黄岩论坛

标题: 三改一拆又是一阵风. [打印本页]

作者: 突然的硬起2    时间: 2014-4-23 14:14
标题: 三改一拆又是一阵风.
前阵子黄岩搞什么三改一拆,半洋涨高速公路边上的厂房都给拆了,当天拆的时候别人说是书记家的厂房拆第一个,当时拆的时候就没拆完,有可能是故意这样的,现在有些没拆完的厂房又盖回原来的样子了.拆完的就空在那里什么也不搞.当时拆的时候还出动特警,搞的这么隆重.完全演给省里领导看的.黄岩无用的政府做事都是有头没什么好尾的.
作者: hj3968    时间: 2014-4-23 15:53
{:1_29:}
作者: 路水仙翁    时间: 2014-4-23 17:53

反映反映再反映直止拆除为止。
作者: 村老书记2011    时间: 2014-4-23 19:43

作者: 绿城★浪子    时间: 2014-4-23 20:22

作者: 小雪红红    时间: 2014-4-23 21:55

作者: 迶慯@笵↓    时间: 2014-4-23 22:46

作者: 山头军    时间: 2014-4-24 08:30

作者: 突然的硬起2    时间: 2014-4-24 11:58
路水仙翁 发表于 2014-4-23 17:53
反映反映再反映直止拆除为止。

那到不用,这也不关我事我就是不满意政府做事.
作者: 老孙    时间: 2014-4-24 12:02

作者: 清一色一条龙    时间: 2014-4-26 22:14

作者: 突然的硬起2    时间: 2014-4-28 12:19
guoguoxiaoyao 发表于 2014-4-28 10:21
我的淘宝小店,欢迎大家光临!!http://url.cn/Op4j1R

你Y的有病吧,太没有道德了,这里做广告真反感,鬼才去你店呢.
作者: pinfanren    时间: 2014-4-28 12:27
ZF就这样的,形象工程,像新前这边都没怎么动过了,还是老样子,一阵风一样的
作者: guoguoxiaoyao    时间: 2014-4-28 14:37
突然的硬起2 发表于 2014-4-28 12:19
你Y的有病吧,太没有道德了,这里做广告真反感,鬼才去你店呢.

你Y的全家都有病,张嘴就骂人,吃屎了
作者: 突然的硬起2    时间: 2014-4-29 12:09
guoguoxiaoyao 发表于 2014-4-28 14:37
你Y的全家都有病,张嘴就骂人,吃屎了

看到你这种人打死都有打,骂你算对你客气了.滚出论坛.
作者: 踢死美国佬    时间: 2014-4-29 14:37
作者: guoguoxiaoyao    时间: 2014-4-29 18:19
突然的硬起2 发表于 2014-4-29 12:09
看到你这种人打死都有打,骂你算对你客气了.滚出论坛.

我看你是现实失败缺爱,跑到网上找存在感吧,随便逮着一个人就发疯乱咬人,什么东西,我呸。。。说你是东西都侮辱了东西这两字,你的存在就是侮辱了世界,去屎屎屎屎。。。。
作者: 烂好宁    时间: 2014-4-29 18:25

作者: 突然的硬起2    时间: 2014-4-30 11:36
guoguoxiaoyao 发表于 2014-4-29 18:19
我看你是现实失败缺爱,跑到网上找存在感吧,随便逮着一个人就发疯乱咬人,什么东西,我呸。。。说你是东 ...

每次回贴都说到屎,看来你跟屎有缘,去吃你的屎吧.别回了看到你就恶心,跟你这样小结的人骂来骂去一点意思都没有.你这种人啊就是欠抽.
作者: guoguoxiaoyao    时间: 2014-4-30 12:43
突然的硬起2 发表于 2014-4-30 11:36
每次回贴都说到屎,看来你跟屎有缘,去吃你的屎吧.别回了看到你就恶心,跟你这样小结的人骂来骂去一点意思都 ...

每次说到屎是因为那你是的吃食,我这种人就是见不得你这样的畜生狂犬病发作乱咬人,好女不跟狗斗,你有病就去三医院看吧,别来找我出气,真是欠骂
作者: 突然的硬起2    时间: 2014-4-30 13:19
guoguoxiaoyao 发表于 2014-4-30 12:43
每次说到屎是因为那你是的吃食,我这种人就是见不得你这样的畜生狂犬病发作乱咬人,好女不跟狗斗,你有病 ...

哇,你也知道你是个女的,还说自已是好女人?一个女的能说出你这种话的时候她已经不是一个女的了.谁娶了你真是不幸.汉妇骂街型的.
作者: 碎片    时间: 2014-4-30 19:44
啦啦啦...啦啦啦...有人斗嘴吵架了,以和为贵 ,和气生财,不要再吵了

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2