黄岩论坛

标题: 黑色519埭西 [打印本页]

作者: JJ5678Jj    时间: 2014-5-24 23:50
标题: 黑色519埭西

2014年5月19日 夜19点左右 黄岩公安局西城派出所警察去东城埭西村抓捕吸贩毒人员林清 在抓捕中 林清其兄埭西村治保主任 林国庆 召集30多名社会上流氓围殴警察 造成三名执法警察受严重残伤。
  当时现场有东城办事处工作人员汪东金在场,他不但不阻止 反而参与其中 有村民及受害警察作证。以林国庆为首。
  该团伙的犯罪性质十分恶劣 手段残忍 气焰十分嚣张 公然围攻群殴执法人员 抢夺手铐 使人民警察无法正常执法 在社会上造成极大影响。
希望政府部门给予严厉制罪,还埭西村一个和谐
作者: 小福房产    时间: 2014-5-25 06:55

作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2014-5-25 08:32
你们这群狗!不用天天发帖来证明你们是群狗!管好你们的狗嘴!省着点力气去吃屎!不要每天出来乱咬人!哪只狗眼看到林国庆为首,汪东金又在现场了!不要每天没事做就在那里编造!你天天这么污蔑别人!你妈造吗!
作者: huangyan520    时间: 2014-5-25 13:14
噜啦啦啦啦 发表于 2014-5-25 08:32
你们这群狗!不用天天发帖来证明你们是群狗!管好你们的狗嘴!省着点力气去吃屎!不要每天出来乱咬人!哪只 ...

你的话讲出来大家都能看到,一看就是流氓叫的话。人要有素质讲话,不讲脏话,这是不文明的表现{:1_368:}
作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2014-5-25 13:15
huangyan520 发表于 2014-5-25 13:14
你的话讲出来大家都能看到,一看就是流氓叫的话。人要有素质讲话,不讲脏话,这是不文明的表现

你要是这么有素质你也不用发帖在这么污蔑别人了!不要那么装!No Zuo No Die!
作者: 小福房产    时间: 2014-5-25 18:51

作者: hhhzzz    时间: 2014-5-25 20:03

作者: 小曼曼    时间: 2014-5-25 20:06
是正义的呐喊
作者: 不三不四1    时间: 2014-5-25 20:11
该村村领导还是个咋骗贩,10多年前骗了天津一船煤炭,很多村名都能证明,天津警察也过来抓捕过。
作者: 不三不四1    时间: 2014-5-25 20:11
该村村领导还是个咋骗贩,10多年前骗了天津一船煤炭,很多村名都能证明,天津警察也过来抓捕过。
作者: 不三不四1    时间: 2014-5-25 20:12
你们这群狗!不用天天发帖来证明你们是群狗!管好你们的狗嘴!省着点力气去吃屎!不要每天出来乱咬人!哪只 ...

作者: 一往直前    时间: 2014-5-28 12:55
哇塞,该村村领导还是个咋骗贩,10多年前骗了天津一船煤炭,很多村名都能证明,天津警察也过来抓捕过。怪不得这么猖狂。

作者: 辣笔小欣    时间: 2014-5-28 17:03
好多马甲在发言啊
作者: mysky0008    时间: 2014-5-28 17:15

作者: ajkk    时间: 2014-5-29 17:26

作者: 一往直前    时间: 2014-5-29 21:21

你他妈的除了骂人喊冤,你他娘的倒是把事情真相说出来啊,说不出来就是你他妈的是那狗的亲戚
作者: 一往直前    时间: 2014-5-29 21:21

你他妈的除了骂人喊冤,你他娘的倒是把事情真相说出来啊,说不出来就是你他妈的是那狗的亲戚
作者: 饭看你    时间: 2014-5-30 13:15
你动物园放出来的,乱咬,小心报应,明天被车撞死
作者: 饭看你    时间: 2014-5-30 13:24
跨大其词,无天理,有冤难申
作者: 一往直前    时间: 2014-5-30 15:32
饭看你 发表于 2014-5-30 13:24
跨大其词,无天理,有冤难申

夸不夸大,有图为证,而且袭警就等着判刑吧。这么能说就去跟警察喊冤去吧。这种恶霸天理不容啊
作者: 剪爱    时间: 2014-5-30 15:36
噜啦啦啦啦 发表于 2014-5-25 13:15
你要是这么有素质你也不用发帖在这么污蔑别人了!不要那么装!No Zuo No Die!

咦?你也是新闻哥的粉丝?

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2