黄岩论坛

标题: 本店龙虾4月18-28试营业期间买两斤送一斤买地址 黄岩松兴堂 [打印本页]

作者: 黄岩小儱    时间: 2014-4-19 08:49
标题: 本店龙虾4月18-28试营业期间买两斤送一斤买地址 黄岩松兴堂
本店招聘 .服务员数名..厨师数名.. 烧烤师傅数名...包吃包住....
地址 黄岩松兴堂 联系电话13093888226  13093867899
作者: 咖啡牛奶    时间: 2014-4-19 09:05

作者: 山头军    时间: 2014-4-19 15:27
有点远
作者: 小羽..    时间: 2014-4-19 16:07
多少一斤都不写
作者: 苏苏兰    时间: 2014-4-20 12:58
多少一斤都不写?

最好上张店面照片。
作者: 风潇情网    时间: 2014-4-20 14:07
试营业了?
作者: 可可宝宝    时间: 2014-4-20 14:12
什么店名
作者: 村老书记2011    时间: 2014-4-24 20:30

作者: 施大哥    时间: 2014-4-26 20:18
专业烧龙虾要么?.
作者: 名扬中界    时间: 2014-6-22 10:24
你好我是黄岩做流动大喇叭四轮广告告宣传车的,贵单位的活动开业庆典展卖促销送礼等,广告怎么做的话也可以做做看,宣传宣传,台州盛世广告谢谢,望能效力合作,创造价值.
广告投放联系15727886818
                  QQ:1176321576
台州盛世,与您携手,创造价值,欢迎各类企事业单位个人商家商场名店选投。
作者: 名扬中界    时间: 2014-6-22 10:24
你好我是黄岩做流动大喇叭四轮广告告宣传车的,贵单位的活动开业庆典展卖促销送礼等,广告怎么做的话也可以做做看,宣传宣传,台州盛世广告谢谢,望能效力合作,创造价值.
广告投放联系15727886818
                  QQ:1176321576
台州盛世,与您携手,创造价值,欢迎各类企事业单位个人商家商场名店选投。
作者: ``you那么多有病    时间: 2014-6-24 20:37
龙 霞```沙阿

作者: 犀利的狼    时间: 2014-6-29 23:21

作者: 夏夜琉璃    时间: 2014-7-9 16:05
现在还有 吗  我就在这里 可以享受这个 待遇 吗

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2