黄岩论坛

标题: 低价出售冰箱(TCL)和全自动洗衣机(海尔)!急! [打印本页]

作者: zhouyimei    时间: 2014-6-10 07:03
标题: 低价出售冰箱(TCL)和全自动洗衣机(海尔)!急!
本人因搬家原因,将去年买的冰箱和全自动洗衣机低价出售,9.5成新的.冰箱182升的:900元,全自动洗衣机是6KG的:600元,合计1500元,不能再便宜了,都是正品品牌机,去年买的,都能用得住,过了今天就不卖了,想买的抓紧时间!

冰箱

冰箱

冰箱

冰箱

洗衣机

洗衣机

洗衣机

洗衣机

作者: zhouyimei    时间: 2014-6-10 07:05
哦,对了,出售冰箱和全自动洗衣机的联系电话是:18026270511
作者: 点煙.菗寂寞    时间: 2014-6-10 09:06
冰箱500
我要了电话15558598181
作者: 晨曦中回忆    时间: 2014-6-10 10:06
洗衣机四百我要了

作者: 曹州啼笑生    时间: 2014-6-10 11:51
怎么没人加价了,我凑个热闹1100两样
作者: mikisky    时间: 2014-6-10 12:19
冰箱多少
作者: 888999    时间: 2014-6-10 13:01
老板有废品要卖吗?15214763869电话联系我吧
作者: 我是大坏人    时间: 2014-6-10 14:43
洗衣机500真心卖的话联系我!
作者: 譕訫〓风吹    时间: 2014-6-10 15:37

作者: 混吃等死    时间: 2014-6-10 17:28
在哪里?
作者: 无聊的云    时间: 2014-6-10 22:48
洗衣机500我也要,13586010531
作者: zx562423141    时间: 2014-6-16 15:41
这样吧 既然大家都出价一样 那谁长的帅归谁

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2