黄岩论坛

标题: 是不是我变了。。。 [打印本页]

作者: 打工达人    时间: 2009-3-7 22:54
标题: 是不是我变了。。。
我记得以前的时候他有一点点受伤感冒或是不开心的事,

我就会比他更难过,为什么现在我就不会了。

是不是因为他伤害了我一次又一次,让我一次又一次的难过,

让觉得不能因为你伤心而我也要去伤心难过了。

我毫不在意他不管他,觉得你这点小病算什么,

我痛苦的时候你在哪里呢?你只知道一次又一次在我最需要你的时候。

你都把我推走当我的伤口好了回到你的身边,

你又是一次接一次的伤害我,有时候我不知道自己在你身边做什么。

我觉得自己真的很软弱!以前那个坚强好胜独立的我那里去,

是你一步一步把变成现在一个软弱一个不知道自己的目标在那。

为了我失去了很多很多身边好的人,而你到现在什么都没有给过我,

我不是不关心你只是我不知道自己怎么关系你。

想去关心你的时候想到自己为你所受那些苦我真的心有余而力不足!

好想早点逃离...我现在在你身边不知道为什么有时候全身都会发抖的感觉

好想早点找回曾经独立虽然苦点至少我的生活是快乐开心的........

作者: 无神论者    时间: 2009-3-7 22:55
过去的就让它过去啊 何必啊qq013
作者: 一天兄    时间: 2009-3-7 22:55
是啊
作者: 永能塒緔    时间: 2009-3-7 22:56
是达懒人吗
作者: 一天兄    时间: 2009-3-7 22:59
心有余而力不足
作者: 兲籁倁堷    时间: 2009-3-7 23:26
LZ不要想的太多了
作者: 现实    时间: 2009-3-8 08:02
很简单,你长大了!
作者: 邪恶大榴莲    时间: 2009-3-8 08:27
跟着感觉走`不要想太多
作者: 永能塒緔    时间: 2009-3-8 09:01
是不是想帅哥太多了
作者: 佳佳    时间: 2009-3-8 10:14
忘记过去
重新开始
美好的未来在等待着你
作者: 霸天虎    时间: 2009-3-10 02:14
那你为什么不尽快选择逃脱这苦海呢?真的想让你知道,我不是在开玩笑。qq013
作者: 没有温度的拥抱    时间: 2009-3-10 13:23
有的人,有的事,一转身就会变的.想这么多干什么.世界上多出一个谁,少了一个谁,地球同样在转.最主要是自己活得开心.
作者: 烂好宁    时间: 2009-3-10 13:29
是啊  我们多要善待自己~~~~~~~~~
作者: 小英子    时间: 2009-3-10 13:37
既然在一起不快乐,那干脆早点分开了。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2