黄岩论坛

标题: 爱情里没有谁会等谁一辈子。。。。 [打印本页]

作者: 太空    时间: 2007-7-15 11:44
标题: 心永远在海的那一边
在梦里,我无数次的见到过大海。
 每一次见到它的感觉都不一样。但却总让我觉得很亲切,像是久违了的朋友。大海是太神秘的景物了。我喜欢清晨的海,更喜欢夕阳下的海。黑夜中的海,让我感到恐惧,但也同样让我着迷。它似乎有种魔力,在召唤着我。我在大海面前,才能找到真实的我。在它面前我没有压力,没有负担,不会紧张,没有不开心。一切的一切的束缚都释放掉了。
曾经想过做一个渔家,那样就可以天天守着大海,看海的潮起潮落,做一个简单快乐的人。
  人生就像大海的波浪一样,总会遇到些波澜。这些波澜会让我们变得更加坚强,我们的人生也因这些波澜变得丰富。
  说到了我对海的一些感受,还是说说我和海的故事。
  我记得第一次接近大海,是在我小学六年级毕业的时候,我和姐姐(那时姐姐已经工作了)一起去,。因为是第一次,所以印象深刻。我记得,当时我悠闲的趴在一个汽床上面,突然一个浪过来,我被掀翻到水下,还好当时我在海边附近,我猛的站了起来,可见我呆的地方很浅,不过还是呛了口水。当时的我连憋气都不会。那一次的经历,让我日后很害怕水。因为年纪小,当时的美景的确印象不深,只是觉得新鲜、好玩,只是停留在喜欢。
  工作以后,又去过几次海边,对海有更深刻的理解。我可以很久很久坐在那里。我想读懂它,我坐在那里,只是看着它,想着它……
  后来,我去了普陀山。南方的海给我留下了更美好的回忆。南方的海和北方的不同。人都说一方水土养一方人。确实是这样。从沙质来说,南方的更细腻一些。更重要的是,你既可以在山上欣赏海,又可以在海上环顾山。那是多美妙一件事。你不会因为爬山而感到辛苦。因为海就在山的那一边。你只要前进就可以到达。心中想着海,再累也不会觉得辛苦。路上有很多寺庙,你可以一路上许愿。
  我听着阿妹的“听海”这首歌来完成这个日记,我似乎已经又一次的见到了大海。其实,不管我在什么地方,大海都在我心里
作者: №娴逛    时间: 2007-7-15 13:39
你是北方人????
作者: 沧海孤鹰    时间: 2007-7-15 16:42
在得讲困话
作者: 寒梅飘雪    时间: 2007-7-15 17:25
我的心永远在你那一边;P ;P ;P
作者: 太空    时间: 2007-7-15 20:17
我爸爸是北京的!
作者: 66389488    时间: 2008-11-20 23:14
发现一个买成人用品的,论坛元老!哈哈好

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2