黄岩论坛

标题: 90后的小孩,该拿你们怎么办? [打印本页]

作者: 變臉吥變心    时间: 2008-12-11 11:26
标题: 90后的小孩,该拿你们怎么办?
90后的小孩,真的很让人悲哀。。。
昨天晚上个表弟的对话,真的会让人气死。。。

弟弟:姐,我要手机,有视频的。
我:你要手机干吗?还是初中生哦。。。等你上高中了再给你。
弟弟:神经病,都啥年代了,要给就给,不给拉到,别跟我说废话!
我:先吧作业写了吧?
弟弟:写毛写啊。。。
我:。。。。家里对你都好的,只要你认真读书,能做到的尽量都满足你,现在不适合用手机!
弟弟:我靠,你烦不烦,和我妈老师一个样,都好去死了。。。
我:(火了)说了几句
弟弟:得了得了,我宁愿死街头也不愿跟你们说话!思想老土,怎么不去死啊?一天到晚学习学习,我就不学怎么样?
我:那你想怎样?
弟弟:不想怎样,先给我100,有人等着我呢?
我:不给。
弟弟:那你会后悔的。。。

结果,不到一个小时,在派出所接回来。。。
90后的娃,该拿你们怎么办?是我们跟不上社会吗?
作者: 霸天虎    时间: 2008-12-11 11:30
继续疼他们(她们)qq021
作者: 變臉吥變心    时间: 2008-12-11 11:32
原帖由 霸天虎 于 2008-12-11 11:30 发表
继续疼他们(她们)qq021

再疼下去就完了、、、
自私的想法,以自我为中心,只要一不顺心
不是发牢骚就是自我的放弃。。。颓废以成为现在90后小孩在一个特征了
作者: 霸天虎    时间: 2008-12-11 11:35
90后,呵呵,就TMD他们(她们)是皇帝皇后qq013
作者: 非凡    时间: 2008-12-11 11:36
先抽他(她)两巴掌,看还嚣不嚣张qq021
作者: 霸天虎    时间: 2008-12-11 11:37
5楼的,他们(她们)会报警的哦qq003
作者: Sunny①小偉    时间: 2008-12-11 11:37
小鬼不听。要好好教育一下。。。
作者: 變臉吥變心    时间: 2008-12-11 11:40
哎,,,对他们来说教育就是束缚
最好是想怎样就怎样
非主流是他们的最爱。。。
颓废是他们的特长。。。
钱就是他们的所有。。。
作者: 非凡    时间: 2008-12-11 11:40
原帖由 霸天虎 于 2008-12-11 11:37 发表
5楼的,他们(她们)会报警的哦qq003

丫的,还敢报警qq021
作者: 伤心男孩    时间: 2008-12-11 11:41
我喜欢90后的女人
作者: 黄岩老鬼    时间: 2008-12-11 11:42
h送他去方山下 进修下 就好了
作者: 變臉吥變心    时间: 2008-12-11 20:34
如果真能如楼上说的那样。。。那还是可以救的。。。
作者: Binbin    时间: 2008-12-11 23:48
呵呵,现在的小孩没办法的..我表弟,初中都快毕业不了,送这送那,学校没人要..在学校的时候敲诈别人2000块,不拿来,你明天别来学校...我舅舅把他手机给下了,过几天他又拿了个来..家里说他几句,他就说,别烦我,再烦,我不回家了,我有钱的朋友多的是....

现在90后的小孩真的没办法啊~~
作者: 毛猪    时间: 2008-12-30 21:28
妈的.
让他们再喊.
找几个人警告一下他们.
让他们知道山外有山.人外有人.
看他们还龙不龙!
当然.
这种教育只有自家长辈实施就好了.
别拿别人孩子开刀.
保证你们这表弟.表妹.
下次说什么从什么!
作者: 刘菲    时间: 2008-12-30 21:31
现在的小孩子都这样的```
对他们迁就点就理你``
不迁就就不认你了``

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2