黄岩论坛

标题: 2008年让你最难忘的是什么事,大家进来说说 [打印本页]

作者: 一杯清茶    时间: 2008-12-10 09:51
标题: 2008年让你最难忘的是什么事,大家进来说说

2008,不平凡又不平静的一年,将要告辞人间,成为过去的一页了。年初,1月25日,50年未遇的雪灾。3月14日,火炬传递遭遇波折,牵动了全世界华人的心,我们空前团结。5月12日,汶川大地震,震碎了我们家园,也震碎了无数人的心,我们众志成城。8月,奥运会顺利在北京召开,也已圆满结束。让世界了解了中国,让中国更好的融入了世界。久负盛名的“三鹿奶粉”出现三聚氰胺,让国人惊愕。2008,悲伤与欢乐,激动与感慨,聚散与离合,一次又一次洗礼着广袤的华夏大地。

这样的一年,值得我们深深铭记,值得我们屡屡回味。更令我们抚今追昔之时,打心底拨动展望理想未来、投入美好明天怀抱的琴弦。

可以相信,每个朋友的记忆深处,都曾有一段非常难忘的故事。这故事,可能郁郁葱葱,色彩斑斓;这故事,可能震撼肺腑,刻骨铭心……

或许,随着岁月的流逝,这段记忆在脑海里越来越淡漠;或许,这段记忆在心扉中贴上了封印。但在特定的心境、特定的环境下,这段记忆于铭记、回味之下,能否再度萌生、浮现,引起无限感慨和思绪……

大家进来的就说说2008年最难忘的事,在新的一年最大的愿望是什么

[wma]http://www.scdms.com/serverimages/articlepic/articlepic11235754746361.mp3[/wma]

作者: 變臉吥變心    时间: 2008-12-10 09:57
好像没什么难忘的事哦。。。不好的回忆都不会记心里

最大的愿望是努力赚钱,找个好老公  哈哈
作者: 刺惢    时间: 2008-12-10 10:05
2008年 最难忘的有很多事

5月中旬  一个人从上海  一途旅游到台州  经过嘉兴  杭州  绍兴 宁波 回台州

6月1日的开心、与幸福

7 月与8月在宁波的两个月的演出

10月的某一天   还是11月的某一天  忘了哪一天   总之一群人  狂欢了一夜  

第一次半夜再公园打石子  那些照片   第一次笑的  眼泪都有了    今生都很难忘记

2008年   有眼泪  有笑声   有悲伤   更有一份特殊的记忆  难遗忘的人

新的一年  2009年   最大的愿望   可以找个人结婚

作者: 小雪1111    时间: 2008-12-10 10:10
2008....10.30晚。。。
作者: stiff    时间: 2008-12-10 10:18
我家宝宝出生的那天
作者: 罗刹    时间: 2008-12-10 10:44
在这该死的本命年,我还活着。
作者: 桑田    时间: 2008-12-10 10:49
说大了最难忘的是奥运会、地震、等等诸如此类的大事情。
说小了就是我们一直活的好好的,纵然有很多的不开心。
希望09年可以安定下来。哈哈
作者: _/′↗赱綉    时间: 2008-12-10 10:50
我外公去逝 qq020
作者: 桑田    时间: 2008-12-10 10:53
qq020 qq020  我的外公也是08年去世的。呜呜。
作者: 追寻    时间: 2008-12-10 10:55
08年让我明白了,原来活着就是幸福!
作者: _/′↗赱綉    时间: 2008-12-10 10:56
08年让我明白了,原来活着就是折磨!
作者: 刹那嫣红    时间: 2008-12-10 10:57
零八年值得纪念的是,5月的威宁,十月的北京,
流浪中的心情很难忘
新的一年希望可以去成西藏,梦寐很久的愿望

作者: 懒虫喜喜    时间: 2008-12-10 11:05
恩一样的
大事就是国家发生的一些事不好的事好的事都牵动着我的心
到于小事嘛
难忘的真的很多
2008年到来的第一天就失恋了
6月进了黄岩论坛发生了很多事情
很多难忘的事
最开心的是认识了这里的很多好朋友
一直很开心的过
希望明年可以找个可以和我结婚的男人哈哈

作者: 淡雅轩    时间: 2008-12-10 12:46
2008年的任何件事都让我难忘。。。。。
作者: 狐狸,未成精    时间: 2008-12-10 12:49
就是  手机 掉了N个 还有最难忘最恨的男人..

娘的饿
作者: 凌晨3点45    时间: 2008-12-10 20:38
2008年最难忘的事,,,和一个女人谈了2个月的恋爱 到今天12月10日结束
qq020 qq020 最长恋爱记录.........................

新的一年 希望继续打光棍   继续混到凌晨3点45分回家qq021 qq021
作者: -安儿乐°    时间: 2008-12-10 20:47
2008年
不想再想的一年
明年。。明年。。
明年再说,。。。
作者: 罗比    时间: 2008-12-10 20:51
为什么要说出来?
作者: 凌晨3点45    时间: 2008-12-10 20:54
原帖由 罗比 于 2008-12-10 20:51 发表
为什么要说出来?

qq010  你为什么不说出来
作者: cridio    时间: 2008-12-11 10:03
2008年最难忘的事就是买彩票老是不中
作者: 烂好宁    时间: 2008-12-11 10:26
08年我退伍回家!哦耶~~~自由万岁!!!!!
作者: 霸天虎    时间: 2008-12-11 10:37
2008印象最深的是加入了本论坛
2009最希望的是加薪和找个美女……qq022
作者: nj佳佳    时间: 2008-12-11 10:42
08年最难忘的是高考那段日子。老是等啊,等啊,等的人心理发慌。好在结果不错。蛮理想的哦 qq009
作者: 黄岩老鬼    时间: 2008-12-11 10:46
2008 倒霉的一年!
作者: 黄岩小一修    时间: 2008-12-11 10:48
7月3号第一次看见他的晚上。。。
7月到11月的快乐与幸福。。
12月3号的酒醉发疯~~人生第一次酒醉吸烟~~~

09年愿望。。
09下半年找个人结婚~
作者: 笑着流泪    时间: 2008-12-11 10:50
2008最悲伤,最幸福
作者: ┌當紅少帅    时间: 2008-12-11 10:53
的某天我第一次恋爱失败啦
作者: 蝶恋    时间: 2008-12-11 13:14
2008.08.12下午14.30在产房外等待小侄子的到来
听到他的第一声啼哭

转眼小家伙都快四个月了
作者: 15924359    时间: 2008-12-11 14:01
2008年是我做人最失败的一年希望09年会好
作者: zjtzhymin    时间: 2008-12-11 14:22
第一次远离家乡在外面上班,想想还是家里好。
作者: ________錢    时间: 2008-12-11 14:56
就是日子过的很无聊
作者: 摩天轮    时间: 2008-12-11 16:44
08年、

爱上那个不该爱的人、

等待那个不该等的人、
作者: 猫妖    时间: 2008-12-11 16:52
最难忘的就是过年的时候抽签,和尚说我今年有财运。。我牢牢记住了,可是到现在都没发财,,唯一一次就是在路上捡了10块钱。。。这很快就到2009年了。。怎么我还不发财啊?是不是要去买彩票?
作者: 卡拉斯    时间: 2008-12-11 18:48
我的运气一直很差、、我在等待新的一年
作者: ┕幵吢    时间: 2008-12-11 19:13
最难忘的事是。我还活着,还很健康的活着。。。。

最难忘的人是。还活在我身边的人
作者: 骄傲@公主    时间: 2008-12-11 20:37
长大后,过得最伤心、最痛苦的一年
作者: 小旭    时间: 2008-12-11 20:43
没什么难忘的啊
作者: 小旭    时间: 2008-12-11 20:45
原帖由 爱情西米露 于 2008-12-11 20:37 发表
长大后,过得最伤心、最痛苦的一年

不会吧   这么苦???
作者: 骄傲@公主    时间: 2008-12-12 08:46
痛苦西痛苦qq013
作者: 冰雪    时间: 2008-12-12 15:33
春节的时候圈里组织包车去了上海乌镇两日游
国庆的时候一个人去扬州泰州
前几天的时候意外的中奖了,开心
下个星期要做手术了,好担心
作者: 微凉柒柒    时间: 2008-12-12 15:56
08年毕业了,参加工作了,才发现是多么的无聊!
希望明年会好点!
作者: 亚恒    时间: 2008-12-12 16:03
最难忘的事是中国在这一年过的很不平静,发生了好多事。
最大的愿望
1:希望亲朋好友、广大网友身体健康
2:希望自己在明年可以做出一帆事业
3:希望在这一年组建家庭完成祖宗香火传递
4:希望在这一年不要发生雪灾地震洪水
作者: 非凡    时间: 2008-12-12 16:30
最难忘的事:大学毕业,和相处3年的同学分开了,有点舍不得。
为毕业后工作的事情烦恼。
高兴的事:去上海,深圳,广州转了一躺。
希望家人和朋友都过的开心,身体健康。2009年事业,爱情两丰收qq022
作者: 黄岩女人    时间: 2008-12-12 16:37
不说国事
好象没什么难忘的,难过的都忘记了,开心的都与人分享了
作者: 啊力    时间: 2008-12-12 16:53
让我知道了。什么叫爱。。
作者: 訫誶    时间: 2008-12-12 17:30
2008年的7月,26岁的我第一成为了一个单身!
2008年我加入了论坛!

作者: 鸡弃猫    时间: 2008-12-12 19:21
呵呵,精彩的二十岁的一年里,最多的就是不成熟的回忆
作者: 鸡弃猫    时间: 2008-12-12 19:24
呵呵 嗯 现虽还是08年,但也早已成熟许多
作者: .⺗_;羊羊づ    时间: 2008-12-12 19:36
08  难忘的貌似挺多
* 今年3 4 月 老妈做手术(那时还在学校) 全家人竟然都瞒着我 那期间打电话回家 要么没人接要么老爸说老妈睡了要么老哥说老妈去外面西西了....qq020  某天 打电话给老哥 问:妈呢? 他说 :妈睡了··寒暄了会儿就结束了电话  隔天一大早6点多 终于 接到了老哥一个电话  说在医院...说妈今天刚醒不久 那会 哭的乱七八糟 最叫人难忘
*毕业了 好友都各奔东西 以前一直希望早点赚钱  工作后才知道 日子如此单调 白开水般
···
09 希望生活多点色彩qq008
作者: 一个人的烨    时间: 2008-12-12 20:14
最难忘的是。我和一个交往了近2年的女友分手。然后成长了很多。希望新的一年大家都能过的开心就行
作者: 俬仒珍藏區'    时间: 2008-12-13 06:41
恩哼,

虽然发生好多事情,

但是今年我也算收获蛮大的,

10,18我有了和我老公的爱情结晶,

11.5号订婚了,

虽然坏事多,

但是好事也多,

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2