黄岩论坛

标题: 婚车租凭 [打印本页]

作者: 汽车租凭公司    时间: 2009-1-23 15:42
标题: 婚车租凭
台州恒泰汽车租凭有限公司
各种婚车租凭宝马,奔驰,奥迪,加长林肯,丰田,本田......等!
只有你想不到的没有我做不到的!

联系电话;13857628059

联系人:马先生

作者: 硫酸分你一半    时间: 2009-1-23 16:00
联系电话;13857628059
联系人:马先生 [/quote]
劳斯莱斯幻影 有哇?
作者: 尐豬爺    时间: 2009-1-23 16:43
这话?
我们想不到的?
你们做的到?
奇怪了,
作者: 苹果    时间: 2009-1-23 17:01
qq027 有需要了找你。
作者: 卡拉斯    时间: 2009-1-23 17:02
请问LZ我结婚需要F430两辆 LP640一辆 雅致当主婚车
可以弄到吗
作者: 噢也    时间: 2009-1-23 20:58
法拉利车队的不管那一辆F1`你能弄到吗?qq001 qq001 qq001
作者: 刹那嫣红    时间: 2009-1-23 21:06
qq008 qq008 qq008 偶希望能够早点找你
作者: 摩天轮    时间: 2009-1-23 22:05
楼主

不好意思有点看不下去了

如果没错的话应该是“汽车租赁公司”

而不是“租凭公司”     是‘lin’  不是‘ping’

虽然这是蛮多人都会犯的错误

但是你是做这个生意的

你不应该弄错吧
作者: 疯狂新新    时间: 2009-1-23 22:22
我就不要跑车好了,太招摇。
低调点,楼主能弄到奥巴马坐的凯迪拉克吗?
作者: 承诺    时间: 2009-1-28 19:31
老大,我空间的照片都被你拿来拉啊。。。
作者: 承诺    时间: 2009-2-5 18:02
没QQ吗?我都不知道怎么和你说拉。。。留下QQ,我是花店的,详细和你说。。。
作者: 黄岩乡下人。    时间: 2009-2-5 18:04
宝马5系多少一天
怎么算
详细说下我要租

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2