黄岩论坛

标题: 申请版主 [打印本页]

作者: 卡拉斯    时间: 2009-2-3 19:55
标题: 申请版主
申请版块:【欢乐水涌】之呐喊灌水吧
-------------------------------------------------------
用户名: 卡拉斯
------------------------------------------------------
姓名: 卡拉斯
------------------------------------------------------
联系电话: 13566409333
联系QQ/MSN: 106809713
-------------------------------------------------------
QQ个性签名是否已改为(黄岩论坛www.0576qq.com黄岩人的网络家园!)已改
联系E-mail:
年龄:
您在哪些其他论坛担任斑竹?: 车友会
在线时间(详细说明): 每天
自身优点:
----------------------------------------------------------
对版面整顿和管理方式的想法和建议
----------------------------------------------------------:
申请时间:09年2.3号

作者: 尐丶佳厷紸    时间: 2009-2-3 19:56
q1QQ_02 支持吖
作者: 无神论者    时间: 2009-2-3 19:58
本来就事版主哦 还要啊  支持
作者: 尐丶佳厷紸    时间: 2009-2-3 20:02
qq056 哎
作者: 卡拉斯    时间: 2009-2-3 20:03
老金人呢?
能居者进
无能者退
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-2-3 20:09
qq027 qq027 qq027 我也想要灌水区的斑竹
作者: 凌晨3点45    时间: 2009-2-3 20:15
qq023 qq023  ding
作者: 尐丶佳厷紸    时间: 2009-2-3 20:17
q1QQ_04 这世道吖
作者: 小雪1111    时间: 2009-2-3 20:25
什么世道啊。。。都来申请版主。。。老金,您老人家可要三思啊。。。qq009 qq009
作者: 尐丶佳厷紸    时间: 2009-2-3 20:26
原帖由 小雪1111 于 2009-2-3 20:25 发表
什么世道啊。。。都来申请版主。。。老金,您老人家可要三思啊。。。qq009 qq009

qq034 哎!
作者: 小雪1111    时间: 2009-2-3 20:30
老金,相信您是明君不是昏君。。。明白我的意思吧。。。qq021
作者: 尐丶佳厷紸    时间: 2009-2-3 20:31
原帖由 小雪1111 于 2009-2-3 20:30 发表
老金,相信您是明君不是昏君。。。明白我的意思吧。。。qq021

qq026 峩 明白叻
作者: 卡拉斯    时间: 2009-2-3 20:32
原帖由 小雪1111 于 2009-2-3 20:30 发表

你拆我台啊  qq020 qq020
作者: 尐丶佳厷紸    时间: 2009-2-3 20:35
原帖由 卡拉斯 于 2009-2-3 20:32 发表

你拆我台啊  qq020 qq020

qq029 汗颜那
作者: 小雪1111    时间: 2009-2-3 20:42
标题: 回复 13楼 卡拉斯 的帖子
我哪里拆得了你的台啊。。。。qq021
作者: 尐丶佳厷紸    时间: 2009-2-3 20:42
qq026 汗颜那=   = =  LZ  挺你哈
作者: 卡拉斯    时间: 2009-2-3 20:45
没有这个能力去申请做什么啊
还不如睡觉、
作者: 尐丶佳厷紸    时间: 2009-2-3 20:45
原帖由 卡拉斯 于 2009-2-3 20:45 发表
没有这个能力去申请做什么啊
还不如睡觉、

qq026 相当德有理
作者: 黄岩乡下人。    时间: 2009-2-3 20:46
顶了。。。
作者: 小雪1111    时间: 2009-2-3 20:47
标题: 回复 17楼 卡拉斯 的帖子
那你还是睡觉去好啦。。。别浪费力气啦。。。qq009
作者: 娶个老婆美美的    时间: 2009-2-3 21:42
已经斑竹了还申请。我晕
作者: 卡拉斯    时间: 2009-2-4 16:23
老金 人呢
作者: 飞在风中的小雨    时间: 2009-2-4 16:24
版主紧缺了
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2009-2-4 16:28
~!~!顶几~!~!
作者: 卡拉斯    时间: 2009-2-4 21:03
管理呢???
作者: 无神论者    时间: 2009-2-4 21:05
原帖由 卡拉斯 于 2009-2-4 21:03 发表
管理呢???

老金有可能心情发好
作者: 大黄峰    时间: 2009-2-5 01:26
同意申请
作者: dduc    时间: 2009-2-5 11:24
乱搞,谁都申请都同意,这个斑竹不值钱
作者: 卡拉斯    时间: 2009-2-5 17:23
原帖由 dduc 于 2009-2-5 11:24 发表
乱搞,谁都申请都同意,这个斑竹不值钱

每个人都可以申请
要看你能不能胜任
当了以后能不能做到管理 版主不是一个空头牌子
作者: 飞在风中的小雨    时间: 2009-2-5 17:23
水区斑竹的工作量最大

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2