黄岩论坛

标题: 14-9-20晚 新前西范街走失泰迪一只 急寻 [打印本页]

作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-9-21 00:32
标题: 14-9-20晚 新前西范街走失泰迪一只 急寻

作者: ωǒ対尒菂ǎī.    时间: 2014-9-21 07:36
这种狗你不看牢很容易就被抱走了的,又不咬人
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-9-21 12:53
ωǒ対尒菂ǎī. 发表于 2014-9-21 07:36
这种狗你不看牢很容易就被抱走了的,又不咬人

恩呢 平时都粘脚边 昨晚就锁个车钥匙 打算锁好钥匙就给套上牵引绳的 前后就几十秒 回头不见了
找到毛十一点 周边喊遍了都没有 揪心呐
作者: ωǒ対尒菂ǎī.    时间: 2014-9-22 09:17
ashleyhuang1181 发表于 2014-9-21 12:53
恩呢 平时都粘脚边 昨晚就锁个车钥匙 打算锁好钥匙就给套上牵引绳的 前后就几十秒 回头不见了
找到毛十 ...

估计是找不回来了,那天街上能看见的话还能好点,不过到时候能不能要回来还是个问题
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-9-22 09:59
ωǒ対尒菂ǎī. 发表于 2014-9-22 09:17
估计是找不回来了,那天街上能看见的话还能好点,不过到时候能不能要回来还是个问题

昨下午雨小点,贴了一下午告示。

台风天,风大雨大,也不知道身在何处。
路上看到其他狗只,她的玩具衣物,就胸口做紧,凄风惨雨,满目伤

如果她呆呆懵懵再遇到好人家,不思忧,也是好;遇到好心人暂时收留,能回来,幸;怕流落,怕人家看到的只是她现在健康可爱,无意打理,日久脏病,被弃...
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-9-24 23:55

想你在哪里  陌生环境可安好  怕不怕
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-9-26 12:59

还没来得及穿的新衣服

作者: 家有帕皮    时间: 2014-9-26 15:18
狗狗找回来吗?
作者: 家有帕皮    时间: 2014-9-26 15:20
之前在微博上看到一招,据说在狗狗失踪的地方放上你的穿了一天的衣服,只要没有人为抱走,狗狗会闻味找回来的,建议你试试
作者: 家有帕皮    时间: 2014-9-26 15:21
银行监控看了么?会不会被人抱走?
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-9-27 12:59
家有帕皮 发表于 2014-9-26 15:21
银行监控看了么?会不会被人抱走?

是在银行那个路段,不知道有没有监控拍得到
银行监控对外可以翻看的么?

一路打听下来,有卖烧烤的看到一个男的抱着一个狗狗,说是跟我家的很像,差不多时间段
不晓得现在是被养着 还是被卖掉了

去街上看,发现贴的告示都被清理掉了,打算到各个宠物店去看看,会不会被卖在那里了
作者: 学不会    时间: 2014-9-27 16:22
几十秒就不见肯定是被贩子抓了,自己不会跑太远的。诶,理解你的心情,我也是有狗的人,看来我以后要小心了。
作者: 家有帕皮    时间: 2014-9-28 15:43
不知道,我只是把我想到的办法都告诉你,真心希望你早日找回狗狗~~
帮你顶帖,希望更多人看到,帮找
作者: 家有帕皮    时间: 2014-9-28 15:44
你家狗狗真心很可爱

作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-10-2 09:15
家有帕皮 发表于 2014-9-28 15:43
不知道,我只是把我想到的办法都告诉你,真心希望你早日找回狗狗~~
帮你顶帖,希望更多人看到,帮找

谢谢
我也有在原地放下她的牵引绳,可能她还太小,不懂得回来,可能被他人养着了,也不知道具体是哪个可能...
周边的宠物店目前也没有接收过的音信
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-10-2 09:20
学不会 发表于 2014-9-27 16:22
几十秒就不见肯定是被贩子抓了,自己不会跑太远的。诶,理解你的心情,我也是有狗的人,看来我以后要小心了 ...

嗯,失去真的是在一瞬间,在的时候一定一定要牢牢牵住,失去了,再多心绪也无用...
作者: 犀利的狼    时间: 2014-10-4 23:29
{:01:}
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-10-9 15:27
快二十天了 依然没有音讯
想念 一翻身就能看到挂在床沿的下巴 萌哒哒等不及玩耍的眼神
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-10-10 20:44
走丢了 还没学会回家
作者: 家有帕皮    时间: 2014-10-16 08:43
帮找狗狗,顶!
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-10-16 13:48
家有帕皮 发表于 2014-10-16 08:43
帮找狗狗,顶!

谢谢帕皮

作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-10-22 06:50
想你时浮在眼前,可是不知你在何处
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-10-22 06:59
懒懒 憨憨的孩子

作者: 犀利的狼    时间: 2014-10-22 13:01
{:01:}
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-10-23 14:51

作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-10-25 15:56
25天过去了  再过4天你就满七个月了  
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-10-27 16:27
满满滴怀念
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-11-10 11:07
埋进心里   还是会想到
作者: 娓娓vic    时间: 2014-11-10 11:48
我家的是怎么丢都丢不掉,多放开绳子让它跟你跑,带她多熟悉周边环境,自己就会认识路回来的。我家住小区十楼,它们每天都自己下楼梯跑出去玩玩了自己回来
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-11-13 13:07
娓娓vic 发表于 2014-11-10 11:48
我家的是怎么丢都丢不掉,多放开绳子让它跟你跑,带她多熟悉周边环境,自己就会认识路回来的。我家住小区十 ...

恩,会认路会自己回家真好。
我家这个看似从来不动脑筋的,平日里只粘着人,走路不做记号不记路,                                                                                                                                        椒江黄岩两地跑,大多时候出了家门就上车,也没特意教她认路,当时没意识到。
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-11-17 12:46
散步 想到有你真好 在别家过得好么
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-11-27 11:33
来看看
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-11-29 21:07
下雨了,我又想你了
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-11-29 21:11
想念你的各种睡

作者: 朵朵的头号粉丝    时间: 2014-12-4 20:33
我之前领养的那只8岁泰迪也是被人抱走的,从温岭到路桥的狗贩子我都去找过,就是没找到,应该是被人抱去养了。养过狗的人一定很不习惯那种感觉,养狗就跟养孩子一样,不见了心里就空空的。希望LZ能找回爱犬!
作者: ashleyhuang1181    时间: 2014-12-18 14:00
朵朵的头号粉丝 发表于 2014-12-4 20:33
我之前领养的那只8岁泰迪也是被人抱走的,从温岭到路桥的狗贩子我都去找过,就是没找到,应该是被人抱去养 ...

嗯呢 养过的人明白这种感觉
快三个月了 希望她在别人家里也是被宝贝着 幸福着的 但总也有掩不了的牵挂 放不下 因为不确定她是否过得好
作者: ashleyhuang1181    时间: 2015-1-10 14:52
快是10个月的宝宝了,不知道你现在长成什么样了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2