黄岩论坛

标题: 爱不是真心就可以。。。 [打印本页]

作者: 我是谁的谁    时间: 2008-12-27 17:05
标题: 爱不是真心就可以。。。
从小,我的梦想就是做一名军嫂。一名伟大的军嫂。因为在现实生活中很少甚至是几乎看不到军人。所以每当在电视上看到那身绿色军装时,心情都会莫名的激动。因为心中的那份梦想,在我看来没有穿上军装的男人都不是男人。
    一次偶然的机会。进到一个军事论坛。在那。认识了一位军人的女朋友。从论坛到QQ,一聊就是一年多,但从未见过面。后来有次机会,我们终于见到了面。在她那住的几天里。她把我带去见了他男朋友的部队。
    遇见他,真的是很偶然很偶然的。。。
    第一次见面
    在饭桌上,他除了姿色比别人好点外,开始并没有引起我的特别注意,因为有事。他要提前离席。走之前。他居然要求我给他介绍女朋友,我问他有什么要求。当时我心里其实已经猜出他的条件了。男的找女朋友无需就是姿色要好,最好家里条件也好的。但他的回答,让我永远的记住了他。这个答案是我心里一直都追求的,也是后来让我看到自己的想法有多蠢。
   “别的要求没有,只要对我好。支持我的工作就行。。。”
    后来的日子,我们会偶尔的联系一下,聊些无关紧要的话题,有时也会开些玩笑,关系似乎从一个陌生人转变到了朋友的关系。。。
    第二次见面
    我朋友生日,我过去了。。其实过去更大的原因也是想见见他。可过去的不只是我一个。还有我朋友的另外两个朋友。从苏州来的。做餐饮服务行业的。我朋友把我们都带进了部队。因为那里对我们都有莫名的吸引力。当我站在走廊上仔细研究贴在墙上的照片时。我听到身后有人下楼了,我转过头。。。他提着衣服,挽着袖子,因为上身没穿军装的缘故。看上去很休闲,很洒脱。。。我听到自己的心跳了。很快很快。。。
    他看到我似乎也很惊讶。走过来聊了几句。这时房间里传出女孩子的笑声引起了他的好奇,我开玩笑着说把女朋友给你介绍来了。自己努力吧。他愣了下后笑的很甜。然后走了过去。。。看着他的背影,心情很是失落。。。
   朋友生日是中午在部队外的小饭店里进行的,虽然简约但很热闹。他们似乎很久没同时看到那么多女孩子了。聊的都很开心。。我与他对坐着,苏州来的女孩做我旁边。不知什么时候,他坐到了我和苏州来的女孩子的中间,开始聊的很投机,大家都喝了点酒,胆子也大了不少,他问我有没有男朋友。我说没有。他马上就要求我做他女朋友,我拒绝了。因为在我看来。感情的事需要慢慢了解才能在一步确定要不要继续交往。
    他很尴尬的笑了笑就和旁边的女孩聊天了。。
    因为是礼拜天。部队也放假的。所以大家玩的很尽兴。到下午三点钟才回住的地方。。那天情况很复杂。来的人似乎都有那么点感情纠葛。所以其中一个女孩喝了很多酒。在住的地方闹的不可开交。。。混乱的场面让在场的人没注意到少了两个人。。。
    被折腾了一下午。当我倒床上和我朋友聊天时。。喝醉酒的女孩使劲的敲旁边的房间们,口里一直骂着脏话。当我们出去时。我看到他和中午坐一起的女孩子一起出来了。我傻眼了。事情怎么转变的这么快。。。我狠狠的看了他一眼。然后就会房间了。。。
    一夜无眠,凌晨手机响了。一看是他的。来电显示是那女孩的名字。我知道他现在肯定和她在一起,也知道他急着找手机,因为他们领导都是通过手机联系他的。想想还是敲响了他们的房门。是他开的门。。我看都没看他一眼就转身走了。。。。
    清晨站在门口。山沟里的气息确实很迷人。。似乎让我忘却了那么点烦恼。。。他出来了。。一身军装。脸上略显疲劳。他似乎想跟我说什么。可我没给他机会。绕过他就回了房间。。。
   临近中午, 到了大家各自走路的时间了。苏州的女孩比我们先走。。当时心情郁闷到了极点。我让我朋友先自己回市区。。我自己一个人过去。我想一个人好好静静。走在公路上。满街的尘土和脚底的泥泞。让我的心情更加糟糕。
   但有时候。缘分这种东西确实很难说清楚。我刚坐上一辆的士。他的车子就停在了旁边。他说上来。其实那时候我就该拒绝的。拒绝了也不会再给自己希望。不给自己希望。也不会把自己弄的遍体鳞伤。。但我还是很没骨气的坐了上去,一路上我们一句话也没说。到了市区,我朋友正好给他打电话。这时我也得知那江苏女孩并没有走。而是和我朋友在一起,然后我们一起去找我朋友。看到他们后。我下了车,那女孩坐到了我刚坐的位置。心酸。当时心里唯一的感受。
    朋友知道我早中饭都没吃。硬拉着我去吃东西。点了一碗水饺。第一次明白了什么叫食不知味。边吃边哭。怎么也不能控制自己。我输了。输的很彻底。。。而且输给了一个各方面都不如自己的人。。。我想人都是很犯贱的。得不到的永远都是最好的。。
    回到家。。。我想把这件事彻底从我生活中去除掉,可他每天定时的电话。却让我怎么也狠不下心。。对于我敞开心扉的男人。只要一一句话就能让我为他赴汤蹈火。我想我是彻底输了。即使知道他现在有女朋友。即使知道我们不可能。即使知道所有。我也舍不得放手。。。

作者: 飞在风中的小雨    时间: 2008-12-27 17:07
有时侯生活比想象的复杂
作者: Sala    时间: 2008-12-27 17:35
我是谁的谁是小号吧。。。
作者: Sala    时间: 2008-12-27 17:35
谁都不是谁的谁。。。。
作者: 飞在风中的小雨    时间: 2008-12-27 17:37
心情可以理解,我很早就和部队有过一些接触,有些话不方便说出来
作者: 冬雨    时间: 2008-12-27 19:20
没有继续吗?期待下文
作者: 情以殇爱无悔    时间: 2008-12-27 19:21

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2