黄岩论坛

标题: 80后离异女寻可以共度晚年的伴侣 [打印本页]

作者: 今天明天    时间: 2015-3-27 09:02
标题: 80后离异女寻可以共度晚年的伴侣
身份证是80年的,实际是82年,外地嫁到黄岩,医学专业,在老家医院工作了2年,结婚后带了几年孩子,然后改行了,现在在公司当个小文员,儿子跟前夫,寻35-50之间的男性,不要求你有出众的外貌,丰厚的家底,经历过一次婚姻的人,只要求有一个稳定的家,一个能互相温暖的,相扶相倚的伴侣,我不漂亮,就是一个正经过日子的人,QQ270058015,10位,11位新QQ的朋友请别加,别来开涮我,谢谢大家。
作者: 再见ba    时间: 2015-3-27 09:40
祝你好运,你应该找35到40,太大有缺陷
作者: 今天明天    时间: 2015-3-27 09:45
谢谢,呵呵。
作者: 陶文正    时间: 2015-3-28 20:00
微号taowenzheng。了解了解
作者: 陶文正    时间: 2015-3-28 20:00
微号taowenzheng。了解了解
作者: 千杯不醉    时间: 2015-3-30 09:48
加我1710936173
作者: 411739006    时间: 2015-3-31 10:29
380745007了解下
作者: 希望真诚    时间: 2015-4-8 15:47
{:1_318:}祝你好运。。。
作者: 水电工    时间: 2015-4-8 15:54
还共度晚年呢,80后正年轻的时候,能找到一个好归宿的
作者: 娃娃哈哈    时间: 2015-4-9 12:13
本人男28,身高168,体重55公斤,湖北 人,无父母,我性格内 向。想娶一个女孩 ,离过婚的也行的,一 心一意爱她!不在 乎她的过去和工作,支 持她的所有决定, 在我身边很自由我的QQ 详聊948034498
作者: 一生无悔    时间: 2015-4-10 22:49
我79年的,现有一个女儿6岁安徽人怎么样
作者: 王家翊    时间: 2015-4-14 01:01
我可以吗i
作者: 陶文正    时间: 2015-4-14 20:43
我可以吗。taowenzheng
作者: 陶文正    时间: 2015-4-14 20:43
我可以吗。taowenzheng
作者: 横桥悠悠    时间: 2015-4-23 22:41
招实习室内设计师一名,文案策划一名,平面设计一名。兼职外包都可。联系18657622001

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2