黄岩论坛

标题: 买车求推荐 [打印本页]

作者: Fujiko_Kano    时间: 2014-7-28 09:18
标题: 买车求推荐
手头不宽裕,想买8-10万的手动档车,求推荐
作者: 19890213    时间: 2014-7-28 09:45
凯越
作者: abcde123456    时间: 2014-7-28 10:33
东风风神A60这车很好,我用了两年了,质量没话说,油也很省每公里现在大约在5毛左右。空间也非常大。
作者: Fujiko_Kano    时间: 2014-7-28 10:36
风神哪里能买到
作者: abcde123456    时间: 2014-7-28 11:11
Fujiko_Kano 发表于 2014-7-28 10:36
风神哪里能买到

东风风神台州新华。黄岩区印山路45号,就在那个交警大队边上,找那个小黄,那个人服务很好,
作者: abcde123456    时间: 2014-7-28 11:12
19890213 发表于 2014-7-28 09:45
凯越

别克的用油太大了,我以前也想买这个车的。后来想想还是算了吧。。我怕开不起油,现在油价太高了。
作者: 烂好宁    时间: 2014-7-28 13:19
致尚XT
作者: abcde123456    时间: 2014-7-28 13:41
长安车不要买,这车问题太多,你可以去汽车专业论坛看看。
作者: NB001    时间: 2014-7-28 15:33
abcde123456 发表于 2014-7-28 13:41
长安车不要买,这车问题太多,你可以去汽车专业论坛看看。

一看就是个“托”,鉴定完毕!!!{:1_157:}
作者: abcde123456    时间: 2014-7-28 16:59
NB001 发表于 2014-7-28 15:33
一看就是个“托”,鉴定完毕!!!

你是专家啊??还鉴定。
作者: 人定胜天    时间: 2014-7-28 17:06
奇瑞瑞虎3,一起买
作者: 海航    时间: 2014-7-29 00:59
吉利CX71.8手动
作者: SHVW汽车按揭    时间: 2014-7-29 09:45
新桑塔纳或POLO吧,一次性有压力的话还能2年免息按揭
作者: 风深    时间: 2014-8-21 22:46
10万以下的真的有很多车子我给你介绍几款大众波罗。价格8万多到10玩多的都有分1.4和1.6的,还有现代的瑞纳这个车的流线很好价格在7万多到9万多。丰田的威驰也是可以的7万多到9万多。三菱的V6 V5也还可以7万多到9万多 V6有全景天窗的但是不能打开可以看的到天空的。别克凯越也比较可以的价格也是差不多的。其实我劝你别买国产的车虽然现在国产的车质量和技术都好起来了但是我门买车第一是价格第二是名牌。不管怎么样我上面给你介绍的这几款如果你以后想换车啦价格也都卖的起来如果你卖个比亚迪吉利什么的价格就不好说了。如果你真要买国产的我给你介绍一款我比较看好的海马S5这款车价格在7万多到8万多。车子大气空间大总体性价比比较好的,如果你还有要咨询具体什么车价格什么的你可以加我QQ282666677给你说保证你不会吃亏

作者: 朵拉A梦安然    时间: 2014-8-23 12:36
我买的江淮瑞风7座商务车,开了半年8000公里,这样的话要转手能卖多少钱呢

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2