黄岩论坛

标题: 吹塑加工的有吗这个水壶加工多少个起做?内有图 [打印本页]

作者: 失忆的神官    时间: 2014-11-8 19:56
标题: 吹塑加工的有吗这个水壶加工多少个起做?内有图

重量是 450g   高度28cm左右,最长长度 30cm,
有加工的朋友可以报个价格吗,因为还没有开模,算算看成本多少左右,太高的话就不准备开了,

还有个问题

1 这个水壶只能用新料做吗,旧料是不是不能加颜色

2  新料也分比较多种类,一般加工都是用什么样材料的,价格差别大不大
作者: 靑靑河边草    时间: 2014-11-8 21:20
这个模具我有
作者: 靑靑河边草    时间: 2014-11-8 21:28
一个颜色 ,1000个起做
作者: 雷振    时间: 2014-11-8 22:37
这个模具6000块钱开付新的,材料都可以打的,新料回料都可以,18968513013
作者: 雷振    时间: 2014-11-8 22:38
模具6000块,产品新料和旧料都可以的,18968513013
作者: 批发旧丝锥钻头    时间: 2014-11-9 11:21
这模具简单,,没什么分型面.
作者: 靑靑河边草    时间: 2014-11-10 21:22
你们还6000元啊?我模具有,帮你省了6000,找我吧,电话13486211306
作者: 靑靑河边草    时间: 2014-11-11 08:36
14.5一个
作者: 失忆的神官    时间: 2014-11-11 13:57
靑靑河边草 发表于 2014-11-10 21:22
你们还6000元啊?我模具有,帮你省了6000,找我吧,电话13486211306

什么价格,1000个生产颜色太多了,我去市下喷雾器,100个就可以生产了
作者: 靑靑河边草    时间: 2014-11-11 22:36
100个价格高啊
作者: 失忆的神官    时间: 2014-11-12 10:09
靑靑河边草 发表于 2014-11-11 22:36
100个价格高啊

1000个什么价格,单壶重量多少,价格多少
作者: 靑靑河边草    时间: 2014-11-12 10:20
加我670325997
作者: 雷振    时间: 2014-11-12 22:37
大量出售一级PE中空吹瓶级回料,价格优惠!欢迎咨询洽谈! 18968513013     
作者: 雷振    时间: 2014-11-12 22:38
大量出售一级PE中空吹瓶级回料,价格优惠!欢迎咨询洽谈!18968513013
作者: 雷振    时间: 2014-11-12 22:38
大量出售一级PE中空吹瓶级回料,价格优惠!欢迎咨询洽谈!18968513013

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2