黄岩论坛

标题: 今天你骂绿城了吗 [打印本页]

作者: 流金的岁月    时间: 2014-9-24 22:41
标题: 今天你骂绿城了吗
最近发现论坛上反绿城人特别多,评心而论,绿城房子从全国来说,品质是很不错的,在黄岩来说也不会比哪家差。绿城在很多地方都是合作建房的。难道就在黄岩把房子做差点吗。
     自从所谓的业主维权开始。一会出钱雇人来闹。一会绿城叫人到耀达打人。现在无非是开发商不补偿前几批业主,所以大家都出来闹事。馨园业主拿到补偿现在就没什么说他们了。唉水军太多了,一个论坛又成为某些人私利的工具了。小号这么多,大家且看且信吧!!

作者: 歪歪鱼    时间: 2014-9-24 23:07
买后悔了
作者: 歪歪鱼    时间: 2014-9-24 23:07
买后悔了
作者: 一级上尉    时间: 2014-9-25 07:28
最好无人要,我们村民可以返耕种田,当初连骗带抢征了地,不会有好结果的。
作者: 舒宝宝    时间: 2014-9-25 07:40
且看且信
作者: 3326    时间: 2014-9-25 08:48
哎呀,难道是耀达把绿城的人绑架到家门口,然后再打架啦??
作者: 孙逸风    时间: 2014-9-25 08:51
没骂~~他们不配被我骂
作者: mysky0008    时间: 2014-9-25 09:10
当初征的时候绿城那块地就有强征的嫌疑!!!!
作者: hj3968    时间: 2014-9-25 11:19
{:1_29:}
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-25 11:37
都懒得骂,他们卖不出房子,关我们屁事,最好崩盘,反正开发商赚的都是不义之财
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-25 11:37
都懒得骂,他们卖不出房子,关我们屁事,最好崩盘,反正开发商赚的都是不义之财
作者: 照白直讲    时间: 2014-9-25 15:32
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-25 16:35
照白直讲 发表于 2014-9-25 15:32
不是本土企业在开发吗?绿城只是挂着羊头卖狗肉

对的,就是原来开发黄中楼盘的几个土八路开发商,半路出家的,只是挂绿城牌子而已,再说现在绿城也已不存在了,也被融创并购了,他们还好意思说什么绿城绿城的?蒙骗不明真相的人呗
作者: A蜡笔小新    时间: 2014-9-25 16:41
当初征的时候绿城那块地就有强征的嫌疑!!!!
作者: ~~~~~~风~~    时间: 2014-9-25 19:36
楼猪是不是绿城的托啊,还是在绿城打工的,要是绿城打工赶紧换了吧。这乡下的房子还这么贵
作者: 白马非马    时间: 2014-9-25 20:53
我买不起房关我屁毛事。,
作者: 流金的岁月    时间: 2014-9-25 20:59
是不关很多人事,只能对一些房闹看不惯。
作者: ~~~~~~风~~    时间: 2014-9-25 21:00
~~~~~~风~~ 发表于 2014-9-25 19:36
楼猪是不是绿城的托啊,还是在绿城打工的,要是绿城打工赶紧换了吧。这乡下的房子还这么贵

谁不高兴啊,应该你们自己不高兴吧
作者: 黄港客服    时间: 2014-9-26 13:47
要骂该骂政府,房价怎么搞上去的,还不是政府搞上去的
作者: LeeFom~颓废    时间: 2014-9-26 14:30
这有什么好奇怪的 自己去绿城实地看就知道了 。。。旁边配套一个没有  以前怎么宣传的  黄岩人都知道。。。。。。现在也就当个笑话看
作者: 深蓝智能    时间: 2014-9-26 15:31
关屁民尼事
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-26 17:09
为什么有这么多人骂绿城?楼主,你怎么不找找原因?为什么别人不骂别的开发商而骂绿城呢?如果说绿城真的做得很好,价廉物美,恐怕黄岩老百姓抢着买它的房子都说不定呢。黄岩的房价就是从黄中楼盘开发商炒作开始的,品质不如华府天地,均价却比华府天地高上四五千元,而开发商自己却每人分一套甚至于二套别墅,这是什么样的开发商?他们这么做对黄岩人民很有益吗???另外说一下,所谓的绿城开发商就是刚才说的原黄中楼盘的开发商。
作者: 我们一起啪啪啪    时间: 2014-9-26 17:25
管我鸟事
作者: 流金的岁月    时间: 2014-9-26 19:30
为什么骂绿城,我在贴子上说过。是有些人因为得到不补偿,借论坛发私愤,牟私利。楼盘开发商炒起的,这个根本就是误解。房价应该说有炒房者或者有钱人炒上去的。如果一样商品,成本5000元,卖1万也有人要,你会卖7000吗。
再说品质华府天地好吗,一楼没有加空层。地势也低。你说的均价却比华府天地高上四五千元,这个更可笑了,楼上的你还是多去问问中介这二年二手楼成交价是多少再来说吧。二个楼盘不是同时期开盘能比吗,你怎么说蓝色多瑙河开盘才5000元啊。
第三,你所说的开发商每人二套别墅。是什么意思,就算是他们每人分的,也是他们投资的钱,有什么关系。不分房买了钱,也可以分钱。试黄岩哪个开发商对黄岩人民有益。
第四,绿城房子,绿城好你只占45%左右吧,这个并不能说明他的品质就差啊,上海大众,德国大众也只占49%,并不会影响他的品质。
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-26 21:41
如果说你是开发商或者是开发商的代表者,那我无话可说,因为你为了你自己的利益而说的,大家也会理解你。如果说你是普通老百姓,则你的说法很值得探讨,你能说明黄中为什么比华腐天地迟开盘的原因吗???本来二者开盘的时间是差不多的,而且黄中开发商原来决定开盘价一万元左右,后来比华腐天地迟开半年,价格就涨上近五千元一平方,需要说明的是推迟开盘,是他们自己主动“争取”来的,我不想多说什么,想必你比我们老百姓更清楚,那请楼主给大家解释一下
作者: 流金的岁月    时间: 2014-9-26 22:22
回楼上的,我不代表开发商。开盘晚真不知道原因,华府10年8月开盘,入住时间: 2012年06月。书香园二11年4月开盘,交房时间2013年上半年,事实上二者相差半不多1年,刚好这时间黄岩房价大幅上涨。华府天地13年时少量尾房,户型面积为140-180不等,均价12400元每平。另外,还有单身公寓在售,均价16000元每平。并不能说哪个开发商对百姓更好。其实开发商捂盘现象很常见,前提是他要看准市场行情,书香园好像正好赶在行情好的时候。
作者: JWM    时间: 2014-9-26 22:25
非常好.....双方的陈述理由都可圈可点.....论坛需要这样的理智分析....请继续....
作者: argot    时间: 2014-9-26 23:37
龙蟠虎踞 发表于 2014-9-25 11:37

历史上,没有一个国家房地产市场的崩盘没有影响老百姓的生活,涨的疯狂和崩盘对老百姓都不好,中国的国民资产构成70%都是固定资产。。估计楼主手里没有房子。。。。 其实,最好的情况是房价横盘多年, 考虑到通胀因素其实就是阴跌是最好的,在这些年里,真正做到产业结构调整,做到投资渠道多样化,现在的沪港通就是一个例子,再比如股票市场的健康发展,资金就会自由流到其他行业。。。。制造业是国本,房地产是支柱产业,但是不应该是投机市场。。。。

估计楼主  眼看着这么多年的房价上去,没有跟上节奏吧。。。其实,这么些年的房价上涨让很多人的日子都很难过,特别是工薪阶层的刚需
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-27 11:19
谢谢argot的好意提醒,本人不缺住房,不多也不少,有三套吧,最小的一套也是120平方,地段和小区也都不差,而且本人的房子还都没有落下房市上涨行情。但本人对此却并不很欣喜若狂,毕竟本人不是炒房客,也没想着在高位卖掉它,因为黄岩的房价本来就是脱离实际经济水平而虚高的,当然这一点,除了开发商,ZF也负有不可推卸的责任,就是前几年捂地惜地,导致地价大涨,也推高了房价的泡沫。所以本人在论坛说的,并不是因为本人买不起房而发表怨言,只是从广大的黄岩老百姓的切身利益出发而发表的一己之言,因为我就是普通老百姓的一员
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-27 11:19
argot 发表于 2014-9-26 23:37
历史上,没有一个国家房地产市场的崩盘没有影响老百姓的生活,涨的疯狂和崩盘对老百姓都不好,中国的国民 ...

谢谢argot的好意提醒,本人不缺住房,不多也不少,有三套吧,最小的一套也是120平方,地段和小区也都不差,而且本人的房子还都没有落下房市上涨行情。但本人对此却并不很欣喜若狂,毕竟本人不是炒房客,也没想着在高位卖掉它,因为黄岩的房价本来就是脱离实际经济水平而虚高的,当然这一点,除了开发商,ZF也负有不可推卸的责任,就是前几年捂地惜地,导致地价大涨,也推高了房价的泡沫。所以本人在论坛说的,并不是因为本人买不起房而发表怨言,只是从广大的黄岩老百姓的切身利益出发而发表的一己之言,因为我就是普通老百姓的一员
作者: JWM    时间: 2014-9-27 12:24

确实如此,发展中国家总是以一种简单粗暴的方式处理问题。。。。
比如:现在的房价,年均收入2个成年人的10万算是中等收入的,(老板和单个下岗的不在此列比较),除去吃喝养孩子,剩下三四万已经相当不错了(此间不能旅游和额外的消费)。。。。
而动辄一两百万的房子(按均价12000*120平计算=150万,尚不包括其他费用和装修),如果加上贷款利息,已经远超200万,毛毛算一下得四五十年才能还清。(期间得万事大安才行)。。。。
那么,成为房奴以后,这批人是省吃俭用,生活消费降到最低,还不算精神压力。。。。
那么,消费不上去,其他各行各业的收入也随之而减。。。。
那么,国民经济怎么上去。。。。
那些砖家都是受了好处,怎么写文章鼓吹上涨是得人钱财替人做事的。。。
作者: JWM    时间: 2014-9-27 12:36

本人不算富人,刚好脱贫。。。。
只是,看着老百姓这么样心甘情愿把自己置于水深火热之中,真觉得洗脑也没有洗得这么彻底的。。。
总之来说,发展中国家总是这样的,赚钱赚得务必要把人斩草除根才算罢休。。。
拆迁如此,卖房如此,各个行业均如此。。。细水长流是绝对不肯的。。。
跳广场舞也要跳到白宫红场出丑出到国外才罢休。。。经常蛇精兮兮。。。
全民处于亢奋状态不肯停歇。。。
作者: JWM    时间: 2014-9-27 12:54
最后总结一句:契约精神在国内也是很欠缺的,卖房的可以乱画效果图,买房的找各种漏洞。相互毁约,于是,各种闹。。。。
发展中国家的各种闹闹其实也算是走向发达国家的一种进程吧可能。。。。。
作者: 闲得猛    时间: 2014-9-27 13:04
每天都接绿城推销楼盘电话,好烦
作者: argot    时间: 2014-9-27 14:35
龙蟠虎踞 发表于 2014-9-27 11:19
谢谢argot的好意提醒,本人不缺住房,不多也不少,有三套吧,最小的一套也是120平方,地段和小区也都不差 ...

首先对你的误解表示歉意,其实咱们的房地产市场,乱于胡温10年,和政治体制和政权的性质有着本质的关系。 咱们参照德国:
A。政府视保障国民的住房是一种国策,写进宪法的,任何地方政府和企业都不敢抬高地价来获取巨额利润,这个是要引发暴动的。
B。买不起保障性住房,需要租房住的家庭,政府提供50%的房租补贴。
C。商业性住房贷款低于正常市场利率,期限为11年半,且利率是固定不变的,基本上可以抗衡任何市场的波动。
D。政府提供足量的保障性住房,且一直在建造更新,基本能满足国内需求。
E。商业性住房的转让要征收高额的税收,且房产商销售房子超过正常售价的50%,会被高额罚款和判处3年有期徒刑的。

咱们政府通过房地产市场攫取了高额的利润,将国民的住房当成一个政府的吸血场,没有保障老百姓的基本的住房权,保障住房是最基本的人权。再比如说,新加波房地产市场97%的比例是保障住房,剩下3%的市场是可以完全市场化的,而且保障性住房基本上都是政府划拨,没有土地出让金的。。。

我们的房地产市场哪怕跌去40%,买不起的照样买不起。大部分工薪族的工资也就6-7万一年,物价这么高,哪里来得钱供房子。。

所以,我想说,最本质的原因,是因为我们生活在共0产0党的天下,而这个政权从来都是自身的利益第一,国民的利益第N的。。
翻墙看看,这么几十年,在老江,腐..0败。。治国的策略下,利益集团做了多少罪恶的事情,所以,屁民在我们这个国度是很难生存的。。

如果你勤勤恳恳,努力工作,但是你不能负担住房,最重要的原因是,手里没有选票,其他都是扯淡
作者: JWM    时间: 2014-9-27 14:48
是的,楼上的说的对。。。。。
作者: JWM    时间: 2014-9-27 14:55
大部分的国人,包括普通人家出来的公务人员,活到眼睛闭上的那一刻,总算明白:这一辈子活着原来是为了头顶寸瓦在还债。。。。
现在的状况是回到旧社会了。。。。地主世世代代都是地主,长工永远是长工。。。。哪怕是每天勤勤恳恳工作都存不了钱,更别谈培养孩子啥啥啥的。。。因为,赚来的钱除了吃喝都交租了。。。
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-27 16:08
JWM 发表于 2014-9-27 14:55
大部分的国人,包括普通人家出来的公务人员,活到眼睛闭上的那一刻,总算明白:这一辈子活着原来是为了头顶 ...

现在的ZF和房地产商是一丘之貉,都想着怎么从老百姓身上榨取油水,所以在整个房市下行的现在,而且下行趋势刚开始,老百姓们要咬紧牙关不买房,即便是刚需族,至少也坚持半年内不买,那么等待房地产商们的除了降价跑量就别无他法,否则,就是崩盘。只要看看杭州的楼市,还有宁波和温州,现在都大幅降价了,因为开发商的资金链现在都十分紧张,随时都有可能断裂。所以只要黄岩的老百姓能坚持住半年以上不买房,到明年的六七月份,一定不是现在的房市了。这个时间点是对于全国的楼市来说的,黄岩也不例外。不信,就等着瞧吧
作者: 我们一起啪啪啪    时间: 2014-9-27 20:22
我又不买房,我为什么要骂?
作者: 天亮说晚安o    时间: 2014-9-27 22:57
本人一向帖子就是看看就过 当个游客 每次看到房价问题一出现总有那龙什么距在那扯淡 现在说自己有三套房子 120平米最小 而且位置都很好 说实话你要真有就不会像你这样 我只是一笑而过。房价高低也是我们平民老百姓管不了的事 炒房的可耻 但是买房自己住的 房子跌了价格 确实看看也可怜
作者: 天亮说晚安o    时间: 2014-9-27 22:59
太过于仇富会造成心里阴暗面越来越黑暗 劝大家还是以平常心对待 人比人气死人 过好自己的生活开心就行 网络说真真假假吹吹牛皮 也得问心无愧。吹爽了 有什么用
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-28 10:27
天亮说晚安,不知道你是怎么得出我没有三套房子?你以为就你有房子?真是笑话。明确告诉你。本人在横街有一套,蓝天多瑙河一套,华府天地一套。要不有空带你去看看?本人在论坛所说从来没有从自己个人有房子就希望房价越涨越高,不象某些人,以为自己有些钱,就看不起普通老百姓,自己手上有房子,.就巴不得房子天天大涨,这是什么心态?这是私心太重。希望某些人不要自大自狂,天下老子第一。俗话说,天外有天,人外有人
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-28 10:27
天亮说晚安,不知道你是怎么得出我没有三套房子?你以为就你有房子?真是笑话。明确告诉你。本人在横街有一套,蓝天多瑙河一套,华府天地一套。要不有空带你去看看?本人在论坛所说从来没有从自己个人有房子就希望房价越涨越高,不象某些人,以为自己有些钱,就看不起普通老百姓,自己手上有房子,.就巴不得房子天天大涨,这是什么心态?这是私心太重。希望某些人不要自大自狂,天下老子第一。俗话说,天外有天,人外有人
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-28 10:38
我在论坛所说的,黄岩房市有泡沫,黄岩房价会下跌,这是从事实出发,并非唱空黄岩房价,再说本人是个普通老百姓,没有那么大的能量。为何论坛中的个别人,一看到本人所说的黄岩房价会下跌,就像挖了其祖坟一样,不惜进行人身攻击,对本人挖苦嘲讽,真不知道他们就是开发商代表还是水军?看来马克思说的不错,资本浑身都透着肮脏的血液
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-28 10:38
我在论坛所说的,黄岩房市有泡沫,黄岩房价会下跌,这是从事实出发,并非唱空黄岩房价,再说本人是个普通老百姓,没有那么大的能量。为何论坛中的个别人,一看到本人所说的黄岩房价会下跌,就像挖了其祖坟一样,不惜进行人身攻击,对本人挖苦嘲讽,真不知道他们就是开发商代表还是水军?看来马克思说的不错,资本浑身都透着肮脏的血液
作者: 克洛伊    时间: 2014-9-28 10:52
强行征地 官字两个口
作者: suker    时间: 2014-9-28 14:29
龙盘虎踞和流金岁月的辩论非常精彩,忍不住冒个泡出来说两句。流金岁月虽然是开发商的托,但辩论有理有据,从社会现实去讲确实有他的道理,再加上他和政府的关系如此之好。好到什么程度大家可以想象。所以政府确实会出台政策去维护他们的利益。你看看66亿的土地款,最后变成开发一块付一块。这里面是什么原因?而龙蟠虎踞代表的是普通的老百姓。厌恶于政府与房地产商哼哈一气榨取老百姓。说了一些心里话。到底房地产会不会跌?政府行为能否抵抗市场经济的力量?我想如果再来一个4万亿的话,房屋还是会涨的。
作者: JWM    时间: 2014-9-28 19:57
说得好.....
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-28 20:59
suker 发表于 2014-9-28 14:29
龙盘虎踞和流金岁月的辩论非常精彩,忍不住冒个泡出来说两句。流金岁月虽然是开发商的托,但辩论有理有据, ...

朋友说的有道理,只是现在形势逼人,ZF再也不会推出四万亿元的政策了,不是不想推,而是不敢推,也不会推。现在的形势必将“房地产业是国民经济支柱“的政策去掉。否则必是 国民经济面临更大的灾难。
作者: 小妖妖    时间: 2014-9-29 08:57
群众的眼睛 是雪亮的
作者: 坐等真相    时间: 2014-9-29 09:45
这地方穷乡僻也。
作者: 流金的岁月    时间: 2014-9-29 11:17
又来一个说我是托,唉不想再解释了。为什么一件事非墨即白吗。我一个人说房子涨,房子就能涨吗。一个错误结论(指望房价大幅下跌的。大幅指现有房价30%下跌)。各位看官爽了,现实真的能和你们希望一样吗。中国房价最好情况像上面一个朋友说的。长期盘整,通过时间来化解高库存。指望开发商割肉更难,最多现有开发楼盘他亏本卖,卖完怎么办,房价下行,天发商不买地或少买地,就算买了地也可以减慢开发速度,政府不会低价出让土地。所以供给就出现问题。
作者: 流金的岁月    时间: 2014-9-29 17:39
我发此贴只想让大家对一绿城事件有个理性分析。不要沦为不明真象的群众。
我对房价基本判断是,短期内可能还有一定下降,但幅度不会大,中期二到三年内会是个盘整期,量跌价稳。长期看多,最简单原因--需求还是很大,供给不会井喷。中期时间可能会缩短,这个看整经济情况和政策方向。
    第一我们讨论是商品房。开发商并没有义务为全民提供房子。所以说要明白,商品房不是每个百姓都能买得起,这个可能不好听,但这个是事实,要不然就不会有廉租房的存在。
    第二房价涨了20年,因为中国经济在这二十年里也都上涨了,事实上大家收入也在涨,总体涨幅这三者之间差距不大。只不过贫富差距被进一步拉大。造成部分收入不高的人,很难买得起房。在未来很长时间里房价还是会上涨,但炒房机会不再有了。
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-29 18:16
借用赵本山的一句台词:你以为你穿上马甲,大家就认不你出了吗?托也不用不好意思,不然开发商也不会高兴啊,他们都说:都给你发钱了,怎么也得给我们说好话啊。只是黄岩老百姓不会上当了,大家都心明眼亮呢
作者: 高速小子    时间: 2014-9-29 21:47
楼主你去绿城实地看就知道了
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-29 22:04
原来楼主的心目中早就有所谓的富人与普通人的界限了,所以以我拥有三套为由,就武断地得出我和普通人有不一样的的想法,真是难为你了,难得你今天口中说出真相,原来象你这样的开发商代表或者托,根本就不会站在普通老百姓的立场上看问题,所以也以此类推地认为我也与你们一样,楼主,不好意思,让你失望了,本人不是什么老板,帮不上你什么忙,本人就是一个普通老百姓,当初买蓝色多河时,那里的价格4500元一平方,买华腐天地时是9300元一平方,还有一套横街的当时只有2800元一平方,当然买房子不全是我一人出钱,家里人一起的。现在在黄岩有几套的人很多,他们都是普通人,很多是因为拆迁而多了几套房。房市下行,房价下跌,这么多人不急,为何楼主这么着急???老百姓们都希望楼市能挤掉泡沫,还房屋本来的居住功能,这样的要求高吗?为何你如此气急败坏?
作者: JWM    时间: 2014-9-29 22:32
房子民生之本,立身之所。是不应该用来炒作的.....
作者: JWM    时间: 2014-9-29 22:35
如楼上的...只要不是炒房的,对价格下跌其实没有那么敏感....因为涨不涨跌不跌不会卖了来赚钱
作者: JWM    时间: 2014-9-29 22:35
跌了在后悔...
作者: 流金的岁月    时间: 2014-9-29 23:55
还房屋本来的居住功能,试问龙蹯虎踞家有多少人,你的房子都自住吗,黄岩的房子不都被有钱买了囤在那里的,之所以二手房不降是不是这个道理。黄岩并无太多炒房者,房子都被你们买了升值用了。
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-30 07:52
流金的岁月 发表于 2014-9-29 23:55
还房屋本来的居住功能,试问龙蹯虎踞家有多少人,你的房子都自住吗,黄岩的房子不都被有钱买了囤在那里的, ...

感觉你很可爱也很可笑,我不想与你谈论这些无聊的话题,只是明确地告诉你,我的房子都是家里自住的,没有一套出卖,放心好了,根本没有想要出售炒作房子来赚什么钱,不象某些人一谈到房价下跌,,好象挖了他的心肝一样,心疼得要命,而且只从自己个人和利益出发,不分是非,无视现实,埋头作驼鸟,好象房子非涨不可,而且必须大涨。在此好心提醒楼主,要睁大眼睛,看清现实,现在不是三年前的形势了。所谓此一时彼一时也
作者: 流金的岁月    时间: 2014-9-30 09:42
你不炒房不等于你没从房产中获利,你多余的房子又不卖,只能出租或者放着。你不想出售炒作房子来赚什么钱,说得好听那你就买来多少卖多少好了,便宜黄港的朋友好了。
  我就一套自住房,去年买的,还有大半房贷没还。事实上房价涨跌跟我无关,你上面评论应该说你自己吧。再说了请仔细看一下我对房价趋势看法吧,我哪里说过房子非涨不可,而且必须大涨,请明示,不要给我戴大帽子,让自己站在道德高点,大家只是因事论事,不像有些人一边大喊房价大跌,自己却一套一套的买。难道十几年前人就预测楼市会大涨,今天你又能预测楼市会下行吗。
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-30 13:42
看来绿城开发商的确花费了不少钱,有人尽心尽力地在论坛里为他涂脂抹粉,也有人在别人开盘当曰在他门口尽量开拓客户源,只是现在的黄岩人民已看清楼市大势,无论你们如何大唱绿城赞歌,老百姓们再也不会上当了,一期的业主就是前车之鉴。
作者: bonjour    时间: 2014-9-30 20:34
楼上确实满搞笑,坚定完毕,房价必涨无疑,咋们拭目以待。
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-9-30 21:16
bonjour 发表于 2014-9-30 20:34
楼上确实满搞笑,坚定完毕,房价必涨无疑,咋们拭目以待。

绿城开发商该奖你五毛,呵呵
作者: bonjour    时间: 2014-10-1 02:02
Sb就是Sb 搞得自己跟专家一样。
作者: argot    时间: 2014-10-1 03:24
龙蟠虎踞 发表于 2014-9-30 07:52
感觉你很可爱也很可笑,我不想与你谈论这些无聊的话题,只是明确地告诉你,我的房子都是家里自住的,没有 ...

我党 救市了
作者: 龙蟠虎踞    时间: 2014-10-1 09:20
argot 发表于 2014-10-1 03:24
我党 救市了

是地产党救市了,ZF与开发商是一丘之貉,看来这个各家没救了
作者: 流金的岁月    时间: 2014-10-1 19:57
如果ZF与开发商是一丘之貉,那你是什么,你也不是这群貉的跟随者吗,不要得了好处,又来骂娘。有意思吗

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2