黄岩论坛

标题: 东城街道埭西村村领导围攻警察,导致好几名警察严重伤害 [打印本页]

作者: 藏墙角等红杏    时间: 2014-5-22 13:32
标题: 东城街道埭西村村领导围攻警察,导致好几名警察严重伤害
2014年5月19日 夜19点左右 黄岩公安局西城派出所警察去东城埭西村抓捕吸贩毒人员林清 在抓捕中 林清其兄埭西村治保主任 林国庆 召集30多名社会上流氓围殴警察 造成三名执法警察受严重伤。
  当时现场有东城办事处工作人员汪东金在场,他不但不阻止 反而参与其中 有村民及受害警察作证
  该团伙的犯罪性质十分恶劣 手段残忍 气焰十分嚣张 公然围攻群殴执法人员 抢夺手铐 使人民警察无法正常执法 在社会上造成极大影响。
作者: 不三不四1    时间: 2014-5-22 14:39

作者: 中着再中    时间: 2014-5-22 17:14

作者: 中着再中    时间: 2014-5-22 17:22

作者: 苏苏兰    时间: 2014-5-22 17:53
现在新闻里报道最多的一般都是执法人员围攻普通群众的~
作者: 狗一样的。    时间: 2014-5-22 18:48
没图说个J8啊。
作者: a58755909    时间: 2014-5-22 19:11
一面之词 先上图再说
作者: 小曼曼    时间: 2014-5-22 19:17
这种行为太恶劣了,林国庆是吧,你们几兄弟简直无法无天了,法律不治治你们,你们可能还不知道自己错了。还不把警察放在眼里。这样下去,社会要被你们这些人弄混乱了。
作者: 小曼曼    时间: 2014-5-22 19:22
吸毒,还贩毒,林国庆不把你兄弟带去戒毒所,还叫上一群流氓来维护自己干坏事的兄弟,你们一家都不想好了,所谓的物以类聚吧!最痛恨毒贩子了,害了多少的家庭。你们真该蹲监狱里面。
作者: 小曼曼    时间: 2014-5-22 19:23
吸毒,还贩毒,林国庆不把你兄弟带去戒毒所,还叫上一群流氓来维护自己干坏事的兄弟,你们一家都不想好了,所谓的物以类聚吧!最痛恨毒贩子了,害了多少的家庭。你们真该蹲监狱里面。
作者: 智慧模业    时间: 2014-5-22 20:27

作者: RSf    时间: 2014-5-22 21:13
我们群众管不着管不着管不着管不着管不着管不着,没能力也没胆量管,派出所被狂扁,还是赶紧出动城管吧
作者: 韵少坤    时间: 2014-5-22 21:18
打的好,
作者: 啦啦    时间: 2014-5-22 22:23
{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}
作者: laozhi    时间: 2014-5-23 00:11
这么没打死呢
作者: Ting    时间: 2014-5-23 01:59
拉出去毙了
作者: 灵魂摆渡    时间: 2014-5-23 08:40
抓捕毒贩怎么能不带枪呢?
再弱弱地问下,警察的枪和子弹,是国家免费发的还是要派出所花钱买的?

作者: 灵魂摆渡    时间: 2014-5-23 08:41
打击毒贩,我赞助十发子弹的钱。
作者: 老孙    时间: 2014-5-23 08:56
{:1_316:}
作者: 括苍山路    时间: 2014-5-23 10:40

作者: JJ5678Jj    时间: 2014-5-25 00:13
为人民警察讨回公道,应该严惩林国庆这等村霸     看帖的朋友顶顶顶顶起来吧。
作者: JJ5678Jj    时间: 2014-5-25 00:13
为人民警察讨回公道,应该严惩林国庆这等村霸     看帖的朋友顶顶顶顶起来吧。

作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2014-5-25 08:37
Ting 发表于 2014-5-23 01:59
拉出去毙了

你他妈才应该拉出去毙了
作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2014-5-25 08:38
灵魂摆渡 发表于 2014-5-23 08:41
打击毒贩,我赞助十发子弹的钱。

知不知道什么才叫毒贩啊!不懂别瞎逼逼!
作者: 埭西村民    时间: 2014-5-25 16:38
像汪东金吃国家黄粮的热门还参加围攻警察,你的良心在哪里,还大言不惭的说自己是什么大好人,还说别人在乱讲,群众的眼睛是雪亮的,不会说好人的。像汪东金这样的毒蛇必须受到法律的制裁!
作者: 噜啦啦啦啦    时间: 2014-5-25 16:40
埭西村民 发表于 2014-5-25 16:38
像汪东金吃国家黄粮的热门还参加围攻警察,你的良心在哪里,还大言不惭的说自己是什么大好人,还说别人在乱 ...

我看你才是没良心的吧!睁眼说瞎话!
作者: 中国新通信    时间: 2014-5-25 17:06
这种恶霸   理当去蹲大牢   这种行为太恶劣   严重影响社会治安秩序的  
作者: 不三不四1    时间: 2014-5-25 20:08
该村村领导还是个咋骗贩,10多年前骗了天津一船煤炭,很多村名都能证明,天津警察也过来抓捕过。
作者: 不三不四1    时间: 2014-5-25 20:08
该村村领导还是个咋骗贩,10多年前骗了天津一船煤炭,很多村名都能证明,天津警察也过来抓捕过。
作者: Ting    时间: 2014-5-29 20:24
噜啦啦啦啦 发表于 2014-5-25 08:37
你他妈才应该拉出去毙了

你他妈的除了骂人喊冤,你他娘的倒是把事情真相说出来啊,说不出来就是你他妈的是那狗的亲戚{:1_157:}
作者: aqaq    时间: 2014-5-30 16:49

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2