黄岩论坛

标题: 平安夜想找个女性朋友一起过~! [打印本页]

作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:07
标题: 平安夜想找个女性朋友一起过~!
平安夜想找个女性朋友一起过~!也想体验一下情侣的感觉啊`!有没有谁愿意啊~!有什么条件尽管提啊~!(只要在范围内的~!)qq004
作者: 懒虫喜喜    时间: 2008-12-20 22:09
呼呼~~~~
作者: Sala    时间: 2008-12-20 22:12
不是吧...这都行?
作者: 狐狸,未成精    时间: 2008-12-20 22:15
吼吼..

我去我去
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:30
标题: 不会吧
认真的 吗 ~!qq004
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:32
标题: 回复 6楼 懒虫喜喜 的帖子
你应该很大了 吧~!你认识 无心恋?
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:32
标题: 回复 5楼 狐狸,未成精 的帖子
你应该合适吧
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:33
标题: 回复 9楼 懒虫喜喜 的帖子
呵~!没有没有 了 ~!不要误会~!你不是黄太太吗
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:34
标题: 回复 12楼 懒虫喜喜 的帖子
qq012 呵呵~!不 好意思咯~!
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:36
标题: 回复 12楼 懒虫喜喜 的帖子
不是吧!就这样呀!生气了!晕倒了 !唉小姐!只是开玩笑的 咯!不用这样吧
作者: 1qaz    时间: 2008-12-20 22:38
黄太太 怎么不见了呢!!出什么情况了
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:38
标题: 回复 15楼 懒虫喜喜 的帖子
伤心咯!         对不起了!        跟你道歉了!那下次请你喝咖啡!原谅咯qq020
作者: 刘菲    时间: 2008-12-20 22:39
我什么太太都不是````
我来我来```好了``
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:40
标题: 回复 19楼 懒虫喜喜 的帖子
书上说~!女是水做的 ~!还 真是呐!不好意思
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:41
标题: 回复 20楼 刘菲 的帖子
行呀~!你有兴趣啊!qq022 !
作者: 刘菲    时间: 2008-12-20 22:44
标题: 回复 23楼 心碎乌拖邦 的帖子
当然行的咯````
反正嘛都一个人过的当然还人多一起过好呀```
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:45
标题: 回复 22楼 懒虫喜喜 的帖子
不管你有没有生气!我已经跟你道歉了!不过呢!话说回来我还是要谢谢你来顶我!捧场!呵呵!因为我是新生!往多多指导!qq018
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:46
标题: 回复 24楼 懒虫喜喜 的帖子
啊!不会吧!qq004 !是 丫!我没有谈过~~~~~~~~~~~!所以在 网上~!!~~~~~~~~~~!??哈哈 ~!qq004
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:48
标题: 回复 25楼 刘菲 的帖子
哇!哈哈!那很荣幸咯!qq012 !冒昧的问一下!@你芳龄啊!
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:51
标题: 回复 28楼 懒虫喜喜 的帖子
啊 ~!懒虫喜喜~!不是吧! 没有咯!过分的 是我也!怎么越说越离谱啊!要不我有病啊!跟你道歉!qq020
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:52
标题: 回复 20楼 懒虫喜喜 的帖子
不要吧!qq048
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:58
标题: 回复 22楼 懒虫喜喜 的帖子
怎么快就生气了~!已经跟你说了!过分的是我!老大!你不会这样吧!一点度量多没有啊!  改天给你陪不是啊~!       对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起  对不起对不起对不起对不起对不起
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 22:59
标题: ~!~
没有人理就算咯!
作者: 懒虫喜喜    时间: 2008-12-20 22:59
哼~~~这样还差不多~~~

好了好了不生气了拉~~~~

刚刚只是我耍耍小脾气而已拉~~~

只要你哄一下就没事拉`~qq021 qq021 qq021
作者: 懒虫喜喜    时间: 2008-12-20 23:01
楼主你的贴子发错地方拉`~~~
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 23:03
标题: 回复 24楼 懒虫喜喜 的帖子
呵呵 ~!就知道你度量大不会生气的了~!qq018
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 23:03
标题: 回复 25楼 懒虫喜喜 的帖子
说谁的呢!
作者: 黄岩|西佬头    时间: 2008-12-20 23:04
黄先生~~~我要你是全世界最幸福的男人~~~
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-20 23:04
标题: 懒虫喜喜
对了!你认识金雍????
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:04
晕,我还是等圣诞老人赐我个男人吧
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:06
标题: 回复 30楼 黄岩女人 的帖子
呵呵```
咱们也学男人一夜情去`qq003 qq003 qq003
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:07
标题: 回复 30楼 黄岩女人 的帖子
是吗·!怎么巧啊~!刚好我也有这个愿望哦·1
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:08
标题: 回复 31楼 刘菲 的帖子
不好找啊,哈哈qq012 qq012
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:08
标题: 回复 31楼 刘菲 的帖子
晕死了~!
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:09
标题: 回复 33楼 黄岩女人 的帖子
呵呵```那怎么办```qq007
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:09
标题: 回复 33楼 黄岩女人 的帖子
我 可以帮你做一下月老哦qq023
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:10
标题: ~~~~!!
qq020
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:12
哎```
这年头单身的人都不知道在哪
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:12
标题: 回复 35楼 刘菲 的帖子
对了!~考虑好了没有啊~!
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:12
标题: 回复 32楼 心碎乌拖邦 的帖子
这么巧啊qq012 qq012 qq012
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:13
标题: 回复 35楼 刘菲 的帖子
等啊...........
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:13
标题: 回复 36楼 心碎乌拖邦 的帖子
这么好找的啊
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:13
标题: 回复 38楼 刘菲 的帖子
你不要把眼光放这么远哦~!你眼前就有一个哦qq012
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:14
标题: 回复 42楼 黄岩女人 的帖子
这不是好不好找的问题也~!是缘分哦~!哈哈 ~!qq003
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:17
标题: 回复 44楼 心碎乌拖邦 的帖子
有缘分的人在那里啊??????????
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:17
标题: 回复 43楼 心碎乌拖邦 的帖子
呵呵```
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:19
标题: 回复 45楼 黄岩女人 的帖子
你旁边啊~!哈哈
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:20
标题: 回复 47楼 心碎乌拖邦 的帖子
我旁边只有空气啊?????
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:21
哎```
我现在发现过节也是一种负担啊`
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:21
标题: 回复 46楼 刘菲 的帖子
晕~!哇~!        呵呵~!              就是让人高兴几秒的是 吗!
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:22
标题: 回复 48楼 黄岩女人 的帖子
啊~!天呐~!为什么我不是空气呐~!qq007
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:22
标题: 回复 49楼 刘菲 的帖子
我很早就这样的感觉了,我空间我早写这样的日志了
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:22
标题: 回复 51楼 心碎乌拖邦 的帖子
你愿意吗?那来啊
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:23
标题: ~!
是哦 ~!现在对我来说不管过什么节多是一种压力~!  郁闷
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:24
标题: 回复 54楼 心碎乌拖邦 的帖子
我讨厌过节
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:24
标题: 回复 53楼 黄岩女人 的帖子
我也想啊~!可惜可惜我不是啊·!qq013
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:25
我也讨厌过节
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:25
标题: 回复 56楼 心碎乌拖邦 的帖子
哈哈qq015 qq015 qq015
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:25
标题: 回复 55楼 黄岩女人 的帖子
有同感~!但是我又喜欢过节~!矛盾
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:26
标题: 回复 59楼 心碎乌拖邦 的帖子
我不喜欢,什么节日我都感觉自己很孤单的
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:26
要尽快摆离单身贵族啊````
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:26
标题: 回复 58楼 黄岩女人 的帖子
我也想我是空气啊~!
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:27
标题: 回复 61楼 刘菲 的帖子
我也想,但告别不了,那怎么办啊
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:28
标题: 回复 63楼 黄岩女人 的帖子
最好的办法```
相亲``
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:29
标题: 回复 60楼 黄岩女人 的帖子
行了吧~!又不只你一个人唱单身情歌的~!你眼前不是还有2个哦~!呵呵·还有~!!!!!!!!!!!
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:29
标题: 回复 64楼 刘菲 的帖子
这样有可能吗?我感觉相亲是件很尴尬的事情,两个不认识的人能说什么啊,聊什么啊
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:30
标题: 回复 65楼 心碎乌拖邦 的帖子
所以说讨厌啊
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:30
标题: 回复 66楼 黄岩女人 的帖子
瞎聊``
有什么说什么
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:32
呵呵~!不只尴尬的问题~!一般相亲的要不是年龄大~!就是说难听点就是没有人要了~!哈哈 ~!qq022
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:32
标题: 回复 68楼 刘菲 的帖子
我感觉会无话可说,哈哈
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:33
标题: 回复 69楼 心碎乌拖邦 的帖子
你说的两样我都包括了qq028 qq028 qq028
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:33
呵呵~!所以诸事要想开点咯
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:34
哎```不想拉``
可能缘分没到吧``
顺其自然
睡觉去咯
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:35
我也闪,晚上早点休息
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:35
标题: 回复 71楼 黄岩女人 的帖子
你不要吓我啊:o 啊~!不是吧~!我说说的老大~!你也这么认为啊~!;P
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:36
多谢你们过来捧场哦~!:handshake :victory:
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:37
睡美容觉``
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:37
标题: 回复 75楼 心碎乌拖邦 的帖子
问题是我就是这样的情况啊qq028 qq028 qq028 哈哈
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:39
标题: 回复 78楼 黄岩女人 的帖子
谦虚~!那也正如刘菲说的是缘分未到~!呵呵~!顺其自然了
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:39
要睡了,本来想今天晚上迟点睡的,刚刚我们老总打电话过来说明天要过来,没办法,不早点睡明天起不来要骂死
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:40
下半夜了~!还睡美容觉~!呵呵;P
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:41
标题: 回复 80楼 黄岩女人 的帖子
哇你们星期天还上班的啊~!唉~!:L
作者: 霸天虎    时间: 2008-12-21 00:42
原帖由 黄岩女人 于 2008-12-21 00:39 发表
要睡了,本来想今天晚上迟点睡的,刚刚我们老总打电话过来说明天要过来,没办法,不早点睡明天起不来要骂死

等一下我打电话给你们老总叫他明天不用去你那了,你可以安心继续上网聊天了,呵呵qq013
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:43
标题: 回复 82楼 心碎乌拖邦 的帖子
出差中,本来打算明天回家的,现在回不了了qq028 qq028
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:44
标题: 回复 83楼 霸天虎 的帖子
我明天想回家啊qq028 qq028 qq028
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:47
标题: 回复 83楼 霸天虎 的帖子
她老总你也认识````
黄岩百晓```!!!qq008 qq008 qq008
作者: 霸天虎    时间: 2008-12-21 00:47
原帖由 黄岩女人 于 2008-12-21 00:44 发表
我明天想回家啊qq028 qq028 qq028

那么早回来干什么,圣诞节的时候能赶回来9好了,……
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:48
呵呵~!霸天虎不是说打电话给你们老总吗~!应该没有问题了啊 ~!哈哈 ~!
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:49
呵呵~!
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:49
标题: 回复 87楼 霸天虎 的帖子
你可不可以帮我改个名字啊``
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:49
应该霸天虎跟她老总挺熟的~!;P
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:51
标题: 回复 87楼 霸天虎 的帖子
那我宁可不回去,我讨厌节日,感觉很孤单
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:51
完了~!已经挂了
作者: 刘菲    时间: 2008-12-21 00:51
真的睡觉了```
太晚了``
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:52
标题: 回复 92楼 黄岩女人 的帖子
没关系了~霸天虎已经帮你摆平了~:lol
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 00:53
标题: 回复 94楼 刘菲 的帖子
哇~!还真的舍不得啊~!
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-21 00:59
标题: 回复 95楼 心碎乌拖邦 的帖子
那就好,哈哈
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 01:01
标题: 回复 97楼 黄岩女人 的帖子
呵呵~!你打算明天真的不起床了
作者: 霸天虎    时间: 2008-12-21 01:01
原帖由 刘菲 于 2008-12-21 00:49 发表
你可不可以帮我改个名字啊``

不好意思,我和你不熟啊,不知道你喜欢什么样类型的qq026
作者: 心碎乌拖邦    时间: 2008-12-21 01:04
呵呵~!她等你很久了         等不到已经走了啊哈哈;P

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2