黄岩论坛

标题: 台州地区有买车的朋友可以联系我 [打印本页]

作者: 小巧玲珑123    时间: 2015-1-11 23:41
标题: 台州地区有买车的朋友可以联系我
有买车的朋友可以联系我,我可以给你比4S店里更优惠的价格给你,一般二至三千不是问题,看是什么车,等等,便如4S最少给你少6000,我给你少八九千,内部价。代办保险,汽车装璜,上牌,改装等等。
作者: 小巧玲珑123    时间: 2015-1-11 23:43
有意的可以加下我QQ   2483922140 。。。
作者: 小巧玲珑123    时间: 2015-1-11 23:49
二手车过户办手续等等。保养等都可以找我
作者: Elvasu    时间: 2015-1-12 09:33
提车还是在4S提吗
作者: 小巧玲珑123    时间: 2015-1-12 09:53
那当然的。首先你要去4S店去看看最低优惠多少。比如给你优惠4000,另外加3000.最低给你少7000,不能少了。剩下的交给我,我帮你去4S店去讨价。越贵的车优惠越多。。。毕竟我知道他们在哪个环节挣钱多,压榨他们。
作者: 小巧玲珑123    时间: 2015-1-12 09:56
那要看你什么车了,合资车跟国产车不一样的优惠政策。。。我肯定会做到帮你优惠个二千不成问题,有时候会三四千以上,我不挣你的钱,我挣销售量的钱。
作者: 小小飞哥    时间: 2015-1-12 13:20
小巧玲珑123 发表于 2015-1-12 09:56
那要看你什么车了,合资车跟国产车不一样的优惠政策。。。我肯定会做到帮你优惠个二千不成问题,有时候会三 ...

那买好后要给你多少钱ne ?
作者: 小巧玲珑123    时间: 2015-1-12 16:25
我不要钱。给你带来优惠就行。。我挣量的钱。。我有返还款从店里拿。给我报油费就行。。OK???
作者: 烂好宁    时间: 2015-1-12 17:32
新车 能搞定不
作者: 小巧玲珑123    时间: 2015-1-15 09:55
那是当然的

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2