黄岩论坛

标题: 强烈抗议黄岩区政府, [打印本页]

作者: 疯子    时间: 2009-3-20 08:20
标题: 强烈抗议黄岩区政府,
强烈抗议黄岩区政府,为什么黄岩一个小小的市辖区,房价居然比一省会城市还要贵,好的楼盘不说,就说说一般的楼盘吧.都要6000以上,是黄岩的经济好呢?还是黄岩人有钱呢?还是黄岩的居住环境好???我想综合上述三项,黄岩没有一项是好的,黄岩是经济在台州三区排最后,黄岩的人均支配收入在台州三区排最后,黄岩的居住环境我想在台州三区也应该是最后的,那为什么黄岩的房价会怎么高呢?是政府的无能,还什么别的因素呢?所以我在这里提醒一下,政府应该管管房价,黄岩人均工资不到2000元/月,但是房价却要7-8千/平米.难道政府就不应该管管吗?政府要好好检讨检讨自己??????好

作者: 烂好宁    时间: 2009-3-20 08:31
你难道还不知道嘛~~~~~··政府其实就是最好的开发商qq054
作者: 永能塒緔    时间: 2009-3-20 08:32
你难道还不知道嘛~~~~~··政府其实就是最好的开发商qq003
作者: abcdef    时间: 2009-3-20 08:40
标题: 大概全中国都一样
区ZF不卖地,到那里拿钱来给他们自己拿工资啊,谁还有这个闲心关心我们这些小市民,如果有关心那也只是在电视新闻里忽有一下
作者: 冰雪    时间: 2009-3-20 08:47
说难听点,没钱的可以不买,他又没有强买强卖
作者: 零度婚纱摄影    时间: 2009-3-20 08:48
哎,最难过的还是我们。
作者: 现实    时间: 2009-3-20 08:49
谁叫黄岩有钱人多呢!
作者: ┆寶    时间: 2009-3-20 08:52
汗~~~~~~~~~~这就是政府~~
作者: xxy775    时间: 2009-3-20 08:57
没钱!!晕啊
作者: 烂好宁    时间: 2009-3-20 09:26
原帖由 永能塒緔 于 2009-3-20 08:32 发表
你难道还不知道嘛~~~~~··政府其实就是最好的开发商qq003

学我干什么啊~~~~~~~~~!qq054
作者: 祐祐    时间: 2009-3-20 14:12
对,黄岩房价杀甲的茫
作者: David    时间: 2009-3-20 14:19
政府能力不好,做办公室的人多啊,每天上班一到,茶泡杯,报纸,杂志看看,下班,噶母都非用做,工资白拿,

普通百姓,没人每月连个2000都没有,房价提贵,

贵忙瞧
作者: 奥特蔓    时间: 2009-3-20 14:39
政府都是 为 人民币 服务 的
作者: 佳佳    时间: 2009-3-20 17:15
zf又不是我们的父母才不管我们的死活呢
只要他们自己活得好就好了
作者: 凌晨3点45    时间: 2009-3-20 17:25
抗议无效 qq052
作者: 凌晨3点45    时间: 2009-3-20 17:25
原帖由 佳佳 于 2009-3-20 17:15 发表
zf又不是我们的父母才不管我们的死活呢
只要他们自己活得好就好了

对噶
作者: 追逐的风    时间: 2009-3-21 13:03
黄岩人买房子,难啊,难.有钱的人多的要命,没钱的日子都难过啊?社会
作者: 趴在墙头等红杏    时间: 2009-3-21 13:09
以前老毛是为人民服务;到现在是这样“为人民服务”;qq023 眼不见为好,都跟我吃斋念佛吧
作者: 173438    时间: 2009-3-27 13:54
因为我们黄岩的地理位置和其他两区部一样,市区内三多,永宁江又限制城市区域,只能往南面和西面发展。所以导致单位商品房价格过高。对黄岩的未来不是很看好啊,但我们有我们自己的优势。黄岩加油
作者: 三痕    时间: 2009-3-27 14:02
这里面的水很深啊!qq009
作者: 啡咖啲澀苦⿶    时间: 2009-3-27 14:35
站岸边看看就好,有钱的买黄岩,没钱的买椒江,或城乡!

别下水,下去了,怎么淹死的也不晓得个!!
作者: 机器猫爱咖啡猫    时间: 2009-4-1 02:19
原帖由 啡咖啲澀苦⿶ 于 2009-3-27 14:35 发表
站岸边看看就好,有钱的买黄岩,没钱的买椒江,或城乡!

别下水,下去了,怎么淹死的也不晓得个!!

错了,,,有钱的买政府没钱的住茅坑
作者: 黄岩老鬼    时间: 2009-4-1 02:23
在这里发牢骚 没用的 就算拿棵炸弹 炸了区政府 还是一样

作者: 追逐的风    时间: 2009-4-6 20:01
说的好,现在的社会就是这样的,官和商其实一家
作者: 褓擭№色è    时间: 2009-4-6 20:05
西西
不是黄岩人
不发表意见
不过温岭房价也死贵的
作者: 铁血    时间: 2009-4-6 20:10
亩钞票茫茫造
作者: 一天兄    时间: 2009-4-6 20:19
买不起 什么时间 在低一低啊
作者: 疯子    时间: 2009-4-6 20:23
官商是一家
作者: 伯明汉.MKT    时间: 2009-4-7 11:40
qq037 还不明白么?黄岩有那么多模具厂。当然房价就要高了啊
作者: 维拉特    时间: 2009-5-5 14:37
目前黄岩最贵的应该是港湾名府吧,11000以上了,但是他的 品质比较合理
作者: 牛头马面    时间: 2009-5-5 14:45
房价高也是有人欢喜有人忧的。
没钱的话给你3000一平方也买不起。
作者: 璜琰    时间: 2009-5-7 23:29
不卖这么贵,怎么孝敬大人呢
作者: 璜琰    时间: 2009-5-7 23:29
不卖这么贵,怎么孝敬大人呢
作者: ゐ伱→葬爱    时间: 2009-5-27 12:04
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
    拒觉买房 抵制房价  重我做起
作者: 霸天绝地    时间: 2009-5-27 12:12
生活是要过的,就像我知道黄岩房子买不起,就来个非转农,用买黄岩的钱造房子,来个后宫都没问题。
作者: wind    时间: 2009-5-27 12:21
政府腐败
作者: 回到起點    时间: 2009-5-27 12:24
水深的缘故,,钱权结合的社会,我们更多的是无奈.
作者: 牛头马面    时间: 2009-5-27 12:34
一样的道理。没房的人巴不得房子1000块一平方。
有房的人巴不得房价升到1万。你在这里发个帖没啥用滴~
作者: 雁雁小妮子    时间: 2009-5-27 22:12
支持下吧
作者: 雁雁小妮子    时间: 2009-5-27 22:12
支持下吧
作者: 火车站站长    时间: 2009-5-31 21:04
买的起的,买10套跟买1套没区别。买不起的,买1平方跟买1套没区别。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2