黄岩论坛

标题: 我开车碰到的一点小事 [打印本页]

作者: 淡淡    时间: 2007-8-1 03:08
标题: 我开车碰到的一点小事
前一段时间,我在体育大世界绿灯的时候向右转弯,被一辆没刹车的自行车拦腰撞了下(事后,喷漆带扳金600多),我下车后,那个老女人第一句话不是道歉,而是责问我为什么撞她,众目睽睽,我的车门凹了一块,她居然能这样颠倒黑白,最可气的是路口值勤交警和行人居然向着她,这是什么道理,开车的人难道就该是弱势群体吗,国人的道德观何在?
我承认我这个人没什么素质,我也不想堵塞交通,我也不在乎这点赔偿,我随手砸了这个老女人一个苹果,既然现在的社会是这样的,我没觉得我砸了有什么错,可悲的是,我砸了之后,行人和交警都成哑巴和聋子了,刚才的正义感哪里去了??????
作者: 人性的冷漠    时间: 2007-8-1 06:04
朋友,不是你是弱势群体,而是她的弱势群体,所以他们才帮她,我前年撞了一个人,他横穿的,结果是我90%赔了51000,大的跟小的撞永远都是吃亏的,:lol :lol
作者: 游龙觅凤    时间: 2007-8-1 09:02
标题: 回复 #2 地球不是平的 的帖子
记住,一定要买小的.那就不会吃亏了.
作者: 太空    时间: 2007-8-1 10:06
走走最!!!!!!!!
作者: 太空    时间: 2007-8-1 10:07
走走最好!
作者: 禅樾堂主    时间: 2007-8-1 11:31
砸苹果很牛叉啊
作者: 无名    时间: 2007-8-1 16:41
呵呵   开车你自己最小心   也没辙
人家也要撞你啊
作者: 淡淡    时间: 2007-8-1 17:48
原帖由 无名 于 2007-8-1 16:41 发表
呵呵   开车你自己最小心   也没辙
人家也要撞你啊

这句话偶赞同:victory:

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2