黄岩论坛

标题: 关于燃油助力车禁行投票 [打印本页]

作者: mysky0008    时间: 2014-7-5 11:20
标题: 关于燃油助力车禁行投票
大家看看。看看大家的意见哈哈!{:1_10:}
作者: 加减乘除    时间: 2014-7-5 13:31
上班族开不起四个轮的开两轮的不让开什么世道啊
作者: hj3968    时间: 2014-7-5 13:41

作者: 黄岩小小老百姓    时间: 2014-7-5 14:35
加减乘除 发表于 2014-7-5 13:31
上班族开不起四个轮的开两轮的不让开什么世道啊

不要开助力车 助力车没有保险什么开大沙之类的二轮摩托车就好 了
作者: 激光打印服务    时间: 2014-7-5 14:55
助力车们,出了事故,你们负得起责任吗
作者: 多么庆幸我是我    时间: 2014-7-5 19:31
激光打印服务 发表于 2014-7-5 14:55

我就呵呵了。汽摩城卖的时候不就取缔,现在来怪我们。你们开四轮的就付得起责任了?我去年买了个表 超耐磨
作者: 激光打印服务    时间: 2014-7-5 20:22
多么庆幸我是我 发表于 2014-7-5 19:31
我就呵呵了。汽摩城卖的时候不就取缔,现在来怪我们。你们开四轮的就付得起责任了?我去年买了个表 超耐磨 ...

我是自行车党,特别看到隆隆声的助力车,此处省略1W字
作者: 七味地黄丸    时间: 2014-7-5 22:54
你就是头一万个反对票 三十万 六十万个反对票 有什么用
作者: CK灬情兽    时间: 2014-7-6 22:31

负什么责任?  需要负责吗?       现在禁止助力车了,当初卖我们车的汽摩城老板们负责了吗?    当初交警明明知道汽摩城在卖助力车却不制止  交警们负责了吗?       某些生产助力车的厂家他们在生产助力车,拿到许可了吗?  制造的是可以上路的车辆了吗?他们负责了吗?     他们制造违法车辆  工商的去查了吗?  他们负责了吗?           交警又说什么 这种车没有进入摩托车目录。。属于违法车  不能上牌儿!    我就想说你***怎么就***出来了???啊???       那些监督人员都**吃*的是吧?   
作者: 心中的你    时间: 2014-7-7 09:41

作者: 心中的你    时间: 2014-7-7 09:42

作者: 菜爷    时间: 2014-7-8 11:58
助力车虽然不好。。。但是原先政府卖出去的牌照,政府总的承认吧。。。。。就这一点,政府就应该允许之前的助力车合理淘汰。。。现在每家每户都基本有助力车,这样强势取缔,只会让百姓说黄岩区政府是戴着面具的强盗
作者: mysky0008    时间: 2014-7-9 10:57
我觉得,取缔是可以,但是措施呢?老百姓的损失呢?是吧?不是谁不支持,但是这应该政府买单,不应该老板姓买单。你说不合理,为什么我们能买的到还能上牌???
作者: 我是一只小马甲    时间: 2014-7-10 11:07
政府回收。。。哈。。。
作者: 碎片    时间: 2014-7-11 08:26
唉,在这投票有什么用,现在乡下也在抓 ,往往看到一个十字路口,沿途站在3---4个警察抓你没商量,逃也逃不了,还是小心点,有小路骑小路过吧,没小路的就暂时不要骑了.
作者: 向飞    时间: 2014-7-14 09:42
收了这么多的助力车,也不知道交警怎么处理。
作者: 飘海儿    时间: 2014-7-28 21:36
想到一出是一出呗
作者: 小贱丶    时间: 2014-7-30 10:38
助力车  轻便又好骑   老少都易学   有什么不好的。   看政府就是没钱花了搞什么牌照都来了。
作者: 小贱丶    时间: 2014-7-30 10:39
助力车  轻便又好骑   老少都易学   有什么不好的。   看政府就是没钱花了搞什么牌照都来了。
作者: 如此幽雅    时间: 2014-7-31 19:48

你妈逼,出了事故也是开助力车的吃亏,你有钱买飞机天上飞去啊,
作者: 如此幽雅    时间: 2014-7-31 19:48

你妈逼,出了事故也是开助力车的吃亏,你有钱买飞机天上飞去啊,

作者: 林文羽    时间: 2014-7-31 23:44
助力车全部上牌上保险,全部骑这个车全部考驾照,当然收费不能高于100.上牌免费。不许改装。往后助力车全部禁止生产销售几年后就自然绝迹。规定时间后没牌没驾照的全部整治。
作者: whb88094    时间: 2014-8-1 08:19

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}
作者: 498008    时间: 2014-8-15 19:00
{:1_5:}
作者: 宁笑雷靠    时间: 2014-8-18 17:31
为什么受伤的都是小老百姓,政府为什么不去从源头堵,公司可以制造,车行可以销售,老百姓买了为什么就不能骑了?
作者: 欧阳盆栽。    时间: 2014-8-21 22:57
开电瓶车不就好了   又没有多快  
作者: 阿__、斌    时间: 2014-8-22 11:21
先抓了再说!咱们投票有用吗?
作者: 雨的寂寞    时间: 2014-8-22 11:22
我想问的是你这个投票有什么作用吗,如果只是单纯的看看大家的牢骚有意义吗。如果你这个投票结果能够起到作用,反馈到政府相关部门,那么我想大家会很乐意的说出自己的想法的。
作者: 先知后觉    时间: 2014-8-22 21:14
助力车的形象就是被少数人搞坏的,排气声震天响,在车流中飞快地扭来扭去。
作者: 昊天下123    时间: 2014-8-26 11:33
可以开,需要配套上去,比如上牌,保险,驾驶证等等。。。
作者: 狙击手    时间: 2014-8-26 20:29
禁的好
作者: 昨夜星辰昨夜风    时间: 2014-9-8 20:53
街上这些小青年整天骑着改装过的摩托车在拥挤的街上飞驰而过的时候,我真的为他们捏一把汗!还有些人甚至把前轮提起来骑。小朋友们。你们这样骑车,万一出事了,你负的了这个责么?
作者: mysky0008    时间: 2014-9-10 15:09
那些改装过的助力车。一开就轰轰轰的,特别讨厌。
作者: 小妖妖    时间: 2014-9-15 13:54
昨夜星辰昨夜风 发表于 2014-9-8 20:53
街上这些小青年整天骑着改装过的摩托车在拥挤的街上飞驰而过的时候,我真的为他们捏一把汗!还有些人甚至把 ...

我还看到过 有人骑电动车 也把前面轮胎抬起来的呢 一街区小区里 就有看到过,还有骑自行车也有这样的,要禁止自行车,禁止摩托车吗?
轿车改装的轰轰声的,也不少啊,要禁止轿车吗?
作者: 九峰小后生    时间: 2014-10-1 00:21

开汽车的朋友们,不要再说什么负责不起的话,我想说3点。
1。 汽车撞死人最后陪不起的多的是。
2.   保险顶个屁用啊,汽车的交强险三方才多少,不用说摩托车了吧。
3。 现在电瓶车杀伤力和助力车差不多,为什么就不禁。
要不就全部都禁了吧,都骑自行车。这样世界就美丽了,没有伤害了。

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2