黄岩论坛

标题: 专业组装台式电脑 [打印本页]

作者: krisedantin    时间: 2014-3-27 21:19
标题: 专业组装台式电脑
本人之前开过电脑店,精通各类电脑台式机组装,不管是INTEL  AMD,根据您的需要给你提供合适的配件,价格低于电脑城,联系电话13454655001
作者: 回形针的旅途    时间: 2014-3-28 09:22
CPU:Intel酷睿i5 4570
主板:Z87的大板
内存:DDR3 8G 主频视主板支持最高
硬盘:固态120G 影驰?华硕?
显卡:我看中 影驰GeForce GTX 750 Ti 大将 或推荐其它
机箱:随意,散热好,防尘就好,立式ATX
电源:视总功率而定,略偏高
显示器:旧的凑合用,不配
键鼠:旧的凑合用,不配
音箱:旧的凑合用,不配
散热器:二三十块的那种,很好用了,可以换一个
光驱:刻录的要三星的,也就100吧
-----------------------------------------------------
大概意向配置如上,可以的话,直接回帖贴出具体配置清单(型号要清楚,方便我查询)和报价,我再考虑考虑。
作者: 亲亲多美丽    时间: 2014-3-28 09:48
CPU为什么不选至强1230V3呢
作者: krisedantin    时间: 2014-3-28 18:28
回形针的旅途 发表于 2014-3-28 09:22
CPU:Intel酷睿i5 4570
主板:Z87的大板
内存:DDR3 8G 主频视主板支持最高

土豪
作者: 回形针的旅途    时间: 2014-3-29 08:18
krisedantin 发表于 2014-3-28 18:28
土豪

我想说,我要的清单呢?
作者: 回形针的旅途    时间: 2014-3-29 08:23
亲亲多美丽 发表于 2014-3-28 09:48
CPU为什么不选至强1230V3呢

主要考虑到E3-1230V3大都不是经过正规渠道进货,所以还是稳妥点好。
作者: 亲亲多美丽    时间: 2014-3-29 13:47
偶在12年在淘宝配了E3-1230V一代的,至今运行正常,还是在淘宝买便宜,至强不能超频,

欢迎光临 黄岩论坛 (http://bbs.0576qq.com/) Powered by Discuz! X3.2