黄岩论坛

标题: 急招造型师傅工资3000-8000 [打印本页]

作者: zexiting1314    时间: 2015-9-12 16:05
标题: 急招造型师傅工资3000-8000
急召造型师傅以及学徒一名工资可面议。非诚勿扰电话13736211310郑师傅

作者: 我的世界只有    时间: 2015-9-13 17:17
造型设计.数控铣3台,雕刻5台,钻床1台.打光等对外加工
新堂工业区
电话,13857600304
作者: 山鱼水    时间: 2015-9-13 19:34
能否写上地址
作者: 鍐颁粊    时间: 2015-9-17 15:16
本人从事模具设计行业十几年能独立完成各种模具设计。有外放Q我(547637730)
作者: zexiting1314    时间: 2015-9-19 13:47
山鱼水 发表于 2015-9-13 19:34
能否写上地址

在南门。盐业公司对面
作者: 金达牌线切割液    时间: 2015-9-25 16:09
江苏博汉工贸有限公司——金达牌JD-2线切割液(切削液/线切割工作液/机床工作液/乳化液),自产自销,质量领先!

防锈效果好、表面光洁度好、切割厚工件效果好、使用周期长、环保无污染、延长机床使用寿命!
如有需要,欢迎来电洽谈:13605168006于,QQ:1356131911。
如有打扰,敬请谅解。

作者: 鍐颁粊    时间: 2015-9-25 16:58
鍐颁粊 发表于 2015-9-17 15:16
本人从事模具设计行业十几年能独立完成各种模具设计。有外放Q我(547637730)

也可以
作者: 胡钦友    时间: 2015-10-6 08:51
请问刚出师的要不要?
作者: 算了、该习惯了    时间: 2015-10-8 20:44
   兼职各类加工图。总装图。。。价格优惠,,可长期合作。。。有意者联系QQ 604217198  加友备注黄岩论坛   2年的CAD制图经验(西诺控股集团)
现在从事模具设计--大专学历--九江学院*---专业-模具设计与制造-----挣点生活费(呵呵。。勤快de孩子)。。老家江西的!  非常勿扰!!!
作者: 算了、该习惯了    时间: 2015-10-8 20:44
   兼职各类加工图。总装图。。。价格优惠,,可长期合作。。。有意者联系QQ 604217198  加友备注黄岩论坛   2年的CAD制图经验(西诺控股集团)
现在从事模具设计--大专学历--九江学院*---专业-模具设计与制造-----挣点生活费(呵呵。。勤快de孩子)。。老家江西的!  非常勿扰!!!
作者: 追逐的风    时间: 2015-10-16 20:51
胡钦友 发表于 2015-10-6 08:51
请问刚出师的要不要?

我这要,电话可以联系我13357685959

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2