黄岩论坛

标题: 小画,尾戒,日志篇(四) [打印本页]

作者: 红妆季布    时间: 2009-3-12 08:44
标题: 小画,尾戒,日志篇(四)
小画,希望他好的态度是对的。犹记得第一个男友分手的时候,每天醒来的第一件事就是祈祷,希望他可以好好的,每天每天都很开心,那是不由自主,情不自禁的事情。。。。尽管也不是很喜欢他的。呵呵。觉得后来再也没有那种情绪过。。。是缺憾小画,过新的生活吧。。。。小画,我想念太阳了。。。。我是很怕冷的人。

2008-10-30 18:06 | 回复
尾戒. 天越来越冷.心也是. 雨总是下个不停, 都不想去想好多事情.

小画,天愈来愈冷,尾戒开始着手准备盖两床被子.... 尾戒是江南的女子,尽管不温婉,仍是没办法改变江南女子怕冷的习惯. 尽管在这边已经3年有余,仍是没

小画,很喜欢这次的背景,简直美翻了...\ 教我怎么换/////

2008-12-04 11:49 | 回复
尾戒 ,这次我也是找了良久. 还有额. 喜欢去你空间听歌... 好喜欢. 我甚至不想问是什么. 单纯的听就可以了

嘿嘿。喜欢就好喽。。。小画,尾戒要回家了咧。。。还没去订火车票。。。估计是25号。小画可以告诉尾戒具体的路线了,尾戒就要奔小画而去了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈等我哟!!!!!!!!!

2008-12-09 11:19 | 回复
恩恩,开心呢. 你到塔耳门车站下边那,坐到华川的车就好.终点就在我们学校门口呢, 闪我小灵通42974953

哈哈,要的,估计还有十几天就可以到了... 等我结了这边的工作,考完六级,就可以有资本去小画那里了.... 真好,可是,要给小画带什么呢??? 让我好好想想

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2