去。没有说一句谢谢。
你却脸皮很厚的靠上来,给了我一个轻轻的拥抱。还口无遮拦的说着:美女,你的衣服很性感嘛。
我起身上马,去找NPC交任务,你也不死心的跟在我后面,看我做一个又一个的任务,在我打不过的时候出手相助。对于游戏,我的神经似乎是很不发达,操作的也很不好,可是我却总是一个人从九黎到江南,再到雷泽,慢慢的打出自己的一片天地。不喜欢和人说话,不喜欢和人组队。那一天已经很晚了,你没有要下线的意思,一直跟在我的左右。偶尔会和我一起接任务。其他都是在帮助我消灭一个又一个凶狠的怪。
我们开始慢慢的聊天,一起接着任务,一起下副本,一起走遍江南的每个角落。每一次上线,就习惯性的打开好友名单看你是否在线。最终我也毫不犹豫的退掉了势力加入了你的帮会。不管我几时上线,你都会带着我去副本。而我也再无心升级了,整日在地图上游荡。慢慢感觉做任务是何其枯燥,整日缠着你聊天,你的等级终于由原来高我一级慢慢的与我拉开了更大的距离。你总是看着我的装备说:咋还这么垃圾呢。然后就帮我找到更好的装饰在我的身上。可我偏偏很不争气的开红杀戮,还忘记给装备上锁。直到某一天,用光身上所有金币,掉光所有值钱的装备,躺在地上回不了城。只能叫你来接我。
你没有生气,只是说,你这傻瓜,下次记得装备上锁。不然我给你的好东西都掉没了。我只会傻乎乎的点头,并且开心的说,至少还有你在啊。你无奈的笑了。
直到某一天,你们所能去的副本而我却等级不够,只能眼睁睁看着你和队友们离去。才发现,我们的距离真的越来越远了,你不可以再每天都保护我,因为你还有一大帮的兄弟姐妹需要照顾。我又开始一个人在江南流浪。没事打打小怪,接简单的任务。可是升级的经验却如此遥不可及。我开始很少上线,上线也很少说话。偶尔问起你,才知道,你也很少上线了,再后来,我的号被我弟弟改掉了秘码,失去了和你的唯一联系。还记得有一次,你问我要QQ,我却一下子下线了,没想到,从此再没机会找到你。
在某一天,闲得无聊,建立一个小号,回到曾经区里,竟然看到和我们一起玩的发机,可是他却给了我一个错误的QQ号,而我又记不起来他名字的符号。就这样,再也找不到你的踪迹。不过我仍能回想起游戏里关于你的点点滴滴。
一场游戏,一场梦,你却成为梦中的王子,一路保护我走过那么多危险路程。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
一场游戏一场梦
这就是人生`

题目很是中肯,也许王杰的这首歌(你的标题)也有点合适,美好的梦境qq022

以后我做你的王子···

???????在黄岩啊。

雨水我问你qq013

支持LZqq013

小雨
你在那里了

发表回复