黄岩论坛

标题: 想买个二手的助力车,谁有卖的不 [打印本页]

作者: 黄岩小货    时间: 2014-9-28 19:31
标题: 想买个二手的助力车,谁有卖的不
如题,说明下车龄什么的款式的、颜色的、还有主要价格 ,再留个号哦
作者: ▼ī.⒉з⒋    时间: 2014-9-28 22:56

作者: 小贱丶    时间: 2014-9-29 01:10
中鲨车型要不要600块
作者: 呼呼大睡猪小弟1    时间: 2014-10-4 12:21
比毛驴大点的要不,钥匙掉了长时间停那没动过,车子有点旧不过还能开到90码不到一点点,预售300大洋{:1_12:}
作者: 五六七八    时间: 2014-10-5 18:23
我有一辆,4个电瓶的,卖700,要的话加我QQ2469352 581

作者: 黄岩小货    时间: 2014-10-5 23:15
呼呼大睡猪小弟1 发表于 2014-10-4 12:21
比毛驴大点的要不,钥匙掉了长时间停那没动过,车子有点旧不过还能开到90码不到一点点,预售300大洋{:1_12: ...

能拍个照不,小巧不,留个电话
作者: 呼呼大睡猪小弟1    时间: 2014-10-6 02:03
跟大白鲨差不多,可以自己过来看13757673006
作者: 希舞琳    时间: 2014-10-9 13:59
我家这部开了一年半,现在闲置在家里,前轮胎刚换的,八成新,要的便宜转给你,350元,15356766189,在头陀上路村附近。
作者: 黄岩小货    时间: 2014-10-12 19:16
希舞琳 发表于 2014-10-9 13:59
我家这部开了一年半,现在闲置在家里,前轮胎刚换的,八成新,要的便宜转给你,350元,15356766189,在头陀 ...

好用,小巧的话
作者: 靑靑河边草    时间: 2014-10-12 20:19
助力车不是不能开了吗,你还买啊
作者: 一根蔥    时间: 2014-11-2 19:15
希舞琳 发表于 2014-10-9 13:59
我家这部开了一年半,现在闲置在家里,前轮胎刚换的,八成新,要的便宜转给你,350元,15356766189,在头陀 ...

你的车还在吗

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2