黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

、 ︶ㄣ 爱情让人脆弱 还是让人坚定

题记:

年华似水  似烟  似雾

忧伤的时候  不分季节 不分地点

我松开手  回忆却没放掉

未来  不来了  地球  继续绕

躲回自己得梦  我一个人就好

———————————————————————————————————————————————————

文 /  借過

已忘记我们何时相遇,相见,相知,相信,相爱,相依,…,相离… 曾几何时,我们都玩笑般的解脱了,恨污染

了记忆,却牢固了记忆,牢固了不得不逝的记忆… 终于,我们都不再那么累了,累,被失落淹没,恨,也随之而失… 就

这样过着,无所谓快乐与坎坷,因为已无所谓曾经拥有,任何事,都会变成往事,轮回…… 我们都是过客,漫长的路,

我希望不是幸福,奢望我的人生是那种痛加欣慰的…如,蒲公英般奢华,如,蒲公英般归宿。

没有人懂得、与明白,事隔好几个月,我再见他时,原来我始终还没有放下这个人。可是。他的身边已有另一个人

守护,我不会去祝福他们。我也不会去诅咒。只是想将心的痛降到最低。没有人懂得,我有如何的思念这个人。最终,

我是无助的安抚自己那颗已经空荡荡的心。再见面时,我们只是个不会再有话语的陌生人。难道这就是传说中的最熟悉

的陌生人。今夜,也太多人在我面前讲起有关他的事。我听了。默默的在心里掉泪。只是失去了脸上的笑容。可还不忘

告诉自己 : 没事的,一切都会好起来的,不该属于我的男人,最后会有一天忘记的,我要坚强,再难过也别忘

了微笑。……这就是传说中的强颜欢笑,我懂 ,我明白。一切 game over ……

如果问我说后悔爱上你吗?我想说是的,但是我说不出口。如果抹杀掉有关你的记忆好吗?我会说好,但是我舍

不得。这样傻傻的看着你,为什么你给我的伤,给我的痛是那么多,只是缺少眼泪、可是我却依旧无法恨你。我不会打

扰你的生活的,明知道你爱的人不是我,我又何必再自讨苦吃呢?你那些无所谓的承诺,早该烟硝云灭了。为什么我还

要保留着呢?呵呵~~什么时候我才学会,学会借过?学会,学会借过……

我的痛。我的伤。只有我一个人抗,背负太沉重的爱。突然发现我是累了。我不知该找谁去诉说,于是我将一点

一点的心痛用文字敲打,拼凑成对你无尽的思念。好想、问你,你还记得我吗?还记得一个我吗?你能从我的眼睛里

读懂我仍然爱你吗?我仍然放不下你吗? F。 过去的我过不去,回忆的,我回忆不了。你给了我太多的痛,与伤。我

只是一个人遍体鳞伤的回头,一个人的坚强,一个人走那段回忆路。我好傻,对吗。我好愚蠢的,自己去 “捡” 那份爱

情。可怜又可悲。用尽最后一点力气去爱。

梦中有谁在说:往事借过。往事借过。 尘归尘,土归土。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
其实

我不再幸福 不再开心

不再真正的幸福

幸福是靠你自己争取的。。。

如果问我说后悔爱上你吗?我想说是的,但是我说不出口。如果抹杀掉有关你的记忆好吗?我会说好,但是我舍

不得。这样傻傻的看着你,为什么你给我的伤,给我的痛是那么多,只是缺少眼泪、可是我却依旧无法恨你。我不会打

扰你的生活的,明知道你爱的人不是我,我又何必再自讨苦吃呢?你那些无所谓的承诺,早该烟硝云灭了。为什么我还

要保留着呢?呵呵~~什么时候我才学会,学会借过?学会,学会借过……
这一段我好喜欢。

他的身边有了另一个女人

他爱了别人  忘了我

我们曾经走的 只是一段 错误的路程

争取 有用嘛

他已经变了心。。已经完全忘了我这个人

或许  是厌恶 我这个人

我只有一个人  将心痛一点点 拼凑

也无法 再等他回来  

我只是在等一个已经不会再回头得男人

精品文章

原帖由 借過 于 2009-2-23 02:27 发表
他的身边有了另一个女人

他爱了别人  忘了我

我们曾经走的 只是一段 错误的路程

争取 有用嘛

他已经变了心。。已经完全忘了我这个人

或许  是厌恶 我这个人

我只有一个人  将心痛一点点 拼凑

...

为了那不值得你去爱的人放弃吧~~~!

有些事  觉得 真可笑

应该是:
爱情甜蜜时让人坚定。。
爱情失去时让人脆弱。。。。。

我是来打酱油的...............

我是来打酱油的...............

愚者用肉体监视心灵,智者专心灵监视肉体---星辰变后传
贪婪是最真实的贫穷,满足是最真实的财富---小游戏
年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光---魔兽剑圣异界纵横

发表回复